“It’s a lifestyle, not a diet.”

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”

Сообщение Kate »

echo
Завсегдатай

Сообщение echo »

Как я не стал веганом

Я твое, Марусь, меню

Исключительно ценю,

Только жисть мою, Маруся,

Загубили на корню!

Леонид Филатов

Месяц назад я голодал пять дней. Потом еще неделю выходил из голодания фруктами и рисом. Решил стать веганом, но веганом не стал. Расскажу вам былину.
И был я чист на пятый день, и пришла с чистотой бодрость, и возрадовался я и сказал: "Пусть не осквернит больше мое тело грязная пища: спагетти и торты, яичница и горгонзола, йогурт и блины, вино и хмель. Пусть на моем столе будут только фрукты и морковка до обеда, а рис с фасолью к вечеру. Да будет так."

И простился я с берлинскими пекарнями и винными лавками, и зарекся от бесконечных съедобных ярмарок и воскресных бранчей, и принес в дом блендер, и отыскал триста тридцать три рецепта смусей всех оттенков зеленого. Так было.

А еще перепахал правильные диеты: палео и веганские, "raw till four" и вовсе сыроедческие. Поговорил с практикующими, восхитился ролевыми моделями. Особенно вдохновил калифорнийский триатлонист-веган Рич Ролл.

И было мне хорошо. Спал по шесть часов и не нуждался в дреме днем, перестал шмыгать и пукать. Голова была ясной, настроение бодрое, каждый час подскакивал со стула к перекладине и йога-коврику. Атлет-веган, с чистым сознанием и кратким сном – я уже видел себя примером для подражания.

Но к концу недели почуял я неладное.Сначала отрубилось моджо. Как не бывало. Посмотрел я себе между ног и не смог вспомнить, как этим пользоваться, а вскоре начал стесняться своей наготы. Потом просело настроение. Я вдруг стал злиться, тревожиться, о чем попало. Тишина внутри, которая была в дни голодания, сменилась на суету и хаос. Работоспособность тоже упала и повисла. Я перестал понимать, что и зачем я пишу, и перестал писать совсем.

Александр Баранов

http://snob.ru/profile/25606/blog/83079
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

echo писал(а):Как я не стал веганом

Александр Баранов

http://snob.ru/profile/25606/blog/83079
я, когда ещё первый раз увидел это когда-то давно, задумалсо: аюна - это его собака, что ли?
echo
Завсегдатай

Сообщение echo »

ну и что, что боян )
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

simon
Графоман

Сообщение simon »

Интересная история одного калеки (передачу ведет легендарный Юрий Власов)
simon
Графоман

Сообщение simon »

"Минимальный для живого организма уровень активности - это тот предел физиологического стресса, ниже которого прекращается развитие организма, несмотря на достаточность питания. Экспериментальные исследования (И.А.Аршавский, 1967) показали, что, если в условиях достаточного питания у развивающегося организма исключить всякую двигательную активность, его рост задерживается или совсем прекращается. Автор заключает, что питательные вещества являются лишь условиями роста организма, а не его причиной."

Виленский М.Я., Горшков А.Г. "Физическая культура и здоровый образ жизни студента". 2012 г.с.54
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):DgdP5U28jHc[/youtube]
в википедии про ленинград в разделе "музыка в фильмах" почему-то ни слова про фильм "Everything Is Illuminated", хотя музыка шнурова там - один из ключевых моментов, на мой взгляд. поправьте, плиз, кто умеет это делать. я понимаю, что там играл фошыздо-бандеровец, безродный космополит и национал-предатель гудзь из гогола борделло, но тем не менее.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

ИзображениеИзображение
For those interested, my routine consisted of a core weight training regiment that varied in reps and sets over the two and a half months, ample outdoor bike rides, sometimes twice a day, and some high intensity interval training in the form of TABATA and PACE sessions.
Источник

А так же...

:D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Изображение
Ответить