Для этого лучше всего инвестировать в себя любимого, на одних любви и уважении, далеко не уедешь....Vlada писал(а):Я когда вожу младшую на занятия, мы проезжаем дом престарелых. Симпатичный домик, новенький, рядом парк. Я как то сказала, когда мы с папой станем старенькими, переедем в такой же. В тот момент дом как раз заканчивали строить.
Прошло наверно года полтора, дочь подросла, едем мимо этого дома, я говорю, о старичков поселили. Она мне и говорит, мам, ты с папой тоже сюда поедешь жить, да?
Так вот, инвестировать надо в любовь и уважение, что бы потом они вас в правильный дом пристарелых сдали.
вложения в образование своих детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: вложения в образование своих детей
- Waterbyte
- Графоман
а далеко и не надо: всего-то до дома престарелых. желательно приличного. а для этого нужно детям по крайней мере образование оплатить.Marmot писал(а):Для этого лучше всего инвестировать в себя любимого, на одних любви и уважении, далеко не уедешь....Vlada писал(а):Я когда вожу младшую на занятия, мы проезжаем дом престарелых. Симпатичный домик, новенький, рядом парк. Я как то сказала, когда мы с папой станем старенькими, переедем в такой же. В тот момент дом как раз заканчивали строить.
Прошло наверно года полтора, дочь подросла, едем мимо этого дома, я говорю, о старичков поселили. Она мне и говорит, мам, ты с папой тоже сюда поедешь жить, да?
Так вот, инвестировать надо в любовь и уважение, что бы потом они вас в правильный дом пристарелых сдали. :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Tы знаешь, сколько приличные стоят? Оно тебе надо, своих детей так нагружать финансово?Waterbyte писал(а):а далеко и не надо: всего-то до дома престарелых. желательно приличного. а для этого нужно детям по крайней мере образование оплатить.
- Waterbyte
- Графоман
я знаю, сколько они стоят. поэтому и хочу, чтобы мои дети зарабатывали достаточно для того, чтобы нагрузка была не слишком. а детей нагружать - потому что я всё равно заработать на это никак не успею.Marmot писал(а):Tы знаешь, сколько приличные стоят? Оно тебе надо, своих детей так нагружать финансово?Waterbyte писал(а):а далеко и не надо: всего-то до дома престарелых. желательно приличного. а для этого нужно детям по крайней мере образование оплатить.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
не дешевле ли просто застрелиться?Waterbyte писал(а):я знаю, сколько они стоят. поэтому и хочу, чтобы мои дети зарабатывали достаточно для того, чтобы нагрузка была не слишком. а детей нагружать - потому что я всё равно заработать на это никак не успею.Marmot писал(а):Tы знаешь, сколько приличные стоят? Оно тебе надо, своих детей так нагружать финансово?Waterbyte писал(а):а далеко и не надо: всего-то до дома престарелых. желательно приличного. а для этого нужно детям по крайней мере образование оплатить.
- akela
- Графоман
come on, через 20-30 лет дома престарелых будут полностью роботизированы.
Или даже заменены специальным медсестроботом, который живёт у тебя дома, выносит горшки, готовит еду, меряет давление, и удовлетворяет прочие желания.
В тайных лабораториях Илона Маска наверняка уже ведётся работа по созданию прототипов.
Или даже заменены специальным медсестроботом, который живёт у тебя дома, выносит горшки, готовит еду, меряет давление, и удовлетворяет прочие желания.
В тайных лабораториях Илона Маска наверняка уже ведётся работа по созданию прототипов.
-
- Графоман
ХЗ, дети у всех разные. Одни получив образование прямым текстом сказали родителям, я за стариками ухаживать не буду, я хочу пожить для себя, отправлю вас в дом престарелых.Marmot писал(а):Для этого лучше всего инвестировать в себя любимого, на одних любви и уважении, далеко не уедешь....Vlada писал(а):Я когда вожу младшую на занятия, мы проезжаем дом престарелых. Симпатичный домик, новенький, рядом парк. Я как то сказала, когда мы с папой станем старенькими, переедем в такой же. В тот момент дом как раз заканчивали строить.
Так вот, инвестировать надо в любовь и уважение, что бы потом они вас в правильный дом пристарелых сдали.
P.S Но с вашим коментарием, "вкладывать в себя" я согласна на все 100%
P.S 2 Но мои в частных школах если что.

-
- Маньяк
можно поспорить на деньгиИван Зильбер писал(а):может бытьRobots писал(а):
это тот, редкий случай

- Waterbyte
- Графоман
я люблю обменивать что-то на что-то. что я получу и что отдам, если застрелюсь?LeoV писал(а):не дешевле ли просто застрелиться?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Кстати о деньгах. Когда Жорж говорит, что боится потерять деньги (в инвестициях или из-за инфляции), при всём моём к нему неуважении, я ему верю, что они у него есть.Robots писал(а):
можно поспорить на деньги
Когда вы говорите о деньгах (часто с пофигизмом) - я вам не верю.

-
- Маньяк
а что вы называете деньгами?Иван Зильбер писал(а):Кстати о деньгах. Когда Жорж говорит, что боится потерять деньги (в инвестициях или из-за инфляции) - я ему верю, что они у него есть.Robots писал(а):
можно поспорить на деньги
Когда вы говорите о деньгах (часто с пофигизмом) - я вам не верю.
- Иван Зильбер
- Маньяк
То, на что вы предложили поспорить.Robots писал(а):
а что вы называете деньгами?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Иван Зильбер писал(а):То, на что вы предложили поспорить.Robots писал(а):
а что вы называете деньгами?

- mikei
- Графоман
Вы очень часто хотите застрелиться.LeoV писал(а):не дешевле ли просто застрелиться?
- mikei
- Графоман
А вот кем становятся дети айтишников? Ну в смысле, в семьях работников культуры - обычно и дети работники культуры, рабочие и крестьяне - рабочие и крестьяне, бизнесмены - бизнесмены.