ingvar писал(а):Многие, если не все, испытывают пустоту и скуку
что и привело всех нас сюда, на каморку.
Вы немного упрощаете.
В Каморку нас привело свободное общение без цензуры, обмен мнениями, чем нельзя обменяться на Факбуке, например.
Обшие интересы в смысле локейшен (Ванкувер), один общий язык, одна бывшая страна исхода, общее понимание ментальности друг друга, например шутки из прошлой жизни... и т.д.
Чё та по-моему не то не то и не то
Даже страна исхода...
Ой, прошу дичайшего пардона
Последний раз редактировалось whatever 10 ноя 2021, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
pin писал(а): ↑09 ноя 2021, 22:52
что и привело всех нас сюда, на каморку.
Вы немного упрощаете.
В Каморку нас привело свободное общение без цензуры, обмен мнениями, чем нельзя обменяться на Факбуке, например.
Обшие интересы в смысле локейшен (Ванкувер), один общий язык, одна бывшая страна исхода, общее понимание ментальности друг друга, например шутки из прошлой жизни... и т.д.
Чё та по-моему не то не то и не то
Даже страна исхода...
СССР
Тут все другу другу доказывают, что жили в другой стране.
Даже отрицают сопромат.
а почему вы отказались от своих слов? Неужели Таллин не был в СССР? Помню, нас студентами возили в Талинн, и нам показывал город Главный Архитектор Таллина Дмитрий Брунс. От Ленинграда Таллин ближе Москвы, но тоже ночь в поезде. Помню, ездили с женой в Таллин в начале 2000х, как-то идем по улице, из подвала разливается музыка, заглянули, а там...Анне Вески.
whatever писал(а): ↑10 ноя 2021, 09:28свободное общение без цензуры
ась?
ну... в пределах разумного :D
это смотря что и кем считать разумным. смотрю в свой профиль, написано: всего сообщений - 46421. и рядом кнопочка - найти сообщения. жму. написано: найдено 45683 результата. 783 раза моё "свободное общение без цензуры" было отцензурировано нахрен. дело не в количестве, мне не жалко, я ещё могу напостить, а в том, что свободным общением это назвать ну никак нельзя, если тебе буквально затыкают рот на каждом твоём 60-м слове. типа спасают планету.
Waterbyte писал(а): ↑10 ноя 2021, 13:08
это смотря что и кем считать разумным. смотрю в свой профиль, написано: всего сообщений - 46421. и рядом кнопочка - найти сообщения. жму. написано: найдено 45683 результата. 783 раза моё "свободное общение без цензуры" было отцензурировано нахрен. дело не в количестве, мне не жалко, я ещё могу напостить, а в том, что свободным общением это назвать ну никак нельзя, если тебе буквально затыкают рот на каждом твоём 60-м слове. типа спасают планету.
Ух ты! 43968 ---> 42920 Мне еще лучше затыкают
Но отсюда вопрос. А кому это надо? И главное зачем?
Waterbyte писал(а): ↑10 ноя 2021, 13:08
Ух ты! 43968 ---> 42920 Мне еще лучше затыкают
Но отсюда вопрос. А кому это надо? И главное зачем?
Я тоже посмотрела. Не помню, чтобы меня здесь как-то затыкали или изощренно банили, но в профиле 3090 сообщений, а по поиску - 3068. Наверно, это те, что сгинули в каких-нибудь топиках, разросшихся до размеров срача, когда удалили нафиг весь топик. А я виновата только тем, что мимокрокодил. Политика? Я в политику давно не хожу, наверно, тамошние срачи чаще всего убирают с глаз долой, независимо от участников.
3ABXO3 писал(а): ↑09 ноя 2021, 21:38
Современный человёк живёт ради себя самого и своего удовольствия. Через это своя жизнь - это очень важно, а дети лишь обуза. Да и жена-муж особо не нужны тоже. Женщина умная сама спокойно проживёт, мужик тем более. При этом получат от жизни удовольствие.
Интересно.
И что это по-вашему, удовольствие?
Что они должны получить в своей жизни?
Я вот тоже не знаю, какое такое удовольствие может быть от жизни.
Современный человёк живёт ради себя самого и своего удовольствия. Через это своя жизнь - это очень важно, а дети лишь обуза. Да и жена-муж особо не нужны тоже. Женщина умная сама спокойно проживёт, мужик тем более. При этом получат от жизни удовольствие.
Интересно.
Интересно.
bedi писал(а): ↑08 ноя 2021, 10:02https://www.cbc.ca/news/canada/first-pe ... -1.6238928
То что казалось дико еще несколько лет назад скоро будет вполне нормальным явлением.
Поражает не столько сама статья, а комменты- практически все согласны...
CBC продвигают идею, indoctrination идет полным ходом.
У дочки пары друзей которые тоже не хотят иметь детей чтобы не было климат чендж.
если оно им не надо, почему это должно меня тревожить?
Как раз наоборот все идет прекрасно.
Желают самовыпилиться?
В добрый путь!