я тесто скалкой -да, раскатывал, а вы строили изоморфные преобразования?Stanislav писал(а):Мммм... вы когда-нить раскатывали кусок теста скалкой?Gadi писал(а):Можно, говорите? Однозначное, говорите? Было бы интересно вас заслушать на эту тему ...Stanislav писал(а): теоржтически, можно рассмотреть некое двумерное Пространство, определить некое однозначное преобразование трехмерного Пространства в двумерное, и вуаля! в новом двумерном Пространстве Земля тоже будет двумерной и при этом Эйнштейн не пострадает
БТВ, собстно я и хотел инициировать дискуссию по этому поводу, но Джордж не поддержал меня
А все-таки она вертится?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: А все-таки она вертится?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот кого и надо заслушать по этому поводу!Gadi писал(а):я тесто скалкой - да, раскатывал, а вы строили изоморфные преобразования?Stanislav писал(а):Мммм... вы когда-нить раскатывали кусок теста скалкой?Gadi писал(а):Можно, говорите? Однозначное, говорите? Было бы интересно вас заслушать на эту тему ...Stanislav писал(а): теоржтически, можно рассмотреть некое двумерное Пространство, определить некое однозначное преобразование трехмерного Пространства в двумерное, и вуаля! в новом двумерном Пространстве Земля тоже будет двумерной и при этом Эйнштейн не пострадает
БТВ, собстно я и хотел инициировать дискуссию по этому поводу, но Джордж не поддержал меня
Нет, не строил - курс линейной алгебры у нас был весьма краток...
-
- Графоман
Она ещё и вокруг своей оси вертится. 

-
- Графоман
Достаточно скалкой раскатать чтоб не вертелась.Vlada писал(а):Она ещё и вокруг своей оси вертится.