моей следующей машиной будет...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: моей следующей машиной будет...

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
SYEM писал(а):Персонально для вас повторюсь.
Нашел :D https://www.youtube.com/watch?v=naVBpaR5U5Q
о, видал, ЛеоВ? а ты говоришь - де фюнес...
у меня все ходы записаны...

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а):у меня все ходы записаны...
я плохо понимаю по-голландски и почти совсем не понимаю по-французски... можно то же самое, но на каких-нть других языках? заранее мерси, ибо французский синематограф я дюже люблю и уважаю...

пыс. ситроен узнал, за рулём точно не траволта был...
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Мне понятно, когда говорят, моей машиной будет Мерседес, BMW, Ауди, Лексус, Инфинити, Порше... :) Понятно, когда не говорят, что моей машиной будут Бентли, Майбах, Мазараратти, Феррари, Бугатти... :)
Мне не понятно, почему из доступных машин, только Лексус не ломкий и то не в каждой его модификации? :( Совсем же ещё не так давно, Израильские таксисты называли Мерс машиной неубиваемой. :s3:
putanik
Житель

Сообщение putanik »

SYEM писал(а):
Шэф писал(а):У хонды полноприводная есть - это Туринг, с претензией на X6, но... не получилась у Данилы каменная чаша, вроде не делают её больше.
Видимо имеете ввиду Crosstour. Да, дизайн этих близнецов Venza и Crosstour удачным не назовешь. :(
Все CRV сейчас touring-и (AWD). Раньше они были 4WD.
У Accord-a нет 4matic-a, но есть TCU (traction control unit). Интересно, что не только ровняет машину при разгоне, но и при замедлении (пару раз влетал одной стороной в лужи на приличной скорости). Да и на снежную горку забирается неплохо, правда, ощущение такое, что прыгает, как лягушка. :wink:
Кросстур, Венца, Оутбак - машины для путешествий. я год привыкал к своему Кростуру. В городе жутко неудобно. 5м, радиус разворота жуткий, парковаться неудобно. Да, дезайн транка как внутри так и снаружи делал альтернативно одаренный чудак. Но когда я встречаю других Кростур-владельцев, разговор про самую правильную машину на свете неизбежен. все как один фанаты двинутые. и вопрос какая будет след. машина - просто не стоит.

кстати о снеге. когда она ложится днищем на снег (просвет 205мм), то да, на всесезонных шинах как то не очень.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

putanik писал(а):кстати о снеге. когда она ложится днищем на снег (просвет 205мм), то да, на всесезонных шинах как то не очень.
Если о Crosstoure - странно. Все мои SUV-ы всегда снег пробивали. Одна беда - снег лобовое заваливал. :)
Кстати, зимняя шипованая резина - вещь. И ездить на ней можно полгода. Была бы моя воля, купил бы комплект с дисками и ездил горя не зная. Одна беда, где все это добро хранить? :s3:
Мечты сбываются. Один раз выброшу все из гаража, посталю специальный стеллаж. :)
putanik
Житель

Сообщение putanik »

SYEM писал(а):
putanik писал(а):кстати о снеге. когда она ложится днищем на снег (просвет 205мм), то да, на всесезонных шинах как то не очень.
Если о Crosstoure - странно. Все мои SUV-ы всегда снег пробивали. Одна беда - снег лобовое заваливал. :)
Кстати, зимняя шипованая резина - вещь. И ездить на ней можно полгода. Была бы моя воля, купил бы комплект с дисками и ездил горя не зная. Одна беда, где все это добро хранить? :s3:
Мечты сбываются. Один раз выброшу все из гаража, посталю специальный стеллаж. :)
то есть все "мои SUV" пробивали 30см свежего снега? или сколько там если добавить 10см к просвету? реалли?

а я не вижу никакого смысла в нешипованной зимней резине у нас в ВС. так холодно чтобы всесезонная резина превратилась в кирпич просто не бывает. а если ехать в серьезные горы, то цепи все равно нужны. зимняя резина на не-4WD/AWD это курам на смех. если действительно скользко, то дополнительные 70% traction (относительно всесезонных) не помогут, когда машина тронуться не в состоянии. пару раз наблюдал своими глазами как полиция приезжала на Diamond Head trail-head и запретила любым машинам без цепей спускаться. некоторые ждали всю ночь и пол след. дня пока до них дойдет очередь и специальный трак их спустит. с тех пор там стоит зимой знак - без цепей запрещено, и на особенно "привлекательных" выходных дежурят рейнджеры.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Изображение
CAR FOR SALE
25,000 B.C. ROADSTER...RUST FREE, AIR BLOWS COLD, FOOT BRAKES, WELL UNDER TEN MILLION MILES.WOOD BODY PANELS
ORIGINAL SEATS..THIS IS A SOLID CAR!!
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

putanik писал(а):
SYEM писал(а):
Шэф писал(а):У хонды полноприводная есть - это Туринг, с претензией на X6, но... не получилась у Данилы каменная чаша, вроде не делают её больше.
Видимо имеете ввиду Crosstour. Да, дизайн этих близнецов Venza и Crosstour удачным не назовешь.
Кросстур, Венца, Оутбак - машины для путешествий. я год привыкал к своему Кростуру. В городе жутко неудобно. 5м, радиус разворота жуткий, парковаться неудобно. Да, дезайн транка как внутри так и снаружи делал альтернативно одаренный чудак. Но когда я встречаю других Кростур-владельцев, разговор про самую правильную машину на свете неизбежен. все как один фанаты двинутые. и вопрос какая будет след. машина - просто не стоит.
Ну да, Кросстур, лень было гуглить как там она называется, однако, поциент скорее жив! хотя я в инете где-то встречал article о снятии с производсвта... Однако!! какую кросотку оне в этом году сделали :shock: ещё б этот шнобель нависающий спереди до переднего моста сделать покороче - была б конфетка

Изображение

упсь, это Аккорд, фотка из странички про Кросстур... а я уже почти в маГазин ехать собрался ))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

putanik писал(а):пару раз наблюдал своими глазами как полиция приезжала на Diamond Head trail-head и запретила любым машинам без цепей спускаться. некоторые ждали всю ночь и пол след. дня пока до них дойдет очередь и специальный трак их спустит. с тех пор там стоит зимой знак - без цепей запрещено, и на особенно "привлекательных" выходных дежурят рейнджеры.
сорри за оффтоп, но очень уж к слову пришлось. кто знает, как там сейчас на кокахале - надо с собой шипы-цепи брать, или и так пропустят? а то собираюсь на пасху в келовну сгонять, а в эту зиму даже не пришлось адаптеры на колёсы цеплять.
putanik
Житель

Сообщение putanik »

надо конечно. никто не может предсказать реальную погоду в горах. риск совершенно не нужное дело.
http://www2.gov.bc.ca/gov/content/trans ... -up-routes
если написано - надо, значит для этого участка уже есть история проблем.
и лопату небольшую возьмите. можете попасть на участок льда, снесет за обочину, но с лопатой сможете обкопать колеса и днище, одеть цепи и вылезти самостоятельно.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Какой смысл обсуждать машину снятую с производства? Кстати причину может кто скажет? Спроса не было?

Шеф, я как бы не вчера родился. Немцы тут и там немного разные. Ауди ИМХО не хуже БМВ-Мерседес. Все 3 на одном примерно уровне. У нескольких знакомых тут сыпались буквально БМВ. Друг мой близкий попал в аварию на Мерине - те 2 тачки целы включая американскийавтохлам - его мерин востановлению не подлежит.
Не все круто - шустрые моторы, дизайн классный. Но у меня есть данные сомневаться сильно в надежности. Мерседес - я особо плохого не слышал. Но дороговато. Мне абсолютно не нра дизайн новой Сшки.
Нравиться GL. Но дорого. Я деньги не стригу поэтому позволить себе такое не могу. А если б мог так лучше б недвижки купил.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
LeoV писал(а):у меня все ходы записаны...
я плохо понимаю по-голландски и почти совсем не понимаю по-французски... можно то же самое, но на каких-нть других языках? заранее мерси, ибо французский синематограф я дюже люблю и уважаю...
...
Последний раз редактировалось LeoV 21 мар 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

putanik писал(а):то есть все "мои SUV" пробивали 30см свежего снега? или сколько там если добавить 10см к просвету? реалли?
1. 30-40-50 не знаю не измерял. Да и какая разница, если машина тянет, что у нее там под колесами снег, лед или что другое? :mrgreen2:
2. На этой "машине для путешествий" вы и близко не подъедете туда, где мой Jeep Liberty ползал. :)
putanik писал(а):а я не вижу никакого смысла в нешипованной зимней резине у нас в ВС
а кто говорит про нешипованную? :s3:
putanik писал(а): а если ехать в серьезные горы, то цепи все равно нужны.
гор несеръезных не бывает.
putanik писал(а):зимняя резина на не-4WD/AWD это курам на смех если действительно скользко, то дополнительные 70% traction (относительно всесезонных) не помогут, когда машина тронуться не в состоянии
1. Опять же, в городе без шипов - никак. :)
2. Купите хороший седан или с тракшен контрол, или 4-matic и будет он у вас трогатьсться даже не гладком льду без проблем. :mrgreen2:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

PIX писал(а):Мерседес - я особо плохого не слышал. Но дороговато. Мне абсолютно не нра дизайн новой Сшки.
Нравиться GL. Но дорого. Я деньги не стригу поэтому позволить себе такое не могу.
Как и у многих, на мерс была просто аллергия.
Лет 5-ть назад поездил на С-шке. Убей не помню 230 или 320. Хорошая машина. Только внутри тесновато, хотя снаружи не смотрелась маленькой. Да и жрет зараза. :mrgreen2:
Потом был С500 - это вообще - песня :) .
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Ну видите у каждого свои взгляды и вкусы.
Я поездил на Сшке и тесноватой она мне не показалась. Более того, мой друг 194см, ему тоже не тесно было в ней вообще.
Жрет премиум. Я про совсем новую Сшку - задок у нее страшный...Перед тоже не айс.
Закрыто