Эк, тебя зацепило!TOLM писал(а):...Подозреваю что люди покупающие электрические ярисы по цене мерсов из за экономии на бензе имеено так к числам и относятся
Даже в эту тему свою попаболь притащил.
Эк, тебя зацепило!TOLM писал(а):...Подозреваю что люди покупающие электрические ярисы по цене мерсов из за экономии на бензе имеено так к числам и относятся
Гыыы.. У меня бензиновый рав4 купленный за кэш как и все машины до этого. Мимо кассы.Slav писал(а):Эк, тебя зацепило!TOLM писал(а):...Подозреваю что люди покупающие электрические ярисы по цене мерсов из за экономии на бензе имеено так к числам и относятся
Даже в эту тему свою попаболь притащил.
Нууу, крут!TOLM писал(а):... рав4 купленный за кэш как и все машины до этого...
ну например, как горшочек для мёда, куда шарик входит и выходитStanislav писал(а):Как вы себе представляете тумбочку в которой лежит "минус ХХ тыс.каксов"?Victoria писал(а):вот и тумбочкаSlav писал(а):2. Пришла зарплата - все деньги бросил на кредитную линию
Если покупать ярисы по цене ярисов то вполне реально. Я проверял конкретно на ярисе. Работает.Slav писал(а):Нууу, крут!TOLM писал(а):... рав4 купленный за кэш как и все машины до этого...
И все машины до этого? - Не может быть! Невероятно!
зачем такая роскошь как Ярис, вон можно велосипед+проездной на транспорт = везде доедешь, недорого и профилактика мужских заболеваний. Ярис это слив бабла+задохнешься в пробках+мужские заболеванияTOLM писал(а):Если покупать ярисы по цене ярисов то вполне реально. Я проверял конкретно на ярисе. Работает.Slav писал(а):Нууу, крут!TOLM писал(а):... рав4 купленный за кэш как и все машины до этого...
Про профилактику мужского здоровья можно поспорить (пример ланса армстронга не подтверждает).. А так да.. Ездить на веле на работу - мечтаRobots писал(а):зачем такая роскошь как Ярис, вон можно велосипед+проездной на транспорт = везде доедешь, недорого и профилактика мужских заболеваний. Ярис это слив бабла+задохнешься в пробках+мужские заболеванияTOLM писал(а):Если покупать ярисы по цене ярисов то вполне реально. Я проверял конкретно на ярисе. Работает.Slav писал(а):Нууу, крут!TOLM писал(а):... рав4 купленный за кэш как и все машины до этого...
спорь - не спорь, а чем больше двигаешься тем меньше шансов разжиреть и заболеть мужским или женским. Однако, на веле в 26 раз выше вероятность свернуть себе шею, чем на автомобиле. На мотоцикле всего лишь в 16 раз.TOLM писал(а):
Про профилактику мужского здоровья можно поспорить (пример ланса армстронга не подтверждает).. А так да.. Ездить на веле на работу - мечта
Я как морфеус вне системы, ко мне не применимоRobots писал(а):Однако, на веле в 26 раз выше вероятность свернуть себе шею, чем на автомобиле.TOLM писал(а):
Про профилактику мужского здоровья можно поспорить (пример ланса армстронга не подтверждает).. А так да.. Ездить на веле на работу - мечта
На мотоцикле всего лишь в 16 раз.
сам сконвертировал в электричку?TOLM писал(а):Я как морфеус вне системы, ко мне не применимоRobots писал(а):Однако, на веле в 26 раз выше вероятность свернуть себе шею, чем на автомобиле.TOLM писал(а):
Чтобы не только по асфальту, очевидноturtle писал(а):Почему в электровелике такие широкие колёса
Приветturtle писал(а):Почему в электровелике такие широкие колёса
Нее. Прототип от одного авто производителя. Хотят расшириться в электровеники. Идут своим обычным путем: мотор в 5 раз мощнее чем нужно, яркий страшный дизайн, полное отстутствие кнопок и тд.Robots писал(а):сам сконвертировал в электричку?TOLM писал(а):Я как морфеус вне системы, ко мне не применимоRobots писал(а):Однако, на веле в 26 раз выше вероятность свернуть себе шею, чем на автомобиле.TOLM писал(а):