mikei писал(а): ↑22 сен 2020, 15:44
Верхний снимок вы непонятно откуда вытащили. Повторяю. Когда он был сделан? Дополнительно, известно что в номере, в котором возможно по свидетельству ОФК ночевал Навальный, перед госпитализацией, найдена недопитая бутылка вина. Сколько допитых неизвестно. Кроме того говорилось про баню, самогон и другие развлечения в Томске.
еще про сахарный диабет говорилось, про то, что когда в туалете в самолете ему стало плохо не оказалось рафаелки. Ну что там еще говорилось?
Фотку откуда притащили? Демагогии хватит уже.
Ну хорошо. С третьего раза. Про цветовую температуру будем говорить? Вы изучали эту тему в институте? Я да.
Кстати, что за бред он про Путина несёт? Путин такого не мог сказать чисто по соответствию занимаемой должности.
Кстати. Кликните по вашему твиту view more on instagram. Все остальные фотки без следов бодуна.
Ох помню мы медиану отметили, так лучше на те фоты не смотреть, а что после было когда в сознание пришли - то вообще ни в какие ворота не лезло.
А Навальный по немецки шарит ? Или док на русском умеет.
Кстати если никто ничего не показывает как тот перец, который новичок разрабатывал, надыбал динамику состояния пациента и сделал вывод что это был новичок.
Pin, никто никого не пытается оправдать, просто эта идиотская огалтелость уже достала по полной.
borei писал(а): ↑23 сен 2020, 11:34
просто эта идиотская огалтелость уже достала по полной.
я забил на эти разборы и чтения после сообщения, как некие граждане в присутствии адвоката (!!) собирали улики с места преступления.
Полный ПЦ.
С гражданами там еще вопрос спорный, но чтобы адвокат в такое вляпался......
Это же статья.
я забил на эти разборы и чтения после сообщения, как некие граждане в присутствии адвоката (!!) собирали улики с места преступления.
Полный ПЦ.
Это же статья.
Это самое смешное, что сейчас происходит в мире. Не то, что это унылая Тесла.
Полный ПЦ.
Это же статья.
где вы видали такого адвоката дурака, который сам себе своими руками срок поднял, да еще и задокументировал?
Прищеми мне милый
Ставнями соскИ
Осень наступила
Хочется тоски.
Полный ПЦ.
Это же статья.
где вы видали такого адвоката дурака, который сам себе своими руками срок поднял, да еще и задокументировал?
Прищеми мне милый
Ставнями соскИ
Осень наступила
Хочется тоски.
Я ошибся. Сбился с мысли. Не сообразил. Правильно было сказать - это самое тупое, что сейчас происходит на свете.
LeeVan писал(а):С гражданами там еще вопрос спорный, но чтобы адвокат в такое вляпался......Это же статья.
а может, все-таки, статья ждет отравителей? Не сейчас, так позже. Или опять стрелочник, водитель, адвокат виноват.
одно другого совершенно не исключает, а вполне хорошо дополняет.
именно. Поэтому, запасаемся попкорном и ждем развязки сюжета. История эта долгая. Настолько долгая, что не все из нас дождутся.
Я думаю история закончилась. Имя Путина пропиарили в заголовках с новичком. Вы полностью удовлетворены. Я полностью удовлетворен в обратном. Потому что я посмотрел НавальныйТВ в оригинале, а вы нет. Вы удовлетворились обработкой Шипилова и Милова.
Вот это я вероятно смотрел. Зачем Навального послали в Томск.
Биркин писал(а):Откровенно говоря, выглядит здоровым человеком пришедшим на прививку
конечнно биркин: выглядит здоровым и отдохнувшим
гоните дальше пургу для микеевых, просветителей и прочих станиславов. У вас с ними хорошо получается. Хором.
Мне снится или нет? Вчера на этой фотографии не было зашитой дырки на горле, а сегодня её нарисовали. На всех остальных более старых фото нарисованной дырки нет. Поправьте меня, но я сам с такой дыркой и не мог этого не заметить.
mikei писал(а):Мне снится или нет? Вчера на этой фотографии не было зашитой дырки на горле, а сегодня её нарисовали. На всех остальных более старых фото нарисованной дырки нет. Поправьте меня, но я сам с такой дыркой и не мог этого не заметить.
mikei писал(а):Мне снится или нет? Вчера на этой фотографии не было зашитой дырки на горле, а сегодня её нарисовали. На всех остальных более старых фото нарисованной дырки нет. Поправьте меня, но я сам с такой дыркой и не мог этого не заметить.