"папа, Солнце всходит на востоке, а заходит на западе"shmantrik писал(а):... людей которые долго работают с дебагерами видно сразу.
папа, не отрываясь от монитора: "сынок, а это кто-то тестил?"
Ну компания у нас большая, на всех не намозгуешь, да и кофе я себе сам наливаю т.к. большей частью дома сижуSheen писал(а):Т.е. ты эдакий мозговой центр компании, раз тебе менеджеры бегают кофе подливают.
А это уже было/есть, алгоритмы известны и документириванны.Sheen писал(а): А ты не думал еще свой поисковик по картинкам сделать? Картинка на входе, куча картинок на выходе.
Сори, я может не правильно вырaзилась. 7 лет - это путь девелопер-тим лид(с дебагером)-ПМ и опять девелопер-тим лид-ПМ и т.д. Он даже когда ПМ работает код ревью проводит и во всяких мозговых штурмах учавствует. У нас работа специфичная, с новыми технологиями не связанная, в основном алгоритмы.shmantrik писал(а):Мне очень нравится формула Мармота, просто афоризм из жизни.
а вот в то, что менеджер сможет через 7 лет вернуться в девелоперы сильно сомеваюсь.
Особенно дело в нагрузке на мозги, уж больно девелоперский труд специфичен.
С одной стороны выхолащивает, людей которые долго работают с дебагерами видно сразу.
С другой - если долго занимаешься менеджментом, направлением потоков и принятием генеральных решений, то сесть потом и начать пилить коды возможно разве что лет в 25.
Вот я так и знал ... ждем когда мощности компьютеров доростут. А по видео уже тоже есть подобные алгоритмы (по крайне мере)?Marmot писал(а):А это уже было/есть, алгоритмы известны и документириванны.
Поиск при числе картинок > 100К начинает дико тормозить...
А идексировать 120-200 параметров вроде как вообще невозможно, пробовали уже