а расскажи как происходит процесс изготовления вина для тебя на винокурне, что от тебя требуется - сок, бутылка...?
Что из еды везут из России/Украины?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LadyJane
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... если я не ошибаюсь он спросил "Народ а вина СЛАДКИЕ здешние бывают?"LadyJane писал(а):Помоему человек делал упор на сладкие а не на здешние, хотя может я ошибаюсь
... уже рассказывал подробно здесь ...LadyJane писал(а):а расскажи как происходит процесс изготовления вина для тебя на винокурне, что от тебя требуется - сок, бутылка...?
- SergeBUG
- Пользователь
Человек делал ударение на "сладкие" под словом здешние имелось в виду возможность купить в обычном ликер сторе. Ice Vine здорово - спору нет, но его я так понимаю в ликер сторе не купишь .LadyJane писал(а):Помоему человек делал упор на сладкие а не на здешние, хотя может я ошибаюсь
За эталонную меру был принят кагор (кто не знает - это 15% алкоголя и 15 мера по сахару). Просто ни разу не видел здесь такого. Посему и вспомнилось когда заголовок темы прочитал....
- Проф. Преображенский
- Графоман
Бывают. См. в ликерсторе свитнесс код 5-6. Есть порт, местные красные (не помню названия - давно не брал), айс вайн, мартини и т.п.SergeBUG писал(а):Чур скоропортящихся продуктов в суе не упоминать.svt писал(а):Творожные десерты ( не йогурты, а именно десерты ).
Нам посылка больше месяца шла.![]()
Народ а вина СЛАДКИЕ здешние бывают?
А то я вот думаю: может кагора заказать....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- SergeBUG
- Пользователь
ну так я потому и сказал, что не купишьGatchinskiy писал(а):... ice vine в любом ликерсторе продается , просто отдельная полка обычно в сторонке, надо спросить ... правда цены достаточно кусачие ....SergeBUG писал(а): ... Ice Vine здорово - спору нет, но его я так понимаю в ликер сторе не купишь .....
А по поводу свитнесс коде...я выше 2 не видал. Ни разу.
Хорошо, с вином мы определились...как насчет коньяка?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор