Занем - плавали.
leprechaun писал(а):Я, конечно, права слова на это счет пока не имею, но если кому-то мешает скука, я предлагаю приехать к нам и пожить тут чуток
Интересно, кто сколько времени продержится в таком темпе жизни
... У меня много друзей, разбросанных по всему свету: есть в Америке, есть во Франции, есть даже в Австралии... в Израиле тоже есть. Так вот на их опыте я убедилась, что проблемы у нас всех - общие. Так что не имеет значения, живёте вы в Иерусалиме или в Ванкувере...leprechaun писал(а):Потому, что в Канаде пока не живу и представления мои о ней строятся не на собственном опыте.Почему не имеете?
За Украину/Россию не скажу, а вот в Беларуси мои друзья сидят не очень хорошо. Во-первых, срока большие, во-вторых, условия на зонах отнюдь не европейские, в третьих -- конфискация имущества.BM писал(а):Кто не ленив и не дурак, тот и в России\Украине неплохо сидит..
Есть еще такой мелкий, но назойливый нюанс как деньги. За любимое дело в Канаде платят (хотел написать "почему-то", но потом подумал, что, на самом деле, знаю прекрасно, почему) больше, чем за такое же любимое дело в Казахстане.Froggy писал(а):вся проблема в том, что человек занимается нелюбимым делом. "пашет" по 100 часов в неделю только за тем, чтобы купить себе селедки. а делал бы то, от чего тащился бы - было бы хорошо и в канаде, и в казахстане и на луне....
"Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной" (c)oblom писал(а):я назвал ето шастем?вот оно, щастье......а я-то думала - где его искать?.....
у сожалению по статистике более 60% занимаюься не любимым делом и все время в стрессе на работе.Froggy писал(а):вся проблема в том, что человек занимается нелюбимым делом. "пашет" по 100 часов в неделю только за тем, чтобы купить себе селедки. а делал бы то, от чего тащился бы - было бы хорошо и в канаде, и в казахстане и на луне....