Качество жилья в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
СОВИ
Пользователь

Сообщение СОВИ »

Zy писал(а): У "них" это у кого? Это секретная информация? Они нелегально строят?
СОВИ писал(а):компаний предлагающих альтернативное фанере строительство
:wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

когда искали дом , натыкались и на те что из блоков..поспрашивали у знающих людей..холодно в них, влага держится..никаких плюсов ..разве, что разрушать будет тяжелее, хотя -это тоже минус..дорого .. :) хорошая крыша и правильная отводка сточной и грунтовой воды от дома - вот 2 главных критерия - было нам сказано.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Не вижу плюсов у "капитального" дома. Кирпичный - не всегда хороший. И наоборот. Зато хороший всегда дорогой.
Что с того, что стены каменные? Фундамент будет гораздо дороже. Теплее они не будут. Дороже - наверняка. Зачем мне прочность каменных стен? Отстреливаться я из дома не буду.
СОВИ
Пользователь

Сообщение СОВИ »

Проф. Преображенский писал(а):Не вижу плюсов у "капитального" дома. Кирпичный - не всегда хороший. И наоборот. Зато хороший всегда дорогой.
Что с того, что стены каменные? Фундамент будет гораздо дороже. Теплее они не будут. Дороже - наверняка. Зачем мне прочность каменных стен? Отстреливаться я из дома не буду.
Это да, это конечно. Тут личный подход всё решает, так сказать философия жизни.

У моей семьи есть дом очень старый каменный, горжусь тем, что и внукам смогу показать. А вот новострой из прессованной щепки лет через двадцать уже вряд ли кому то покажешь с гордостью, вид будет жалкий.

У меня сейчас дом 30 летний, тогда ещё доски применяли в строительстве и качественную фанеру в перекрытиях, которая стала дороже кирпича, по сему и лепят теперь прессованную щепку, так вот дом достаточно крепок и даже оправдывается текущий ремонт, однако не уверен, что простоит ещё хотя бы 30 лет, скорее всего, придётся снести и новый строить.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Единственное положительное свойство картона, это простота и незамысловатость с которой можно отгрохать 3-х этажный особняк.
+ технологически это позволяет использовать менее квалифицированную раб силу, в отличии от бетона или кирпича.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

СОВИ писал(а):

У моей семьи есть дом очень старый каменный, горжусь тем, что и внукам смогу показать. .[/b]
.
а можно узнать как удобно жить в этом источнике непомерной вашей гордости? сколько ванных, туалетов, каминов..гараж теплый, автоматический подъемник ворот? встроенный пылесос? сигнализация в стенах проложена? интерком во всех комнатах? или фасад только хорошо сохранился?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oblom писал(а):Единственное положительное свойство картона, это простота и незамысловатость с которой можно отгрохать 3-х этажный особняк.
+ технологически это позволяет использовать менее квалифицированную раб силу, в отличии от бетона или кирпича.
заяс, ты лапа
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

vladi M. писал(а):
СОВИ писал(а):

У моей семьи есть дом очень старый каменный, горжусь тем, что и внукам смогу показать. .[/b]
.
а можно узнать как удобно жить в этом источнике непомерной вашей гордости? сколько ванных, туалетов, каминов..гараж теплый, автоматический подъемник ворот? встроенный пылесос? сигнализация в стенах проложена? интерком во всех комнатах? или фасад только хорошо сохранился?
Дык, он же только показывать с гордостью собирается, а не жить :).
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

сколько ванных, туалетов, каминов..гараж теплый, автоматический подъемник ворот? встроенный пылесос? сигнализация в стенах проложена? интерком во всех комнатах? или фасад только хорошо сохранился?

ой я вас умоляю....
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

заяс, но не все же хотят зимой на улицу бегать..понимаю тоску..патриоцЫзьм... и фве такое ..ну и ты пойми.. comfort..это иностранное слово- я знаю..извини..был неправ
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

камон, прибавь ко всему вышеперечисленному - бассейн, турецкая и финская баня, билльярдная

но не в картонной упаковке
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

зая..я не про врюх..я про тех кто на етту, как её..заработную плату ( будь она неладна) живет..
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

кому и нора дом родной
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

гыгггыгыг.....не всем повезло жить на зп.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ай ноу и ты тоже ноу..а гыгыкаешь..над кем смеетесь..? ..гыыыы
Закрыто