Я бы тоже так подумала в первую очередь.Dori писал(а):... Она не только копировала стиль одежды, но даже пыталась подражать голосу, повторяла движения... ужасно огорчалась, если тусовалась где-нибудь без неё...
Так вот, я подумала, что, может быть, подруга дочери вашей знакомой с работы совсем не предатель, просто, старается быть похожей на эту девушку и заказала такое же платье, чтобы... выглядеть как её сестра, как близкая подруга...
Тогда неизвестно, у кого из них сейчас бОльшее потрясение...
Женская дружба. Как все похоже
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Matreshka
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк
Re: продолжение , если кому интересно
А вот это уже качественная интрижка, ведь никто из нас не знает, что за Шапокляк скрывается за образом отсутствующей подругиМила писал(а):... "Лучше всего будет, если ты все-таки пригласишь ее на свадьбу. С невинной рожей пошлешь приглашение и по телефону будешь мила и любезна. Она придет туда, вся разфуфыренная и с подарком, а выяснится, что свадьба была на ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ!" " Гениальный план! так я и сделаю!"..
- Matreshka
- Маньяк
Re: продолжение , если кому интересно
Не факт, причем очевидный)))))Olesja писал(а):... среднестатистические мышки самоутверждаются именно подобным образом. а красивые тетки как раз козни не строят. по причине уверенности в себе.
- Matreshka
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк
Это что же, шило на мыло менять? Возраст поружки-то тоже, стало быть, после 20 лет дружбы не маленький?mamida писал(а):...Вот и видят девочки-тетеньки в каждой незамужней подруге-приятельнице потенциальную угрозу. И никакая 20-летняя дружба здесь роли не играет...
Думаю, что это чаще мужья не любят одиноких подружек своих жен, поскольку те, как змеи-искусительницы пытаются открыть глаза своим запутавшимся в семейных отношениях подружкам)))))
- Matreshka
- Маньяк
Почему? И в каком возрасте это не очень удобно?Alusya писал(а):... Да и любимого человека "своим мужичком" назвать язык не поворачивается...
Язык наш, такой богатый на обороты. Раут здесь вроде не светский, а разговоры - можно сказать "бабские"
Я бы с удовольствием бы хотела свою речь красивым матом обогощать, чтобы не оскорбительно речь звучала, а насыщенее. Но пока только читать научилась и слушать, не вздрагивая))))
Поэтому "Духлесс" Минаева и его "Повесть о третьем сроке" на "ура" пошли.
- Matreshka
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Matreshka
- Маньяк
- Yury
- The L'ony