а где же брэд питт?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
- elena S.
- Blah-ндинко
костнера- любила без ума- потом он -сволочь жену и 3 детей бросил после водного мира-вся любоф прошла, Hugh Jackman- не в моем вкусе- даже не знаю почему, а так ничЁVictoria писал(а):... ой, не успела, дайте про глаза сказать...Olesja писал(а):... но вот глаза все же на первом месте. потом улыбка. и руки. кисти. должны быть правильно красивые.. но это уже не про голливуд, а из жизни:): Кларк Гейбл, Брюс Уиллис, Аль Пачино, Кевин Костнер, Джуд Ло, Хью Джекман, Брэд Питт, Орландо Блум starring Legolas...

- elena S.
- Blah-ндинко
честно- не понимаю как она вообще пролезла, снялась ребенком- и ... хотя она мне в фильме про Чаплина нравиться,Victoria писал(а):Кирстен Данст должна хорошо смотреться в роли Марии-Антуанетты...
Да Натали Портман- породистая девица из молодых, естественная красота,правильные черты лица и вообще, приятно посмотреть
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
- она как-то очень своеобразна, но её внешность запоминается; актёров и актрис должно быть много разных, вот ещё Николь Кидман - к ней тоже можно по-разному относиться...elena S. писал(а):честно- не понимаю как она вообще пролезла, снялась ребенком- и ... хотя она мне в фильме про Чаплина нравиться...Victoria писал(а):Кирстен Данст должна хорошо смотреться в роли Марии-Антуанетты...

- elena S.
- Blah-ндинко
В Моя прекрасная леди-играла вульгарную подавщицу цветов, а зета-слишком типажная , колхозница-это ее амплуа, это точно, только она видимо мечтает о джульетеsvt писал(а):К чему? Что, дурнушка не может обладать хорошим вкусом?Olesja писал(а): легко. вешаем собственные портреты?:)
У Одри черты лица "породистые", она колхозницу бы не могла сыграть - не тот типаж, а Кэтрин - запросто в "Тихий дон"

- elena S.
- Blah-ндинко
меня от нее тошнит, еще когда рыжая и молодая была-можно было терпеть..а сейчас- куклаVictoria писал(а):- она как-то очень своеобразна, но её внешность запоминается; актёров и актрис должно быть много разных, вот ещё Николь Кидман - к ней тоже можно по-разному относиться...elena S. писал(а):честно- не понимаю как она вообще пролезла, снялась ребенком- и ... хотя она мне в фильме про Чаплина нравиться...Victoria писал(а):Кирстен Данст должна хорошо смотреться в роли Марии-Антуанетты...
Последний раз редактировалось elena S. 27 окт 2006, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
О какой красавчег пришел.., она родилась в израиле, может родители и с наших земель, не знаюoblom писал(а):с украины она помоему....иммигрировала в израиль, а помто покатилась по наклонной до голливудаДа Натали Портман- породистая девица из молодых, естественная красота,правильные черты лица и вообще, приятно посмотреть
-
- Очарованный странник
... а я только хотела сказать - Натали и Мила...oblom писал(а):с украины она помоему....иммигрировала в израиль, а помто покатилась по наклонной до голливуда... наврал....выяснется что она читса из израиля - Natalie HershlagДа Натали Портман- породистая девица из молодых, естественная красота,правильные черты лица и вообще, приятно посмотреть

-
- Читатель
- Olesja
- Маньяк
у кидман холодная красота(имхо) она как снежная королева.Victoria писал(а):- она как-то очень своеобразна, но её внешность запоминается; актёров и актрис должно быть много разных, вот ещё Николь Кидман - к ней тоже можно по-разному относиться...elena S. писал(а):честно- не понимаю как она вообще пролезла, снялась ребенком- и ... хотя она мне в фильме про Чаплина нравиться...Victoria писал(а):Кирстен Данст должна хорошо смотреться в роли Марии-Антуанетты...
-
- Очарованный странник
- elena S.
- Blah-ндинко
ботокса много или еще чего, потеряла естественностьOlesja писал(а):у кидман холодная красота(имхо) она как снежная королева.Victoria писал(а):- она как-то очень своеобразна, но её внешность запоминается; актёров и актрис должно быть много разных, вот ещё Николь Кидман - к ней тоже можно по-разному относиться...elena S. писал(а):честно- не понимаю как она вообще пролезла, снялась ребенком- и ... хотя она мне в фильме про Чаплина нравиться...Victoria писал(а):Кирстен Данст должна хорошо смотреться в роли Марии-Антуанетты...
-
- Читатель