elena S. писал(а): Поглядывать не надо, либо отвернись, либо женись..
не, ну сколько можно?
Выходит женился, и сразу себе глаза выколупывай?
Не, не так: как на Востоке - посмотрел в сторону девушки - и на следующий день иди к ее отцу, не забыв прихватить верблюда, барана и прочие подарки будущему тестю.
В.Мир писал(а): Ну, думаю, без хирургии никак, и всадил ей подзатыльник. От трения искра проскочила и что-то затеплилось. Оглянулась женщина удивлённо по сторонам и убежала от меня.
а можно еще по спинке погладить попробовать. От трения искра проскочит, а убежать может и не убежит.
от трения по спине, да искра?
не все богаты спинной шерстью, увы))
В.Мир писал(а): Ну, думаю, без хирургии никак, и всадил ей подзатыльник. От трения искра проскочила и что-то затеплилось. Оглянулась женщина удивлённо по сторонам и убежала от меня.
а можно еще по спинке погладить попробовать. От трения искра проскочит, а убежать может и не убежит.
от трения по спине, да искра?
не все богаты спинной шерстью, увы))
elena S. писал(а): Поглядывать не надо, либо отвернись, либо женись..
не, ну сколько можно?
Выходит женился, и сразу себе глаза выколупывай?
Не, не так: как на Востоке - посмотрел в сторону девушки - и на следующий день иди к ее отцу, не забыв прихватить верблюда, барана и прочие подарки будущему тестю.
Kuzya писал(а):
Kuzya писал(а):
подарки невесте еще забыли
"...не забыв прихватить верблюда, барана (девушке) и прочие подарки(тестю)"
Kuzya писал(а):
подарки невесте еще забыли
"...не забыв прихватить верблюда, барана (девушке) и прочие подарки(тестю)"
не заметила..все к моронам привыкла..русский прям как секонд