у меня все ходы записаны...Waterbyte писал(а):о, видал, ЛеоВ? а ты говоришь - де фюнес...
моей следующей машиной будет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: моей следующей машиной будет...
- Waterbyte
- Графоман
я плохо понимаю по-голландски и почти совсем не понимаю по-французски... можно то же самое, но на каких-нть других языках? заранее мерси, ибо французский синематограф я дюже люблю и уважаю...LeoV писал(а):у меня все ходы записаны...
пыс. ситроен узнал, за рулём точно не траволта был...
-
- Маньяк
Мне понятно, когда говорят, моей машиной будет Мерседес, BMW, Ауди, Лексус, Инфинити, Порше...
Понятно, когда не говорят, что моей машиной будут Бентли, Майбах, Мазараратти, Феррари, Бугатти...
Мне не понятно, почему из доступных машин, только Лексус не ломкий и то не в каждой его модификации?
Совсем же ещё не так давно, Израильские таксисты называли Мерс машиной неубиваемой. 

Мне не понятно, почему из доступных машин, только Лексус не ломкий и то не в каждой его модификации?

-
- Житель
Кросстур, Венца, Оутбак - машины для путешествий. я год привыкал к своему Кростуру. В городе жутко неудобно. 5м, радиус разворота жуткий, парковаться неудобно. Да, дезайн транка как внутри так и снаружи делал альтернативно одаренный чудак. Но когда я встречаю других Кростур-владельцев, разговор про самую правильную машину на свете неизбежен. все как один фанаты двинутые. и вопрос какая будет след. машина - просто не стоит.SYEM писал(а):Видимо имеете ввиду Crosstour. Да, дизайн этих близнецов Venza и Crosstour удачным не назовешь.Шэф писал(а):У хонды полноприводная есть - это Туринг, с претензией на X6, но... не получилась у Данилы каменная чаша, вроде не делают её больше.![]()
Все CRV сейчас touring-и (AWD). Раньше они были 4WD.
У Accord-a нет 4matic-a, но есть TCU (traction control unit). Интересно, что не только ровняет машину при разгоне, но и при замедлении (пару раз влетал одной стороной в лужи на приличной скорости). Да и на снежную горку забирается неплохо, правда, ощущение такое, что прыгает, как лягушка.
кстати о снеге. когда она ложится днищем на снег (просвет 205мм), то да, на всесезонных шинах как то не очень.
-
- Маньяк
Если о Crosstoure - странно. Все мои SUV-ы всегда снег пробивали. Одна беда - снег лобовое заваливал.putanik писал(а):кстати о снеге. когда она ложится днищем на снег (просвет 205мм), то да, на всесезонных шинах как то не очень.

Кстати, зимняя шипованая резина - вещь. И ездить на ней можно полгода. Была бы моя воля, купил бы комплект с дисками и ездил горя не зная. Одна беда, где все это добро хранить?

Мечты сбываются. Один раз выброшу все из гаража, посталю специальный стеллаж.

-
- Житель
то есть все "мои SUV" пробивали 30см свежего снега? или сколько там если добавить 10см к просвету? реалли?SYEM писал(а):Если о Crosstoure - странно. Все мои SUV-ы всегда снег пробивали. Одна беда - снег лобовое заваливал.putanik писал(а):кстати о снеге. когда она ложится днищем на снег (просвет 205мм), то да, на всесезонных шинах как то не очень.![]()
Кстати, зимняя шипованая резина - вещь. И ездить на ней можно полгода. Была бы моя воля, купил бы комплект с дисками и ездил горя не зная. Одна беда, где все это добро хранить?![]()
Мечты сбываются. Один раз выброшу все из гаража, посталю специальный стеллаж.
а я не вижу никакого смысла в нешипованной зимней резине у нас в ВС. так холодно чтобы всесезонная резина превратилась в кирпич просто не бывает. а если ехать в серьезные горы, то цепи все равно нужны. зимняя резина на не-4WD/AWD это курам на смех. если действительно скользко, то дополнительные 70% traction (относительно всесезонных) не помогут, когда машина тронуться не в состоянии. пару раз наблюдал своими глазами как полиция приезжала на Diamond Head trail-head и запретила любым машинам без цепей спускаться. некоторые ждали всю ночь и пол след. дня пока до них дойдет очередь и специальный трак их спустит. с тех пор там стоит зимой знак - без цепей запрещено, и на особенно "привлекательных" выходных дежурят рейнджеры.
- Алексей K-K
- Графоман

CAR FOR SALE
25,000 B.C. ROADSTER...RUST FREE, AIR BLOWS COLD, FOOT BRAKES, WELL UNDER TEN MILLION MILES.WOOD BODY PANELS
ORIGINAL SEATS..THIS IS A SOLID CAR!!
- Шэф
- Маньяк
Ну да, Кросстур, лень было гуглить как там она называется, однако, поциент скорее жив! хотя я в инете где-то встречал article о снятии с производсвта... Однако!! какую кросотку оне в этом году сделалиputanik писал(а):Кросстур, Венца, Оутбак - машины для путешествий. я год привыкал к своему Кростуру. В городе жутко неудобно. 5м, радиус разворота жуткий, парковаться неудобно. Да, дезайн транка как внутри так и снаружи делал альтернативно одаренный чудак. Но когда я встречаю других Кростур-владельцев, разговор про самую правильную машину на свете неизбежен. все как один фанаты двинутые. и вопрос какая будет след. машина - просто не стоит.SYEM писал(а):Видимо имеете ввиду Crosstour. Да, дизайн этих близнецов Venza и Crosstour удачным не назовешь.Шэф писал(а):У хонды полноприводная есть - это Туринг, с претензией на X6, но... не получилась у Данилы каменная чаша, вроде не делают её больше.

упсь, это Аккорд, фотка из странички про Кросстур... а я уже почти в маГазин ехать собрался ))
- Waterbyte
- Графоман
сорри за оффтоп, но очень уж к слову пришлось. кто знает, как там сейчас на кокахале - надо с собой шипы-цепи брать, или и так пропустят? а то собираюсь на пасху в келовну сгонять, а в эту зиму даже не пришлось адаптеры на колёсы цеплять.putanik писал(а):пару раз наблюдал своими глазами как полиция приезжала на Diamond Head trail-head и запретила любым машинам без цепей спускаться. некоторые ждали всю ночь и пол след. дня пока до них дойдет очередь и специальный трак их спустит. с тех пор там стоит зимой знак - без цепей запрещено, и на особенно "привлекательных" выходных дежурят рейнджеры.
-
- Житель
надо конечно. никто не может предсказать реальную погоду в горах. риск совершенно не нужное дело.
http://www2.gov.bc.ca/gov/content/trans ... -up-routes
если написано - надо, значит для этого участка уже есть история проблем.
и лопату небольшую возьмите. можете попасть на участок льда, снесет за обочину, но с лопатой сможете обкопать колеса и днище, одеть цепи и вылезти самостоятельно.
http://www2.gov.bc.ca/gov/content/trans ... -up-routes
если написано - надо, значит для этого участка уже есть история проблем.
и лопату небольшую возьмите. можете попасть на участок льда, снесет за обочину, но с лопатой сможете обкопать колеса и днище, одеть цепи и вылезти самостоятельно.
- PIX
- Графоман
Какой смысл обсуждать машину снятую с производства? Кстати причину может кто скажет? Спроса не было?
Шеф, я как бы не вчера родился. Немцы тут и там немного разные. Ауди ИМХО не хуже БМВ-Мерседес. Все 3 на одном примерно уровне. У нескольких знакомых тут сыпались буквально БМВ. Друг мой близкий попал в аварию на Мерине - те 2 тачки целы включая американскийавтохлам - его мерин востановлению не подлежит.
Не все круто - шустрые моторы, дизайн классный. Но у меня есть данные сомневаться сильно в надежности. Мерседес - я особо плохого не слышал. Но дороговато. Мне абсолютно не нра дизайн новой Сшки.
Нравиться GL. Но дорого. Я деньги не стригу поэтому позволить себе такое не могу. А если б мог так лучше б недвижки купил.
Шеф, я как бы не вчера родился. Немцы тут и там немного разные. Ауди ИМХО не хуже БМВ-Мерседес. Все 3 на одном примерно уровне. У нескольких знакомых тут сыпались буквально БМВ. Друг мой близкий попал в аварию на Мерине - те 2 тачки целы включая американскийавтохлам - его мерин востановлению не подлежит.
Не все круто - шустрые моторы, дизайн классный. Но у меня есть данные сомневаться сильно в надежности. Мерседес - я особо плохого не слышал. Но дороговато. Мне абсолютно не нра дизайн новой Сшки.
Нравиться GL. Но дорого. Я деньги не стригу поэтому позволить себе такое не могу. А если б мог так лучше б недвижки купил.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Waterbyte писал(а):я плохо понимаю по-голландски и почти совсем не понимаю по-французски... можно то же самое, но на каких-нть других языках? заранее мерси, ибо французский синематограф я дюже люблю и уважаю...LeoV писал(а):у меня все ходы записаны...
...
Последний раз редактировалось LeoV 21 мар 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
1. 30-40-50 не знаю не измерял. Да и какая разница, если машина тянет, что у нее там под колесами снег, лед или что другое?putanik писал(а):то есть все "мои SUV" пробивали 30см свежего снега? или сколько там если добавить 10см к просвету? реалли?

2. На этой "машине для путешествий" вы и близко не подъедете туда, где мой Jeep Liberty ползал.

а кто говорит про нешипованную?putanik писал(а):а я не вижу никакого смысла в нешипованной зимней резине у нас в ВС

гор несеръезных не бывает.putanik писал(а): а если ехать в серьезные горы, то цепи все равно нужны.
1. Опять же, в городе без шипов - никак.putanik писал(а):зимняя резина на не-4WD/AWD это курам на смех если действительно скользко, то дополнительные 70% traction (относительно всесезонных) не помогут, когда машина тронуться не в состоянии

2. Купите хороший седан или с тракшен контрол, или 4-matic и будет он у вас трогатьсться даже не гладком льду без проблем.

-
- Маньяк
Как и у многих, на мерс была просто аллергия.PIX писал(а):Мерседес - я особо плохого не слышал. Но дороговато. Мне абсолютно не нра дизайн новой Сшки.
Нравиться GL. Но дорого. Я деньги не стригу поэтому позволить себе такое не могу.
Лет 5-ть назад поездил на С-шке. Убей не помню 230 или 320. Хорошая машина. Только внутри тесновато, хотя снаружи не смотрелась маленькой. Да и жрет зараза.

Потом был С500 - это вообще - песня

- PIX
- Графоман
Ну видите у каждого свои взгляды и вкусы.
Я поездил на Сшке и тесноватой она мне не показалась. Более того, мой друг 194см, ему тоже не тесно было в ней вообще.
Жрет премиум. Я про совсем новую Сшку - задок у нее страшный...Перед тоже не айс.
Я поездил на Сшке и тесноватой она мне не показалась. Более того, мой друг 194см, ему тоже не тесно было в ней вообще.
Жрет премиум. Я про совсем новую Сшку - задок у нее страшный...Перед тоже не айс.