уф..значит дедушка...oblom писал(а): люська в москве
Котовасия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Dori
- Графоман
Yury, ЛюсИ чуть-чуть подрастёт и измениться, вот увидите - станет нежной и ласковой... Только, пожалуйста, когда она вырастет не снимайте её со вспышкой. Мой Малыш был вполне приветливым котом (для друзей и знакомых), но в один роковой день всё изменилось. Наш незадачливый друг несколько раз сфотографировал его со вспышкой и... повидимому, в голове у Малыша что-то включилось... или выключилось.. Короче, с тех пор он стал очень разборчив: одних друзей воспринимает без эмоций (это значит - легко), других с диким мяуканьем и какими-то ритуальными танцами, что, как выяснилось, ничего хорошего не сулит - может под шумок и обувь у знакомых "пометить", наверно, чтобы долго помнили.. В общем, появились проблемы, и иногда приходится его даже закрывать в одной из комнат, иначе мешает общению..Yury писал(а):моя люська такая жеoblom писал(а):на руки не дается, если берешь то воспринимает как изнасилование.
Интересно, это только у меня такой случай или кто-нибудь ещё с чем-то подобным сталкивался...
- elena S.
- Blah-ндинко
не знаю, начали ли вы уже шлёпать по лапам..но не советую...коша у нас дикая-зверь прямо, как я уже писала..до этого у меня всегда были очень ласковые коти..руки всегда были поцарапаны..а эту-которую я пальцем никому не разрешаю трогать( только ругаю на повышенных интонациях) ни разу не выпустила ни на кого когти..даже на тех, кого терпеть не может..в крайнем случае лапой дасть, но без когтей..а если притвориться что тебе все -таки больно..тут же бросается извиняться.. может и в кошачем мире так - насилие пораждает агрессию и наоборотYury писал(а):спасибо за совет...Kuzya писал(а):Не давайте ему царапать руки - шлепайте по лапам. Моя мама вот не отучила кота вовремя - и теперь эта огромная зверюга с жутко острыми когями шутя наносит травмы разной степени тяжести.
впрочем не то что я уж совсем новичек в этом деле

-
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да не шлепаем мыoblom писал(а):да, шлепать не стоит....достаточно антинкотиновой воды в распылитиле для цветов

пока обычной воды в распылителе хватает...
да и не царапается она, только когда свободы лишали - глаза слезились, вытирать надо было...
Последний раз редактировалось Yury 03 янв 2007, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Pina Colada
- Завсегдатай
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Pina Colada
- Завсегдатай
- Dori
- Графоман
Pina Colada, для меня совершенно очевидно, что ЛюсИ от Звезды не отвертеться.... Планида у неё такая.Pina Colada писал(а):Ты вот свою приучишь к камере - звездой будетYury писал(а):большие сильно... этой до фени...Pina Colada писал(а):Юра, классные фотографии! А наши сразу все бросают и приходят выяснять, что моргает и пищит в руках
спасибо

А мой роскошный персидский кот (не иначе как принц в прошлом воплощении) вынужден жить в семье, где нет даже более менее сносного фотоаппарата. Сдаётся мне, что это его карма - что-то он такое натворил в своей прошлой жизни...

- Dori
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
thxDori писал(а):Yury... я на всех ЛюсИ любуюсь, но вот на вторую фотографию ... без смеха смотреть не могу. Браво! )))))Yury писал(а):мышиные бои
мне вот эта больше нравится, жаль не в фокусе

Последний раз редактировалось Yury 09 янв 2007, 00:11, всего редактировалось 1 раз.