eprst писал(а):Нич-чего ге погимаю... а как же молодость, красота, здоповье, внкшний вид, фигра, и тэдэ по списку...
Вот такошо джигита нашкл а Инете Зажигает?
eprst, только не говорите, что Вы не знаете, кто это...
eprst писал(а):Нич-чего ге погимаю... а как же молодость, красота, здоповье, внкшний вид, фигра, и тэдэ по списку...
Вот такошо джигита нашкл а Инете Зажигает?
eprst, только не говорите, что Вы не знаете, кто это...
Marmot писал(а):
В этом случае все это обсуждение про зажигает, не зажигает напоминает раговоры пятнадцатилетних юнцов на тему какую из голливудских красоток они предпочли бы трахнуть и почему
Ребят, я только не понимаю о чем речь. Ну честно, есть разные категории социальных ролей и в каждом "зажигаю" прямо-таки противоположные под час вещи.
например, ХАРИЗМА. Это хорошо когда она есть, у меня есть друзья, были начальники с сильной харизмой - из тех, что зажигают, ведут за собой, вдохновляют на подвиги и сильные чувства. Как любовники - да, все прекрасно. Т.е. прекрасно пока вы в ресторане, пока в кино, пока в постели (у НЕГО дома). Но когда просыпаешься с утра - надо валить подальше и побыстрее. Потому что в реальной повседневной жизни они невыносимы. Их харизме как золотому тельцу требуются подношения в виде женской покорности, исполнительсти и т.п. Каждый из них утро начинал с "Принеси нме чай, где мои носки, а куда я вчера положил бумаги" и был просто невыносим. Поправка - это относилось не ко мне, посокльку я всегда ставила себя иначе. Это были реплики матери (и насколько я знаю они и с женами себя так ведут). И никакое чувство юмора тут не помогает. Как только они покидают пределы дома - они снова веселы, бодры и харизматичны.
Если говорит о мужьях, то я бы на первое для меня место поставила чувство момента и уважение к моей самости. Т.е. умение быть рядом когда это нужно и отстраняться, во-время поцеловать или ответить на поцелуй. Хотя в этом плане все мы далеки от совершенства.
А если говорить о друзьях-приятелях без сексуальных и иных обязательств и обстоятельств, то тут мне больше импонирует острота ума и юмор, посокльку в дружеских посиделках больше всего ценю возможность посидеть, подискутировать и непременную возможность с юмором выйти из неловкой ситуации.
и чего вы спорите уже давно известно, что женщин больше всего "зажигает" власть над мужчиной, в особенности если он сам обладает неограниченной властью
читайте эпос о короле Артуре, в частности легенду о рыцаре Вателине (СЭР ГАВЕЙН И ЛЕДИ РАГНЕЛЛ).