Вполне возможно, что 100% людей хоть раз в жизни "сваляли дурака".tiasur писал(а):С таким определением 100% людей при определенных ситуациях попадают в категорию дураков.
.
Я рад за Вас, однако этот топик не для Вас.Froggy писал(а):и ваще, что мы заладили - россия, канада и так по кругу. как будто в этом мире только две страны. да, россия родина и все такое, но страна, положа руку на сердце, для жизни отвратительная. да, туда можно и нужно ездить, встречаться с близкими людьми, любоваться мостами и дворцами, предаваться воспоминаниям молодости, бла-бла-бла.....
но после одного переезда начинаешь наконец понимать свободу передвижения по миру (которой мы были практически лишены на родине) - турпоездки и командировки не в счет. а теперь смотришь, например, на S.G. и хочешь поехать дальше и желательно потеплее
Мне еще говорят, что вся жизнь впереди,vladi M. писал(а): Эти песни - памятник нашего недавнего прошлого, в котором наша страна пыталась построить социалистическое общество. Это было интересное время, время не только ГУЛАГов, но и "Великих строек", энтузиазма, побед и веры в "Светлое будущее всего человечества
oblom писал(а):преданья старины глубокой
Не так.tiasur писал(а):runner, ты, вроде, тоже доволен своим выбором и у тебя нет сомнений. Канада лучшая страна, Россия - быдло. ОК. Тогда ответь, зачем ты выискиваешь в интернете неприятные статьи о своей бывшей Родине и постишь тут? Зачем тебе это надо, если нет сомнений? Ведь тебе это уже должно быть не интересно. Ты ведь умный человек и думаю уже мог разобраться в себе.
Что не отменяет простого факта -- это правда.oblom писал(а):преданья старины глубокой
Те люди do care, которые вынужденно прожили всю жизнь в этом дерьме.oblom писал(а):да ху кеарз чего там было 20 лет назад, все.....нет больше....сплыло.....