[/quote] Нет, я уже слишком стар для приключений на свою задницу...
Света была только одна, и хорошо, что она была.
Но она была одна.
Больше я женщинам не верю -- они в массе своей пиявки, нацеленные на твою кредитку и прикрывающиеся мантией принцессы.[/quote]
уж простите, выпаду из общего "шутливого" тона обсуждения, т.к. тема мне кажется серьезной и автор ее поднял IMHO, не из-за желания поерничать или постебаться.
Каждый человек сам определяет для себя правила и исключения.
То, что Вам не повезло с основной "массой пиявок" Вы считаете правилом, а Свету, оттого, что она была самым ярким"пятном" в Вашей жизни-исключением. А почему бы не посчитать наоборот? Когда у нас затягиваются черные полоски в жизни-зебре, мы все равно знаем, что это не навсегда, вот-вот наступит белая. Так почему же такой естественный для любого нормального человека оптимизм покинул Вас в отношениях с женщинами? Сколько бы ни было Вам лет-не стоит обиженно пенять на всех женщин только потому, что Вам не попадали (кроме одной) нормальные особи, как выразилсь здесь девочки-"без знака доллара в глазах".
Прошу не обижаться, я от чистого сердца. Можно привести столько мерзких качеств мужиков (те же доллары в глазах и проч.), но хотелось бы избежать банальностей на этом форуме.