Мысля дня - VII

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Мысля дня - VII

Сообщение Stanislav »

!#!$#%#$^%&^&

Ну что за бред? Кто вообще это пишет и пропускает?
https://weekend.rambler.ru/read/5382346 ... ochayniki/
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 02 дек 2024, 11:20 !#!$#%#$^%&^&

Ну, там дальше еще круче новость: "Заключенные зачали ребенка в тюрьме через вентиляцию"
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 02 дек 2024, 11:20 !#!$#%#$^%&^&

Станислав, это не бред, а пропаганда. Её пишет, и пропускает лубянка. И, вроде, поставленные цели, они достигают.
Исследователи раскрыли подробности встречи лидеров СССР и США в Рейкьявике
Нижегородская правда 26 ноября, 11:02 Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/read/5380377 ... e=copylink

Мало того, как утверждает Полынов, Генсек откровенно начал намекать лидерам социалистических стран, что отныне они не должны более полагаться на поддержку СССР, причём во всех отношениях. Позднее оказалось, что делалось это под давлением США, обещавших за горбачёвские уступки «улучшить советско-американские отношения»…
Ну ладно еще эту баланду потребляют жалкие рабы, подданные его величества подполковника. А вам-то оно нафуя?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 02 дек 2024, 11:20!#!$#%#$^%&^&
А меня однокласники спрашивают правда ли, что в Канаде/Америке не пьют растворимое коффе, а только заварное в зёрнах.. :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Нашим сексотам скучно... :roll: "Их разыскивает милиция..." Фотки в весь экран.. :what!?:
Один на Микея похож.. :lol:
ТОП-25 самых опасных преступников Канады - вот за что их разыскивают.
Исполнительный директор Bolo Program Макс Ланглуа вместе с сотрудниками около 15 правоохранительных органов по всей стране принял участие в пресс-конференции 4 декабря. На конференции были представлены макеты разыскиваемых преступников в натуральную величину и тематические календари Bolo с изображением 25 разыскиваемых подозреваемых.
https://nashvancouver.com/top-25-samyh- ... yskivayut/
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Мда... один персонаж порадовал - его приговорили к 7 годам заключения, а он не явился в суд для отравки в тюрягу :what!?:
Такое может быть только в Канаде... типо, мужик, тебе 7 лет тюрьмы, пжалста завтра приходи с вещами для отправки на зону...
А мужик взял и не пришел :D
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

levak писал(а): 06 дек 2024, 11:45 Нашим сексотам скучно... :roll: "Их разыскивает милиция..." Фотки в весь экран.. :what!?:
Один на Микея похож.. :lol:
ТОП-25 самых опасных преступников Канады - вот за что их разыскивают.
Исполнительный директор Bolo Program Макс Ланглуа вместе с сотрудниками около 15 правоохранительных органов по всей стране принял участие в пресс-конференции 4 декабря. На конференции были представлены макеты разыскиваемых преступников в натуральную величину и тематические календари Bolo с изображением 25 разыскиваемых подозреваемых.
https://nashvancouver.com/top-25-samyh- ... yskivayut/
Ой, какие все white english supremacist-ы :D
И эта, а разве их уже не выпустили?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Изображение

ДА!!! Я всегда так делаю и делал!!! :D

А вы? :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а): 06 дек 2024, 13:20 Ой, какие все white english supremacist-ы :D И эта, а разве их уже не выпустили?

Изображение
не любиш ты, whatever, наше, канадское мультикультурье :D

Тут дело тонкое: когда собираются одни белые, то дело заканчивается стрельбой в школах. Да, и белые, в основном, сидят на East Hastings. Когда собираются одни любители карри и благовоний, то стрельба происходит на улицах. Нужна такая культурная смесь, когда все ингридиенты в нужной пропорции, и никто ни в кого не стреляет. :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 06 дек 2024, 12:37 Мда... один персонаж порадовал - его приговорили к 7 годам заключения, а он не явился в суд для отравки в тюрягу :what!?:
Такое может быть только в Канаде... типо, мужик, тебе 7 лет тюрьмы, пжалста завтра приходи с вещами для отправки на зону...
А мужик взял и не пришел :D
наверно знал популярный советский анегдот: :D
Идёт лев по лесу, навстречу ему лиса.
— Ты кто?
— Я лиса.
— Записываю: лиса. Придёшь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак.
Лиса заплакала. Идёт лев дальше, навстречу ему медведь.
— Ты кто?
— Я медведь.
— Записываю: медведь. Придёшь ко мне завтра днём, я тебя съем на обед.
Медведь заплакал. Идёт лев дальше, навстречу ему заяц.
— Ты кто?
— Я заяц.
— Записываю: заяц. Придёшь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин!
— А можно не приходить?
— Можно. Вычёркиваю…
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Намедни возвращался домой и опять увидел билборд у дороги:
Новый салат из дикого салмона!
Медведи одобрили!

Ну, ОК. Консерватория "Голд Сеал" продвигает новый продукт - это я понимаю.
И даже слоган прикольный придумали.

Вот чего я не понимаю - если вы продвигаете новый продукт, то этот новый продукт должен стоять во всех магазинах!
Я 3 раза пыталсо найти этот продукт в Сэйфвэе, Волмарте и Сэвй он Фуд - НЕТУ!
Вы тратите деньги на дорогущие билборды, а потенциальный поупатель не может ваш продукт найти!

Это какой-то маркетинговый звиздец!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Почему я не покупаю треску в Костко Канада?

Пару-тройку лет назад я заметил, что мороженая треска в Костке, которая продается в синем пакете "Киркланд", на самом деле сделана в Латвии. Насколько я понимаю, представители Костко приперлись в Латвию и, закинув ноги на стол и попыхивая сигарами, заявили:
Ми есть великий американский компаний - поэтому ви должен тафать нам бальшой скидка!
Костко не знало, что связалось с советскими производителями - скидки-то они получили, но латвийцы просто стали доливать в рыбу воды.

В американском Костко треска с Аляски - там и рыбка покрупнее, и воды намного меньше - поэтому я покупаю там :D
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Если бы я выразил свои мысли вслух, боюсь меня бы папа карло забанил навсегда.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 21 дек 2024, 14:49 Почему я не покупаю треску в Костко Канада?

Пару-тройку лет назад я заметил, что мороженая треска в Костке, которая продается в синем пакете "Киркланд", на самом деле сделана в Латвии. Насколько я понимаю, представители Костко приперлись в Латвию и, закинув ноги на стол и попыхивая сигарами, заявили:
Ми есть великий американский компаний - поэтому ви должен тафать нам бальшой скидка!
Костко не знало, что связалось с советскими производителями - скидки-то они получили, но латвийцы просто стали доливать в рыбу воды.
В американском Костко треска с Аляски - там и рыбка покрупнее, и воды намного меньше - поэтому я покупаю там :D
Вам надо над акцентом работать... :lol:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а): 21 дек 2024, 14:49 Почему я не покупаю треску в Костко Канада?

Вы Costco Purchase team умнее себя -специалиста по всем вопросам по технологии производства мороженой рыбопродукции считаете?
Все это они отлично знают, а содержание воды в филе трески или любом другом филе производитель увеличивает по запросу покупателя, снижая цену в контракте.
Ответить