Котовасия

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oblom писал(а): люська в москве
уф..значит дедушка...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):на руки не дается, если берешь то воспринимает как изнасилование.
моя люська такая же
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Yury писал(а):
oblom писал(а):на руки не дается, если берешь то воспринимает как изнасилование.
моя люська такая же
Yury, ЛюсИ чуть-чуть подрастёт и измениться, вот увидите - станет нежной и ласковой... Только, пожалуйста, когда она вырастет не снимайте её со вспышкой. Мой Малыш был вполне приветливым котом (для друзей и знакомых), но в один роковой день всё изменилось. Наш незадачливый друг несколько раз сфотографировал его со вспышкой и... повидимому, в голове у Малыша что-то включилось... или выключилось.. Короче, с тех пор он стал очень разборчив: одних друзей воспринимает без эмоций (это значит - легко), других с диким мяуканьем и какими-то ритуальными танцами, что, как выяснилось, ничего хорошего не сулит - может под шумок и обувь у знакомых "пометить", наверно, чтобы долго помнили.. В общем, появились проблемы, и иногда приходится его даже закрывать в одной из комнат, иначе мешает общению..
Интересно, это только у меня такой случай или кто-нибудь ещё с чем-то подобным сталкивался...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
Kuzya писал(а):Не давайте ему царапать руки - шлепайте по лапам. Моя мама вот не отучила кота вовремя - и теперь эта огромная зверюга с жутко острыми когями шутя наносит травмы разной степени тяжести.
спасибо за совет...
впрочем не то что я уж совсем новичек в этом деле :wink:
не знаю, начали ли вы уже шлёпать по лапам..но не советую...коша у нас дикая-зверь прямо, как я уже писала..до этого у меня всегда были очень ласковые коти..руки всегда были поцарапаны..а эту-которую я пальцем никому не разрешаю трогать( только ругаю на повышенных интонациях) ни разу не выпустила ни на кого когти..даже на тех, кого терпеть не может..в крайнем случае лапой дасть, но без когтей..а если притвориться что тебе все -таки больно..тут же бросается извиняться.. может и в кошачем мире так - насилие пораждает агрессию и наоборот :roll:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да, шлепать не стоит....достаточно антинкотиновой воды в распылитиле для цветов
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):да, шлепать не стоит....достаточно антинкотиновой воды в распылитиле для цветов
да не шлепаем мы :)
пока обычной воды в распылителе хватает...

да и не царапается она, только когда свободы лишали - глаза слезились, вытирать надо было...
Последний раз редактировалось Yury 03 янв 2007, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

вспышка ей, похоже, абсолютно фиолетова...
полный алуф 8)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Yury 07 янв 2007, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Santolina
Пользователь

Котовасия

Сообщение Santolina »

Глядя на Lucy, вспоминаешь "Во всех ты, душечка, нарядах хороша".
В нашем случае -- Lucy неизменно хороша во всех ракурсах.
Думаю, она прекрасно это понимает...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

мышиные бои

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Yury 09 янв 2007, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Юра, классные фотографии! А наши сразу все бросают и приходят выяснять, что моргает и пищит в руках :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Pina Colada писал(а):Юра, классные фотографии! А наши сразу все бросают и приходят выяснять, что моргает и пищит в руках :lol:
большие сильно... этой до фени...

спасибо
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Yury писал(а):
Pina Colada писал(а):Юра, классные фотографии! А наши сразу все бросают и приходят выяснять, что моргает и пищит в руках :lol:

спасибо
Ты вот свою приучишь к камере - звездой будет ;)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Pina Colada писал(а):
Yury писал(а):

спасибо
Ты вот свою приучишь к камере - звездой будет ;)
Pina Colada, для меня совершенно очевидно, что ЛюсИ от Звезды не отвертеться.... Планида у неё такая. :-)

А мой роскошный персидский кот (не иначе как принц в прошлом воплощении) вынужден жить в семье, где нет даже более менее сносного фотоаппарата. Сдаётся мне, что это его карма - что-то он такое натворил в своей прошлой жизни... :-)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Yury писал(а):мышиные бои
Yury... я на всех ЛюсИ любуюсь, но вот на вторую фотографию ... без смеха смотреть не могу. Браво! )))))
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Dori писал(а):
Yury писал(а):мышиные бои
Yury... я на всех ЛюсИ любуюсь, но вот на вторую фотографию ... без смеха смотреть не могу. Браво! )))))
thx

мне вот эта больше нравится, жаль не в фокусе

Изображение
Последний раз редактировалось Yury 09 янв 2007, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто