че знал то..а то намеки..буш жаниться ?LeeVan писал(а): я так и знал

че знал то..а то намеки..буш жаниться ?LeeVan писал(а): я так и знал
а предыдущего куда денешь?elena S. писал(а):че знал то..а то намеки..буш жаниться ?LeeVan писал(а): я так и знал
ха!..да шоб я такое сокровище..он у меня на пьедестале..то-то.LeeVan писал(а): а предыдущего куда денешь?
На куски и в дроер?
хоть покушать то разрешаешь слезть?elena S. писал(а):ха!..да шоб я такое сокровище..он у меня на пьедестале..то-то.
CЕО все сейчас шуршат, как пчелки, рук не покладаяelena S. писал(а):надо было наврать что я СЕО
белков ему хватает( если вы об этом) ..не то что некоторымLeeVan писал(а):хоть покушать то разрешаешь слезть?
дуры..что с них возьмешьLeeVan писал(а):CЕО все сейчас шуршат, как пчелки, рук не покладаяelena S. писал(а):надо было наврать что я СЕО
что характерно - не на форуме
неприхотлив. Я бы бЕлок кушать отказалсяelena S. писал(а):белков ему хватает( если вы об этом)
адназначна. Домой с переработкой минимум в два часа и головной болью, и бледным видом. Разве это жизнь? Никакими Багамами потом не вылечишь.elena S. писал(а):дуры..что с них возьмешь
Ну эт вы зря... Я ж в отпуск говорю, а не жить там. Я еще не все замки, музеи, развалины часовень облазила, так что еще одной жизни мало будет. А работать на Багамах я б не отказалась... Но не с моим счастьем, как говорится. Вот дете окрепнет в Калифорнию поеду жить-работать... А муж пусть отдыхает...А то ему там сильно жарко работать будет, а он жару не переносит.runner писал(а):Ну в Европах ничего хорошего нету - засижено все. А на Багамах можно работать - у некоторых получается.И в мужском монастыре можно на парт-тайм...
"...I Think This is the Beginning of a Beautiful Friendship."LeeVan писал(а):адназначна. Домой с переработкой минимум в два часа и головной болью, и бледным видом. Разве это жизнь? Никакими Багамами потом не вылечишь.elena S. писал(а):дуры..что с них возьмешь
да кто ж вам даст!LeeVan писал(а):неприхотлив. Я бы бЕлок кушать отказалсяelena S. писал(а):белков ему хватает( если вы об этом)
Меня третьей возьмете? Будет у нас трисамelena S. писал(а):...I Think This is the Beginning of a Beautiful Friendship."
а то! Опыт, как и геморрой, приходит с годами. Но им можно делиться со взаимной пользоюelena S. писал(а):"...I Think This is the Beginning of a Beautiful Friendship."LeeVan писал(а):адназначна. Домой с переработкой минимум в два часа и головной болью, и бледным видом. Разве это жизнь? Никакими Багамами потом не вылечишь.elena S. писал(а):дуры..что с них возьмешь