Хотели как лучше, а получилось как всегда (с) Черномырдин, кажется?Vims писал(а):Мда... ты помнишь как все начиналось, все было впервые и вновь...Alexander писал(а): Смешались в кучу кони, люди ...![]()
Мисс "Каморка"?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Objection, your Honor!!! IMHO- пропорции между попой и плечами должны быть правильные у музика. V- shape ( sorry guys)Froggy писал(а):пора начинать мужской конкурс красоты...по всем опросам самая привлекательная часть мужчины для женщины - это задница (как ни странно, но что-то в этой части тела есть для обоих полов?)....

-
- Графоман
а вот я согласна - меня первый раз привлек брэд пит после просмотра тельмы и луизы именно своей задницей (маленькой) в голубых джинсахvladi M. писал(а):Objection, your Honor!!! IMHO- пропорции между попой и плечами должны быть правильные у музика. V- shape ( sorry guys)Froggy писал(а):пора начинать мужской конкурс красоты...по всем опросам самая привлекательная часть мужчины для женщины - это задница (как ни странно, но что-то в этой части тела есть для обоих полов?)....

- elena S.
- Blah-ндинко
я его вообще не заметила при первом просмотре , когда фильм вышел..потом уже спустя годы, когда он более- менее проклюнулся- пересмотрела..а ведь и действительно это он там был.. с V- shape у него проблем нет..морда лица больно уж смешнаяFroggy писал(а):
а вот я согласна - меня первый раз привлек брэд пит после просмотра тельмы и луизы именно своей задницей (маленькой) в голубых джинсах
- ingvar
- Маньяк
ню-ню-ню, потом кто-то все равно за попу держится. ИМХО your Honor.vladi M. писал(а):Objection, your Honor!!! IMHO- пропорции между попой и плечами должны быть правильные у музика. V- shape ( sorry guys)Froggy писал(а):пора начинать мужской конкурс красоты...по всем опросам самая привлекательная часть мужчины для женщины - это задница (как ни странно, но что-то в этой части тела есть для обоих полов?)....

-
- Графоман
в мущине нам лицо не главное. главное задница! ну и чтобы в голове что-нибудь.....и великодушный, и добрый и не мелочный......что там я еще забыла?vladi M. писал(а):я его вообще не заметила при первом просмотре , когда фильм вышел..потом уже спустя годы, когда он более- менее проклюнулся- пересмотрела..а ведь и действительно это он там был.. с V- shape у него проблем нет..морда лица больно уж смешная

- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
vladi M. писал(а):Objection, your Honor!!! IMHO- пропорции между попой и плечами должны быть правильные у музика. V- shape ( sorry guys)Froggy писал(а):пора начинать мужской конкурс красоты...по всем опросам самая привлекательная часть мужчины для женщины - это задница (как ни странно, но что-то в этой части тела есть для обоих полов?)....
// 132/97

- ingvar
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк