Канадская армия

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vlad I. писал(а):Абсолютно. Если жена отпустит.
john doe писал(а):
А насчёт Афгана. Вернусь оттуда - расскажу как было.
Ты серьезно?
да..агитируй - не агитируй..
дети то есть? шандарахнет вас там по башке случайно - вам это надо?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

oblom писал(а): 1. иран потому, что бомбу хотят сделать.....могут и рвануть где попало
2. талибан потому, что нельзя допустить преврашения афгана во второй иран
1. эту песенку мы уже слышали про Ирак :wink: Ну и что :!: Израиль имеет около 200 я.б. со средствами доставки, что-то я не слышал, чтобы кто-то по этому поводу возмущался :wink:
2. см. п.1
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

эту песенку мы уже слышали про Ирак Wink Ну и что Exclamation Израиль имеет около 200 я.б. со средствами доставки, что-то я не слышал, чтобы кто-то по этому поводу возмущался Wink
1. где ты слышал о наличии ядерного оружия у Ирака? поделись
2. Израиль стратегический союзник.....нам он точно не мешает.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Это уже не серьезно.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Спокойней, спокойней. Не рви страсти в клочья.

Конечно человеческая жизнь для меня стоит. При этом скажем твоя жизнь для меня стоит больше чем какого-нибудь абстрактного афганца. Своих как известно жальче.
Котяр писал(а): если для тебя человеческая жизнь ничего не стоит, то мне тебя жалко :(
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

oblom писал(а):
эту песенку мы уже слышали про Ирак Wink Ну и что Exclamation Израиль имеет около 200 я.б. со средствами доставки, что-то я не слышал, чтобы кто-то по этому поводу возмущался Wink
1. девичья память :wink: http://whatreallyhappened.com/WMDlies.html
2. С чего ты это взял, у меня другие сведения:
(IAP News) -- An Israeli professor and military historian hinted that Israel could avenge the holocaust by annihilating millions of Germans and other Europeans.

Speaking during an interview which was published in Jerusalem Friday, Professor Martin Van Crevel said Israel had the capability of hitting most European capitals with nuclear weapons.

"We possess several hundred atomic warheads and rockets and can launch them at targets in all directions, perhaps even at Rome. Most European capitals are targets of our air force."
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Почему? Вполне даже серьёно. Надо уважать своих стратегических партнёров.

А резерв на деплойментс не обязан ездить. Только по желанию.
ingvar писал(а):
Это уже не серьезно.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Vlad I. писал(а):Спокойней, спокойней. Не рви страсти в клочья.

Конечно человеческая жизнь для меня стоит. При этом скажем твоя жизнь для меня стоит больше чем какого-нибудь абстрактного афганца. Своих как известно жальче.
WHERE MILITARY SERVICE BEGINS,
LOGIC ENDS.

PROVERB
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Vlad I. писал(а):Спокойней, спокойней. Не рви страсти в клочья.

а можно посмотреть на вашу шкалу, по которой определяется ценность жизни людей, типа кто самый ценный, а кто менее всех и почему, с разъяснениями по пунктам плиз
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Israeli professor and military historian
у него есть личная бомба? ты уж не опускайся до откровенного булшита хоть

тоже самое про твой любимый вотриалихеппен

где про ядерную бомбу то?
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Ты бы ещё на Orgish ссылку дал.

Попробуй забить в Google News имя или цитату того что ты привёл. И посмотри где и когда это публиковалось.

Полсмотрел? То-то и оно.
Котяр писал(а):
oblom писал(а):
1. девичья память :wink: http://whatreallyhappened.com/WMDlies.html
2. С чего ты это взял, у меня другие сведения:
(IAP News) -- An Israeli professor and military historian hinted that Israel could avenge the holocaust by annihilating millions of Germans and other Europeans.

Speaking during an interview which was published in Jerusalem Friday, Professor Martin Van Crevel said Israel had the capability of hitting most European capitals with nuclear weapons.

"We possess several hundred atomic warheads and rockets and can launch them at targets in all directions, perhaps even at Rome. Most European capitals are targets of our air force."
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Никаких шкал конечно нет. Жизнь каждого конкретного интивидуума стоит ровно столько же сколько и другого. Независимо от цвета, богатства или положения.

Но если тебе скажем надо принять решение кому не быть, какому то количеству твоих сограждан или скажем африканцам или азиатам далёкой страны, то выбор скорее всего падёт на чужих, поскольку своих жальче. И пропорции стоимости человеческих жизней, so to speak, регулируются исключительно степенью развития гуманизма в западном его понимании у оппонентов.
Раньше таких понятий как гуманизм и любовь к ближнему не было. Вот и резали, насиловали и убивали при конфликтах всех без разбору. Потому как чужие. Слава богу средства были не нынешние, и глобальных катастроф не получалось. Хотя совершенно конкретной матери того ребёнка которого зарубили скажем крестоносцы 16 века от этого не легче.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

oblom писал(а):
Israeli professor and military historian
у него есть личная бомба? ты уж не опускайся до откровенного булшита хоть

тоже самое про твой любимый вотриалихеппен

где про ядерную бомбу то?
вот и для меня любой треп про "islamic fundamentalism" и про "nukular weapons" Ирака и Ирана такой же bullshit :lol: а факт владения Израилем арсенала ядерного оружия в обход всех международных конвенций остается фактом :twisted:
NYT: Federal government set up Web site — Operation Iraqi Freedom Document Portal — to make public a vast archive of Iraqi documents captured during the war; detailed accounts of Iraq's secret nuclear research; a 'basic guide to building an atom bomb'...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а факт владения Израилем арсенала ядерного оружия в обход всех международных конвенций остается фактом Twisted Evil
тебя только израиль беспокоит? или индия с пакистаном впридачу тоже?

вот и для меня любой треп про "islamic fundamentalism" и про "nukular weapons" Ирака и Ирана такой же bullshit
не пердергивай....причина для ирака была - оружие массового поражения, химическое, бактериалогическое (которого правда и не нашли), но это все фигня....была бы причина.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Видишь ли, то что для тебя трёп кто-то испытал очень даже на своей совственной шкуре. И убеждать меня в том что я скажем видел своими глазами не бывает в некоторой степени глупо. С твоей стороны.

Котяр писал(а):вот и для меня любой треп про "islamic fundamentalism" и про "nukular weapons" Ирака и Ирана такой же bullshit :lol: а факт владения Израилем арсенала ядерного оружия в обход всех международных конвенций остается фактом :twisted:
Ответить