Магазины часов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а): Неа.. Просто главное чтобы все гармонично было, а не кичило..
... об этом никто и не спорил, разговор бы о том зачем покупать дорогие швейцарские часы когда можно купить обычные ... это как раз то, что бы гармонично вписалось в мой гардероб, надо подумать о подарке себе на кристмасс ... :)
А я себе LCD TV or MacBookPro подарю... :D
john doe
Житель

Сообщение john doe »

зачем покупать дорогие швейцарские часы
Кстати, 99.99% населения и знакомых без подсказки не поймут, что у тебя действительно дорогие часы.

Кстати, история. Рассказывает перец (П.1.), который тогда только лез на гору денег. Типа, деловая встреча. Он с другим перцем(П.2.), который на эту гору уже залез, сидят в приемной, ждут.

П.1. видит на руке П.2. новые часы, которых у того раньше не было (но есть несколько других дорогих часов) и просит показать. П.2. снимает с руки часы и бросает П.1. (они сидят в креслах на некотором расстоянии друг от друга). П.1. их ловит, но выражает некоторое удивление, что часами за ...дцать тыс. баксов кидаются так запросто.

А П.2. отвечает - да это же китайская подделка за три бакса, все равно же все подумают, что они настоящие.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

А мне нравятся плоские, легкие электронные часы с многоточечным будильником. Электронные, потому что не люблю стрелки, подзавод, хрупкость, ненадежность. Сейчас ношу Casio. Смотрю на айронменские часы - в них плавать можно, но мои мне пока больше нравятся.
ЗЫ: вообще часто хожу без часов - на сотовом скринсэйвер в виде циферблата. :roll:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Leo Gan писал(а):
simon писал(а):
john doe писал(а):Дорогие часы позиционируются как одинственное украшение, которое может надеть мужчина в приличном обществе. Так что они по стоимости должны быть равны всем бирюлькам жены.
Согласен, 2м украшением мужчины считается обувь, а не галстук. Больше нам, мужчинам, украсить себя не чем. Часы моя слабость, но не столько, чтобы загонять в них больше Н% сбережений
Можно украсить себя ОТСУТСТВИЕМ живота.
У, это сложно. Это надо в жим ходить три раза в неделю. И на лисапеде ездить. Прибавив необходимость работать получим что либо отсутствие живота, либо плазма ТВ и хай спид интернет.

Хотя возможны компромиссы. К примеру - я за пивом езжу на велосипеде. Хотя плазмы ТВ и хай спид интернета у мена да таки и нету. А по поводу часов - мне еще помню на работе на исторической родине подарили позолоченные металлические часы - ипонские но No Name. Причем снизу они даже и без позолоты. Но это ж не видно когда на руке. Так когда оденешь - народ и интересуется типа большой кусок золота.
simon
Графоман

Сообщение simon »

BM писал(а):
Solusrex писал(а):
oblom писал(а):платят не за утилитарное своиства этого предмета, а за удовольствие обладания.....(кто конечно может себе позволить и получить удоволствие)
Да это понятно... Хотя как смотреть. Утилитарное свойство дорогих часов - кричать о материальном положении своего хозяина. Дорогая фича, кстати :) Мои не кричат.
Пару дней назад в Хайгейт магазинах..
Стою, думаю... И тут- Пепелац черный блестючий - бдынц,бдынц,бдынц музычкой.. Линколн Навигатор вроде тот сарайчик зовется.. Ну не маненький.. И так смело паркуется сразу на два парковочных места.. На одном месте написано RCMP only, на другом Taxi Only. Вылазиет оттуда крендель роста с метр шестесят (из-за руля только его кепка была видна).. На вид турок, азербайджанец, иранец, другое.. И поковылял в Шопперс Драгчеготам.. И там я его рассмотрел получше.. Он был одет в спортивный костюм Адидас красного цвета и в тапочки Адидас тоже красного цвета.. На шее у него цепак золотой в палец толщиной болтался.. На правой руке на каждом пальце было по золотому перстню с брюликами.. Насколько я заню цены, каждый "болт" тянул тыщи на 3-5... На левой были часы тоже не слабые..
Ну он купил свой полоскатель для рта и удалился.. А я еще долго умилялся увиденным.. Кроме улыбки и смеха этот перец во мне ничего не вызвал..
Вот чтобы такой обезьяной не выглядеть, мужчины просто покупают себе хорошие часы
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

runner писал(а):...Смотрю на айронменские часы - в них плавать можно...
Подтверждаю: можно. Все лето во всех водах (соленых и пресных) отплавал. Удобно.
В дождь бегать тоже удобно - не надо в кулаке от дождя прятать. Да и всякие там фичи типа интевал-таймер с повтором - все под спортивные занятия заточены. Удобно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

simon писал(а): Вот чтобы такой обезьяной не выглядеть, мужчины просто покупают себе хорошие часы
:lol: :D :evil: :oops: :roll: :shock:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Leo Gan писал(а):
simon писал(а):
john doe писал(а):Дорогие часы позиционируются как одинственное украшение, которое может надеть мужчина в приличном обществе. Так что они по стоимости должны быть равны всем бирюлькам жены.
Согласен, 2м украшением мужчины считается обувь, а не галстук. Больше нам, мужчинам, украсить себя не чем. Часы моя слабость, но не столько, чтобы загонять в них больше Н% сбережений
Если для вас это - украшение, то для меня -норма
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Vovchik писал(а):
Leo Gan писал(а):
simon писал(а):
У, это сложно. Это надо в жим ходить три раза в неделю. И на лисапеде ездить. Прибавив необходимость работать получим что либо отсутствие живота, либо плазма ТВ и хай спид интернет.

Хотя возможны компромиссы. К примеру - я за пивом езжу на велосипеде. Хотя плазмы ТВ и хай спид интернета у мена да таки и нету. А по поводу часов - мне еще помню на работе на исторической родине подарили позолоченные металлические часы - ипонские но No Name. Причем снизу они даже и без позолоты. Но это ж не видно когда на руке. Так когда оденешь - народ и интересуется типа большой кусок золота.
Вообще то, имхо, дорогие часы, золотая цепь и прочие статусные аксессуары без брюха не смотрятся. :lol:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

А вот у меня есть CASIO. Которые я лет 10 назад купил за 60 баксов в Дубае. С компасом, секундомером и прочим. Компас оказался кстати весьма полезной штукой. Родные батарейки прожили 5 лет. Потом когда они сдохли я пошел их менять - уже тута, Итонсе блин Метротаунском. Парень пыхтел там 40 минут с ними - писец. Все грил - где такие часы нашел я. После этого они стали отставать на две минуты в месяц. Но я просто корректирую их время от времени.

Ремешки тоже - родной служил 6 лет. А все что потом - через год лопаются.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

в далеком детстве смотрела по телевизору пьесу Б. Шоу Миллионерша , понравилась мысль, что богатый человек не будет выбрасывать деньги на часы , тк всегда можно спросить у кого-нибудь сколько время.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

runner писал(а):А мне нравятся плоские, легкие электронные часы с многоточечным будильником. Электронные, потому что не люблю стрелки, подзавод, хрупкость, ненадежность. Сейчас ношу Casio.
О! :)
Хотя мне будильник в моих часах оказался не очень нужен - обычно использую PocketPC, где он удобнее и громче.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Solusrex писал(а):
simon писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Solusrex писал(а):
Gatchinskiy писал(а): ... .
... хочется одеть иногда хорошую вещь ... для души, уже давно и футболки простые не хочется покупать, надоело ... покупаю одну за $50 но хорошую, ... не знаю может болезнь ... :)
\

Хорошее качество, достойное подражания
А чем за $25 не хорошая?
Я обратил внимание на свойство человека (завидую по-хорошему), а вы-на цену. За $25 тоже может быть хорошая, а за 10 - никогда
simon
Графоман

Сообщение simon »

runner писал(а):
Vovchik писал(а):
Leo Gan писал(а):
simon писал(а):
Вообще то, имхо, дорогие часы, золотая цепь и прочие статусные аксессуары без брюха не смотрятся. :lol:
Я бы сказал, что золотая цепь с палец толщиной, куча перстней с бриллиантами не смотрятся без оного у мужских особей. А дорогие часы, если вам не дадут их в руки разглядеть, вы даже не заметите у собеседника.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

simon писал(а):За $25 тоже может быть хорошая, а за 10 - никогда
Да ладно... Берут оптом в одном месте, только одни продают сразу по $10, а другие лепят какую-нибудь дурацкую картинку, и продают уже по $25. Что в футболке может быть такого крутого, что она стоит 25 а то и 50 вместо 10?
Ответить