а где же брэд питт?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Кирстен Данст должна хорошо смотреться в роли Марии-Антуанетты... 8)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
Olesja писал(а):... но вот глаза все же на первом месте. потом улыбка. и руки. кисти. должны быть правильно красивые.. но это уже не про голливуд, а из жизни:)
... ой, не успела, дайте про глаза сказать... :lol: : Кларк Гейбл, Брюс Уиллис, Аль Пачино, Кевин Костнер, Джуд Ло, Хью Джекман, Брэд Питт, Орландо Блум starring Legolas... :D
костнера- любила без ума- потом он -сволочь жену и 3 детей бросил после водного мира-вся любоф прошла, Hugh Jackman- не в моем вкусе- даже не знаю почему, а так ничЁ :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):Кирстен Данст должна хорошо смотреться в роли Марии-Антуанетты... 8)
честно- не понимаю как она вообще пролезла, снялась ребенком- и ... хотя она мне в фильме про Чаплина нравиться,
Да Натали Портман- породистая девица из молодых, естественная красота,правильные черты лица и вообще, приятно посмотреть
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):Да Натали Портман- породистая девица из молодых, естественная красота,правильные черты лица и вообще, приятно посмотреть
- и вправду; Лен, вот напомнила в связи с Натали Портман о Жане Рено, они чудно вместе сыграли в "Леон"; ещё люблю "Васаби" с Жаном Рено... :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):
Victoria писал(а):Кирстен Данст должна хорошо смотреться в роли Марии-Антуанетты... 8)
честно- не понимаю как она вообще пролезла, снялась ребенком- и ... хотя она мне в фильме про Чаплина нравиться...
- она как-то очень своеобразна, но её внешность запоминается; актёров и актрис должно быть много разных, вот ещё Николь Кидман - к ней тоже можно по-разному относиться... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

svt писал(а):
Olesja писал(а): легко. вешаем собственные портреты?:)
К чему? Что, дурнушка не может обладать хорошим вкусом?
У Одри черты лица "породистые", она колхозницу бы не могла сыграть - не тот типаж, а Кэтрин - запросто в "Тихий дон"
В Моя прекрасная леди-играла вульгарную подавщицу цветов, а зета-слишком типажная , колхозница-это ее амплуа, это точно, только она видимо мечтает о джульете :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):
честно- не понимаю как она вообще пролезла, снялась ребенком- и ... хотя она мне в фильме про Чаплина нравиться...
- она как-то очень своеобразна, но её внешность запоминается; актёров и актрис должно быть много разных, вот ещё Николь Кидман - к ней тоже можно по-разному относиться... :)
меня от нее тошнит, еще когда рыжая и молодая была-можно было терпеть..а сейчас- кукла
Последний раз редактировалось elena S. 27 окт 2006, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Да Натали Портман- породистая девица из молодых, естественная красота,правильные черты лица и вообще, приятно посмотреть
с украины она помоему....иммигрировала в израиль, а помто покатилась по наклонной до голливуда

наврал....выяснется что она читса из израиля - Natalie Hershlag
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oblom писал(а):
с украины она помоему....иммигрировала в израиль, а помто покатилась по наклонной до голливуда
О какой красавчег пришел.., она родилась в израиле, может родители и с наших земель, не знаю
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

oblom писал(а):
с украины она помоему....иммигрировала в израиль, а помто покатилась по наклонной до голливуда... наврал....выяснется что она читса из израиля - Natalie Hershlag
... а я только хотела сказать - Натали и Мила... :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

я уже самопоправился
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):
у кидман холодная красота(имхо) она как снежная королева.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

как прошла реабилитация? :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Olesja писал(а):
Victoria писал(а):
elena S. писал(а):
у кидман холодная красота(имхо) она как снежная королева.
ботокса много или еще чего, потеряла естественность
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Frankly, my dear, I don't give a damn
мне поначалу показалось, что это dump вместо damn

готично
Закрыто