Ты где этого понахватался. В совке такого рецепта не было. Более цивилизованные соседи научили. Уж лучше Старбакс.levak писал(а):
Я кладу 3-4 ложки молотого, заливаю кипятком пол чашки, и достаточно 30 секунд (если мощность микроволновки 1100 вт) чтоб оно поднялось, потом в цедилку, доливаю кипятка ..и фсе готово..
Главное пасти его чтоб не убежало..
Служит до сих пор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Служит до сих пор
- umnitsa
- Маньяк
Кстати.

С Воскресеньем!

С Воскресеньем!

- elena S.
- Blah-ндинко
у меня такая же была в детстве. по моему, в ссср других не делали.levak писал(а): У меня есть кофейная турка из Москвы, но нет маленькой комфорки на плите..

кофе я тоже завариваю в кружке, только без микроволновки. просто бурлящим кипятком из чайника
через ситечко из девидс тии.
с пенкой, очень вкусно и быстро и мыть потом ничего не надо.
но я некофеманка

- pin
- Графоман
Хороший топик. Только что прочитал. Долго вспоминал, что же служит до сих пор... Вилки и ложки, купленные в супервалью на вестэнде, где мы рентовали первые полгода. Улица Дэйви, кстати, тогда потрясла до глубины души
Мы уже давно не там, а улица Дэйви служит до сих пор...
Если же обсуждаются весчи, то все электрическое служит обычно срок гарантии +-короткое время. Оценил точность расчетов производителей. Кстати, кастрюли, сковородки, ковшики etc очень короткоживущие здесь вне зависимости от цены... Тоже одно из местных чудес.

Если же обсуждаются весчи, то все электрическое служит обычно срок гарантии +-короткое время. Оценил точность расчетов производителей. Кстати, кастрюли, сковородки, ковшики etc очень короткоживущие здесь вне зависимости от цены... Тоже одно из местных чудес.
-
- Маньяк
Не там беретеpin писал(а): Если же обсуждаются весчи, то все электрическое служит обычно срок гарантии +-короткое время. Оценил точность расчетов производителей. Кстати, кастрюли, сковородки, ковшики etc очень короткоживущие здесь вне зависимости от цены... Тоже одно из местных чудес.

По приезду , напуганные с непривычки местными ценами, купили машинку для стрижки за СА28, честно прослужила 12 лет, была выброшена не столько от плохой работы, сколько от морального устаревания.
Набор посуды Лакоста с кастрюлями и ковшиками , купленный в Костко, до сих пор ни одного дефекта.
Самый ценимый предмет, однако , нож , купленный за 50 ц. на гараж- сейле. Ни один нож не режет такие тонкие ломтики как этот. До сих пор.
Так что, "you get what you paying for"

- 3ABXO3
- Графоман
О, кстати. Не по приезду, но уже лет 15 пользуюсь одной машинкой для наведения лысины на голове и не только. Жужжит и не сдаетца!deliasmith писал(а):купили машинку для стрижки за СА28
-
- Маньяк
специально лысину в прическе выстригаете или овал облысения в перфекцийный круг превращаете?3ABXO3 писал(а):пользуюсь одной машинкой для наведения лысины на голове

- 3ABXO3
- Графоман
Лысин и залысин не держим, просто бреемся налысо.Robots писал(а):специально лысину в прическе выстригаете или овал облысения в перфекцийный круг превращаете?
-
- Маньяк
Четко3ABXO3 писал(а):Лысин и залысин не держим, просто бреемся налысо.Robots писал(а):специально лысину в прическе выстригаете или овал облысения в перфекцийный круг превращаете?

- paw
- Графоман
Рассекатель пламени.levak писал(а):
У меня есть кофейная турка из Москвы, но нет маленькой комфорки на плите..
- levak
- Графоман
Не соглашусь...pin писал(а):Хороший топик. Только что прочитал. Долго вспоминал, что же служит до сих пор... Вилки и ложки, купленные в супервалью на вестэнде, где мы рентовали первые полгода. Улица Дэйви, кстати, тогда потрясла до глубины душиМы уже давно не там, а улица Дэйви служит до сих пор...
Серебрянные вилки купленые на гаражке, чугунные сковородки Вагнер, Calphalon, японские стальные сковородки,
без проблем работают уже почти 25 лет..
Электрические служат тоже нормально без всяких индукционых новшеств..
Тостеры горят, но их просто чинить, как и чайники ..
А если купить неубиваемые дорогие модели,то и отвертку можно поставить в угол..
Например чайник Smeg Kettle тоже уже 10 лет отрубил без напряга....
https://www.harveynorman.com.au/smeg-50 ... ettle.html

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Делали, у меня вот эти, куплены в 83 в славном городе Воронежу, на проспекте Револиции в посудном магазине..elena S. писал(а):у меня такая же была в детстве. по моему, в ссср других не делали.![]()

до сих пор служат, даром что ли знак качества есть,

https://drive.google.com/open?id=1EUYr1 ... R4CuV6uVVS
https://drive.google.com/open?id=1g1m64 ... RqzngZKZwI
-
- Графоман
Если логотип Крайслера стоИт на донышке, значит качественный товар 

- 3ABXO3
- Графоман
Кстати, как вы сковородки по 25 лет изпользуете? И меня больше 3-4 лет не проживают - тефлоновое покрытие постепенно сходит и царапаетца, через это надо новые покупать.
- Gadi
- Графоман
чугун не царапается!3ABXO3 писал(а):Кстати, как вы сковородки по 25 лет изпользуете? И меня больше 3-4 лет не проживают - тефлоновое покрытие постепенно сходит и царапаетца, через это надо новые покупать.