Категорически требую позитива!)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Ловким движением руки КАМОРКА превращается.... превращается... противно даже сказать во что она превращается :twisted:
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

oblom писал(а):обьясните мне логику провинциальных властей с вашей точки зрения
телефон (адрес) провинциальных властей подсказать или сам найдешь? MLA, blue pages. И пусть тебе обьяснят. По крайней мере, это их прямая обязанность и им именно за это, в том числе и из твоего кармана, платят. В отличие от.
oblom писал(а):все упирается во внутренние ценности и приоритеты
Хорошо сказал! :!: Так вот, распитие пива на природе не входит в число моих приоритетов и, тем более, внутренних ценностей :wink:
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

:twisted:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

елефон (адрес) провинциальных властей подсказать или сам найдешь? MLA, blue pages. И пусть тебе обьяснят. По крайней мере, это их прямая обязанность и им именно за это, в том числе и из твоего кармана, платят. В отличие от.
мне не ндо ничего обьяснять, я прекрасно понимаю в чем причины централизации продажи алкоголя в бс и то, что к морали эти причины не имеют ни малейшего отношения.....лишь бы ты это понимал
Так вот, распитие пива на природе не входит в число моих приоритетов и, тем более, внутренних ценностей icon_wink.gif
ну как бы гуд фо ю....только причем здесь свободы других индивидумов?
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

oblom писал(а): ну запретите курить на улице, запретите жрать гамбургеры
при прочих равных курение и пожирание бургеров не влияет на
голову также как выпивка.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

банка пива снижает сахар в крови также как гамбургер.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):
Я тоже налогоплательщик и я не желаю видеть пьяные рожи,ни на лужайке ,ни где-либо еще.
тоесть если айтишник в суботу сожрет две банки пива в стенли парке и его развезет на солнышке это будет для вас омерзительным зрелищем? а если местный муниципалитет проколет сотню бомжей на хастингсе и они там будут валятся по всем переулкам это будет вполне прилично?
Айтишника не развезет. Айтишник и из кулька выпьет - не обломится. А бомжей колоть на шару надо, чтоб они к гражданам не приставали и глупым грабежом не занимались. Тех, кто колется уже не вылечить, но и отстреливать никто не берется. Известно, что 3% населения сопьются или на иглу сядут, как ты их не опекай - таков закон выживания. Куда их девать? Чтоб они дожили свой короткий непутевый век мирно надо их опекать, деньги на них тратить, иначе они окружающим жизнь отравят.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Куда их девать? Чтоб они дожили свой короткий непутевый век мирно надо их опекать, деньги на них тратить, иначе они окружающим жизнь отравят.
газенваген может сразу? или мораль не позволяет? чиста медленная смерть более гуманна?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Hoff писал(а):Приехал я из России Изображение, только в то время когда я там находился, по тротуарам ещё не ездили. А про ГАИ я упомянул, потому что худо-бедно они порядок на дорогах поддерживали (по крайней мере в нашем городе). А здесь (по моим наблюдениям) дорожных полицейских очень не хватает.
коммон мэн, в россии гаишник прост - дал ему денежку какую-нибудь и все счастливы. здесь же 500 баксов за превышение - так подумаешь еще спидить тебе или нет :wink:

Btw, когда мы из России уезжали, так казалось там по-другому ездили (или мы забыли уже сейчас). Когда зимой в Россиию съездили, так впечатление что там одни камикадзе на дорогах, причем с обоих сторон - и водители и лезующие под колеса пешеходы.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

oblom писал(а):газенваген может сразу? или мораль не позволяет?
о как здорово.
Сам заталкивать будешь, или наймешь кого?
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):
Куда их девать? Чтоб они дожили свой короткий непутевый век мирно надо их опекать, деньги на них тратить, иначе они окружающим жизнь отравят.
газенваген может сразу? или мораль не позволяет? чиста медленная смерть более гуманна?
Легко сказать... Мораль стоит денег. Жизнь - это медленная смерть.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

oblom писал(а):пить в парках можно по всей европе, где там заблеванные эелектрички?
это только после россии европа прилично выглядит. после северной америки, европа - помойка
Проф. Преображенский
Графоман

Alenka писал(а):
oblom писал(а):пить в парках можно по всей европе, где там заблеванные эелектрички?
это только после россии европа прилично выглядит. после северной америки, европа - помойка
%) Не ожидал. Респект!
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

? IMHO? мадам бывала в европе?
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Канару развели... :(
Автору - Ванкувер действительно замечательный город, у меня ощущение, что мы в сказку попали. Ты бы уточнил, что именно для тебя является счастьем, и мы расскажем тебе как это выглядит здесь. :)
Ответить