А вон чего, тады мы на сейм пэйдж.Stanislav писал(а):Я не о томborei писал(а):Атланта-Майами 660 миль. Ну немного ошибся. Идея понятна я думаю. За 4 часа конечно я хватанул. Ок за 8Stanislav писал(а):Вы даете нереальные планы! (с)borei писал(а):Вы реально чтои полагали что машина с одного импульса долетит до марса ? Без коррекции траектории ?
2 тонны впулили - как реклама это херня полная. Потребитель не может себя отождествить с той Теслой в космическом пространстве. А вот если бы 800 км она пробегала и реклама была бы там не знаю от Атланты до Флориды на мыс канаверал и без заправки за 4 часа - вот это да - запомнилась бы.
Легче запулить 2 тонны в пояс астероидов, чем проехать 800 км от Атланты до Флориды![]()
![]()
Я про то, что есть технологии запулить шелезяку в космос, но нет технологии проехать 800 км на одной баттарэйке
SpaceX Falcon Heavy rocket launch to Mars
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: SpaceX Falcon Heavy rocket launch to Mars
-
- Графоман
Вот я и об этом тут рисую. Какая бы тупая реклама не была потребитель должен хоть как-то отождествлять себя с рекламирующим субъектом и проводить связь с объектом. Иначе она нах не нужна.LeeVan писал(а):Самая удачная реклама обычно тупая.borei писал(а):Вы реально чтои полагали что машина с одного импульса долетит до марса ? Без коррекции траектории ?
2 тонны впулили - как реклама это херня полная.
Одних она раздражает, и потому запоминается.
Другим наоборот по приколу, и запоминается тоже.
Лёня Голубков купил жене сапоги..... бля, я его убить был готов.
Хоть и артист неплохой.
С Лёней Голубковым как раз этот случай - любой мог себя отождествит с Лёней голубковым - он тут из народа, наш в доску свой, ну и потом построить связь на акции ммм. Ну а потом ещё и сапоги приклеить.
С Теслой в поясе астероидов ни какие Ассоциации не возникают.
-
- Графоман
Даже я примерно представляю, как можно обыграть.borei писал(а):С Теслой в поясе астероидов ни какие Ассоциации не возникают.
А уж грамотный спец тебе свяжет что угодно с чем попало, и весьма убедительно.
Одна картинка родстера в космосе уже цепляет
-
- Очарованный странник
ну это вы зря :) а как же юный Энакин Скайуокер в гонках на Татуине?borei писал(а):С Теслой в поясе астероидов ни какие Ассоциации не возникают.
-
- Графоман
Родстер цепляет на дороге. Там чумовое ускорение или ревет v12. В космосе цепляет другое.ну либо эта тесла вся в космической пыли, там ледком покрылась, ее цепляют на грузовой корабль там где-нибудь в 3000 году чирк и заводится. И Станислав за кадром - чегонить на предмет батареек.LeeVan писал(а):Даже я примерно представляю, как можно обыграть.borei писал(а):С Теслой в поясе астероидов ни какие Ассоциации не возникают.
-
- Графоман
Вот видишь, ты уже в творческом процессе.borei писал(а):Родстер цепляет на дороге. Там чумовое ускорение или ревет v12. В космосе цепляет другое.ну либо эта тесла вся в космической пыли, там ледком покрылась, ее цепляют на грузовой корабль там где-нибудь в 3000 году чирк и заводится. И Станислав за кадром - чегонить на предмет батареек.LeeVan писал(а):Даже я примерно представляю, как можно обыграть.borei писал(а):С Теслой в поясе астероидов ни какие Ассоциации не возникают.

Значит цепляет.
- RISK
- Маньяк
/off on
пока был на Сайпрессе, почти всё пролетело мимо
Кстати, шикарные условия сегодня - "сухо и комфортно", немно туманно и пустынно...
/off off
Немного не понятно о предполагаемой полезной нагрузке - не марсианские же станции в самом деле? (разовая акция) или всё же???
Прошлые решения были заточены под челноки и бураны, но не спроста же их закрыли... Что изменилось? появилась экономическая/военная/другая необходимость таскать много груза за раз?
пока был на Сайпрессе, почти всё пролетело мимо

/off off
Немного не понятно о предполагаемой полезной нагрузке - не марсианские же станции в самом деле? (разовая акция) или всё же???
Прошлые решения были заточены под челноки и бураны, но не спроста же их закрыли... Что изменилось? появилась экономическая/военная/другая необходимость таскать много груза за раз?
- george
- Графоман
64 тонны на орбиту - это 17 тонн на Марс. Таки готовится, как правило Маск не шутит. Со сроками постоянно мажет, но делает то что сказал.RISK писал(а):/off on
пока был на Сайпрессе, почти всё пролетело мимоКстати, шикарные условия сегодня - "сухо и комфортно", немно туманно и пустынно...
/off off
- Groundhog
- Графоман
Кстати о птичках - скорее всего вас кинули Кремлевские шулера а не Мавроди.borei писал(а):Вот я и об этом тут рисую. Какая бы тупая реклама не была потребитель должен хоть как-то отождествлять себя с рекламирующим субъектом и проводить связь с объектом. Иначе она нах не нужна.LeeVan писал(а):Самая удачная реклама обычно тупая.borei писал(а):Вы реально чтои полагали что машина с одного импульса долетит до марса ? Без коррекции траектории ?
2 тонны впулили - как реклама это херня полная.
Одних она раздражает, и потому запоминается.
Другим наоборот по приколу, и запоминается тоже.
Лёня Голубков купил жене сапоги..... бля, я его убить был готов.
Хоть и артист неплохой.
С Лёней Голубковым как раз этот случай - любой мог себя отождествит с Лёней голубковым - он тут из народа, наш в доску свой, ну и потом построить связь на акции ммм. Ну а потом ещё и сапоги приклеить.
С Теслой в поясе астероидов ни какие Ассоциации не возникают.
Когда он деньги-ваучеры собирал с населения у кремля претензий к нему не было.
Как только став выкупать нефтьяные поля, доходные заводы - тут то его Чубик с компанией и прихлопнули.
Я в МММ не участвовал - просто наблюдатель
- Waterbyte
- Графоман
ну йо-майо, за это же канделябрами по голове, зачем же вы так правду матку-то... так всё красиво было, и тут вы со своими выводами...Groundhog писал(а):Кстати о птичках - скорее всего вас кинули Кремлевские шулера а не Мавроди.
Когда он деньги-ваучеры собирал с населения у кремля претензий к нему не было.
Как только став выкупать нефтьяные поля, доходные заводы - тут то его Чубик с компанией и прихлопнули.
Я в МММ не участвовал - просто наблюдатель
-
- Графоман
Ого, какая буря в стакане воды!RISK писал(а):А вы не заблудетесь в своём бинарный доисторическом сознании, если я вас пошлю туда со своим "товарищем"?
Вроде ожидаешь адекватных взрослых людей, обсуждающих реальную полезную нагрузку нового тягача, траекторию и была ли вторая космическая у автоболванки и т.п. Интересно же про реальный прогресс в космосе. А тут экзальтированные "чепчики в воздухе" ( пол беды) или допотопное обливание притащенной из вонючего прошлого субстацией " товарищами"... Тфу.
Товарищ, вас можно поздравить. Это было сильно!
-
- Графоман
На самом деле все прекрасно понимают что это революция, но сформулировать в чем она заключается - сложно. Я попробую)
Такие сложные и серьезные вещи, как полеты в космос, всегда курировали большие дяди из разведки, конгрессов, кгб, анб и т.п. Они, на самом деле тупые, тупые но серьезные, ага. Галстуки, саммиты, морды кирпичем, и вот эта вся муйня. И вот Маск отправил в космос тачку с приколами, просто потому что может. Все эти "большие дяди" сами никогда ничего не создавали, они курировали. А делали все эти первые и следующие шаги в космосе нормальные обычные парни и девченки с юмором и здоровой самоиронией, что не возможно для этих дядей. И вот свершилось.
- alpax
- Графоман
Ты что, правда не понимаешь, что это классная реклама, и что она реально работает?!? Даже те, кто вдруг до сих пор не знал про Теслу, услышали и увидели. Про чумовое ускорение все автожурналисты уже по многу раз написали, так что информации достаточно для тех, у кого после такой рекламы появится интерес узнать, что это вообще за машина такая, которую в космос запустили.borei писал(а):Родстер цепляет на дороге. Там чумовое ускорение или ревет v12. В космосе цепляет другое.
Все автопроизводители теперь Маска еще больше ненавидят, потому что им такое не повторить.

- alpax
- Графоман
-
- Графоман
На самом деле школьное образование в США и ЕС сильно отстаёт от нашего.
У нас уже в 4-ом классе все дети знают, что Илон Маск - аферист, банкрот и показушник.
(с)