В данном случае не фальшивка, а призывы к суициду. Попадает под канадскую статью.Hairy Potter писал(а): Фальшивка явная по двум причинам
1. Взято из твиттера
2. Не выложили в RAW формате
Политическая сатира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Политическая сатира
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Кто это у нас тут фальшивки нашёл?))) Ааа самый главный по фальшивкам)) Ну ну)) Это он как бы заявляет, - Форум Каморка это моя точка, я тут главный по вранью 

- mikei
- Графоман
nonn писал(а):Кто это у нас тут фальшивки нашёл?))) Ааа самый главный по фальшивкам)) Ну ну)) Это он как бы заявляет, - Форум Каморка это моя точка, я тут главный по вранью
Сотрудники военкомата, приславшего сыну Александра Турчинова повестку в армию, уволены.
Турчинов-младший смог одним из первых «оценить» нововведенный законопроект. Ему вручили повестку в военкомат буквально сразу же после утверждения президентского указа «О частичной мобилизации». Согласно документу, в военкоматах ждут офицеров, сержантов запаса и рядовых, которые имеют опыт армейской службы, а также добровольцев без опыта.
Известно, что 21-летний Кирилл Турчинов не имеет никакой военной подготовки. После школы он поступил на юридический факультет Киевского национального экономического университета, а на четвертом курсе перевелся в Академию труда, социальных отношений и туризма.
Турчинов-младший – протестант, как и его родители. Пастор церкви «Слово жизни», которую посещает сын спикера Верховной Рады, заявил, что молодой человек может проходить только альтернативную службу.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-1w7q.htm
- 3ABXO3
- Графоман
Lev Sharansky @LevSharansky · 3h

В украинских военкоматах завелся Робин Гуд - у богатых повестки отбирает, бедным раздает.

- mikei
- Графоман
3ABXO3 писал(а):Lev Sharansky @LevSharansky · 3h
В украинских военкоматах завелся Робин Гуд - у богатых повестки отбирает, бедным раздает.

- Gadi
- Графоман
а где копирайт?akela писал(а):3. Горизонт завален
- george
- Графоман
Та в российских военкоматах Робин Гуд на открытии ленточку перерезает3ABXO3 писал(а):Lev Sharansky @LevSharansky · 3h

- elena S.
- Blah-ндинко
comments:Алена Кочкина( Works at Journalist and Rossiya 24)
July 24 at 3:21am ·
Народ кто ездит поездами и автобусами, снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию
-Сниму не дорого, только с поездов и автобусов, рассмотрю любые варианты - Нацгвардия
-Да ну. Если Нацгвардия такая крутая, то пусть придет и заберет меня сама, пока я пишу этот ко....
- Нацгвардия, Нацгвардия, Нацгвардия, Нацгвардия, Нацгвардияяяяяя! - пел Боярский, садясь в киевский поезд.
2 hrs · Like · 25

more
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не завален!akela писал(а):3. Горизонт завален
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыгы, робингуд... я читал, 2К зелени стоит откосить.3ABXO3 писал(а):Lev Sharansky @LevSharansky · 3hВ украинских военкоматах завелся Робин Гуд - у богатых повестки отбирает, бедным раздает.
- bedi
- Графоман
"Заберите меня в Нацгвардию"elena S. писал(а):comments:Алена Кочкина( Works at Journalist and Rossiya 24)
July 24 at 3:21am ·
Народ кто ездит поездами и автобусами, снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию
-Сниму не дорого, только с поездов и автобусов, рассмотрю любые варианты - Нацгвардия
-Да ну. Если Нацгвардия такая крутая, то пусть придет и заберет меня сама, пока я пишу этот ко....
- Нацгвардия, Нацгвардия, Нацгвардия, Нацгвардия, Нацгвардияяяяяя! - пел Боярский, садясь в киевский поезд.
2 hrs · Like · 25
![]()
more

-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- mikei
- Графоман
Так и Гоголя запретятНа Украине запретили фильмы "Белая гвардия" и "Поддубный"
Киевские чиновники посчитали, что ленты "Белая гвардия" и "Поддубный" показывают пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности, а отдельные факты в них якобы искажены и переписаны в пользу России.

- mikei
- Графоман
Остатки милиционеров разбежались, предчувствуя майдан-3В МВД Украины собираются заменить 20 тысяч милиционеров, новых сотрудников планируется набрать взамен тех, кто «дезертировал или дискредитирова себя». Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.