про здравохранение в ВС, вопросик

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Э, брат, да нам с тобой явно не по пути.
В этом смысле можно в качестве примера взять Котяра - у него, конечно, есть куча странных идей, но это его личное дело, от которого остальным не холодно, ни жарко. А ottawa ищет сравнительно честные пути отъема дунег у остальных граждан.

Насколько я понимаю, такие выходцы из б.СССР живут где-то в районе метротауна в Бернаби и знают намного больше этих способов.
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Насколько я понимаю, такие выходцы из б.СССР живут где-то в районе метротауна в Бернаби и знают намного больше этих способов.
Hey, полегче на поворотах,
у нас много друзей в р.Метротауна и все как один отличные люди.
SlavaM
Пользователь

Сообщение SlavaM »

Zy писал(а): Насколько я понимаю, такие выходцы из б.СССР живут где-то в районе метротауна в Бернаби и знают намного больше этих способов.
Стоит, пожалуй, отписать то же самое про людей, которые живут в Port Moody - просто для поддержания равновесия и исторической справедливости:

Граждане! Вы осторожно ходите в Порт Муди: там живут ТАКИИЕ выходцы из б.СССР, что не только все деньги отымут, но еще и обхамят, походя :D .
aissp
Маньяк

ага

Сообщение aissp »

Я живу в районе Метротауна. Где я могу полчить свою долю денег украденный у канады? И как? У кого можно проконсультироваться как ето безопасно сделать? :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Во-первых, я сказал "насколько я знаю" - поправьте, если не прав, во-вторых, я не сказал, что "все, кто живет в районе метротауна...", в-третих, там действительно есть небольшой райончик, где такие люди живут, в-четвертых, в Port Moody такие люди действительно не живут, именно поэтому там живу я.

Зачем хамить-то?
Nataly
Пользователь

Сообщение Nataly »

Zy писал(а):живут где-то в районе метротауна в Бернаби и знают намного больше этих способов.
Живу в районе Метротауна. Консультирую, как поменьше платить Канаде. И вот задумалась: может, что-то неправильное делаю. :?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

И вот задумалась: может, что-то неправильное делаю.
Махинации со страховками?
SlavaM
Пользователь

Сообщение SlavaM »

Zy писал(а):Во-первых, я сказал "насколько я знаю" - поправьте, если не прав, во-вторых, я не сказал, что "все, кто живет в районе метротауна...", в-третих, там действительно есть небольшой райончик, где такие люди живут, в-четвертых, в Port Moody такие люди действительно не живут, именно поэтому там живу я.
"Поправьте, если я не прав, / Но наперед все лживо..." (В.С. Высоцкий)

Тем не менее, поправляю.

Я прожил в районе Метротауна около пяти лет. Весь Метротаун и все его окрестности я неоднократно обходил пешком в самое разнообразное время суток.

Со всей ответственностию сообщаю, что там нет такого места, где живут "выходцы из б.СССР". Русские люди, приехавшие кто из России, кто из других стран - да, встречаются, как и везде.
Zy писал(а): Зачем хамить-то?
Хамить и в самом деле не надо :) . "А то еще обидится кто-нибудь..." (С)
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

ZY- а может на пиво к нам, по соседски? :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

ZY- а может на пиво к нам, по соседски?
Можно, надо время назначить только. Может в личку?
Весь Метротаун и все его окрестности я неоднократно обходил пешком в самое разнообразное время суток. Со всей ответственностию сообщаю, что там нет такого места, где живут "выходцы из б.СССР".
Всмысле? Обходил на предмет провеки документов и обысков? А если нет, то откуда ты можешь знать, кто там живет?

Есть, я бы просто так не сказал. Как-то пару лет назад случайно в течении часа возил пару человек в том районе по их делам, услышал и узнал много интересного. Район точно сказать не могу, т.к. в то время город не знал вообще, но на северо-восток от метротауна. Впридачу несколько раз слышал о неком загадочном русском комьюнити в тех местах, где все друг друга знают.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Zy писал(а):Впридачу несколько раз слышал о неком загадочном русском комьюнити в тех местах, где все друг друга знают.
:))
На самом деле здесь ВСЕ друг друга знают. Если не в лицо, так заочно. В крайнем случае спросишь пару-тройку человек, и обязательно выйдешь на того, кто тебя интересует.
Маленькая тут деревня.
SlavaM
Пользователь

Сообщение SlavaM »

[quote="Zy]Всмысле? Обходил на предмет провеки документов и обысков? А если нет, то откуда ты можешь знать, кто там живет?[/quote]
Да нет, гулял просто. Привычка такая - гулять.
SlavaM
Пользователь

Вопросик вдогонку...

Сообщение SlavaM »

Zy писал(а):...в Port Moody такие люди действительно не живут, именно поэтому там живу я.
То есть ты готов доказать, что ни одного "выходца и б.СССР" в Port Moody не живет?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Да нет, гулял просто. Привычка такая - гулять.
Видишь сквозь стены или мысли читаешь?
То есть ты готов доказать, что ни одного "выходца и б.СССР" в Port Moody не живет?
Из таких, которых я имел ввиду - нет. Доказать просто - на велфере свой дом не купишь.
SlavaM
Пользователь

Сообщение SlavaM »

Zy писал(а): Видишь сквозь стены или мысли читаешь?
Можно сказать и так - и то, и другое.
Дело в том, что если криминальная активность, в которой ты обвинил "выходцев и б.СССР", проживающих в Метротауне никак не проявляется ни в какое время суток, то нет оснований утверждать, что они существуют вообще.
Zy писал(а): Из таких, которых я имел ввиду - нет. Доказать просто - на велфере свой дом не купишь.
Минимум два возражения на это доказательство.

1. В Port Moody достаточно рентовых апартментов, поэтому вовсе не обязательно покупать дом.

2. Люди, которые знают "сравнительно честные пути отъема дунег у остальных граждан" должны быть вполне в состоянии купить дом. Зачем же им велвер?
Ответить