Ага, спасибо за уточнение, я как раз имел ввиду именно этот вид халявщиков, работающих на правительство... А не все прваительство в целом.shmantrik писал(а): а про правительствоа причем тут правительство?
я например профсоюзы ненавижу, вот язва на теле общества.
с америк ближних возвратясь ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
вот как вывернул все....а ведь я пошутила......Yury писал(а):froggy говорит каморка - подразумевает обломFroggy писал(а):да...как только я перестану на каморку заходить - значит я его разлюбила...Yury писал(а):и облома даже?Froggy писал(а):а я все здесь люблю....все-все
froggy говорит облом - подразумевает каморка

я просто обладаю необыкновенным запасом пофигизма - поэтому я практически не обращаю внимания на всякий отстой - меня им не проймешь....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
оправдывайся теперь...Froggy писал(а):вот как вывернул все....а ведь я пошутила......Yury писал(а):froggy говорит каморка - подразумевает обломFroggy писал(а):да...как только я перестану на каморку заходить - значит я его разлюбила...Yury писал(а):и облома даже?Froggy писал(а):а я все здесь люблю....все-все
froggy говорит облом - подразумевает каморка
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Дык.Yury писал(а):счас придет Slav и скажет, что его эта язва особо не беспокоитshmantrik писал(а):я например профсоюзы ненавижу, вот язва на теле общества.
Пришел и говорю... (С)
Отношение к профсоюзам может сильно поменяться, когда сам туда попадешь.

Ты не забывай, что из-за того же профсоюза моя зарплата ограничена не только снизу, но и сверху. Так шта...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
как-то ты резко посерьёзнела, что случилось?Froggy писал(а):Yury писал(а):shmantrik писал(а):ага, мы этот запас тут недавно страниц 10-15 вырабатывали...Froggy писал(а):я просто обладаю необыкновенным запасом пофигизма![]()
да, Yury, иногда вы нормальный-нормальный, а потом такое скажете, что ваще.....хуже отстоя...
-
- Маньяк
-
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
если честно, то у меня тольлко в этом году 7 недель - бонус за 3 года работы на компанию, потом меньше ... в районе 4 ..Marmot писал(а):Честно говоря, максимум в IT, что я знаю так это 5 недель у моей жены.Alesanda писал(а):Знаете, я хоть в Канаде живу, но отпуск у меня не 6 недель. И я не знаю никого, у кого бы он был 6 недель. Так что не такой уж это обязательный атрибут канадской жизни. Более того, я уверена, что пишущие о шестинедельный отпусках сами прекрасно в курсе, что не у всех так.
Ну в правительстве может быть больше, они там все дармоеды
Кто-нибудь может назвать конкретные названия компаний с отпусками 6 недель и больше?
Контракторы и владельцы бизнесов могут промолчать..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Маньяк
так то ж недели. были б сантиметры, Gatchinskiy б тоже комплексовал...Marmot писал(а):Провокатор, люди комплексуют, понимаешь, в мужьях сомневаться начинают...Gatchinskiy писал(а):если честно, то у меня тольлко в этом году 7 недель - бонус за 3 года работы на компанию, потом меньше ... в районе 4 ..