Биркин писал(а):george писал(а):Я не скажу за всех не-ватников, но мне просто неинтересно стало, я перестал следить за украинскими событиями.
но результаты Майдана, перечисленные в статье что привел Гусар, ты видишь? это ж пишут канадские газеты, не вата какая-то - реформ нет, честной компетентной власти нет, обещанной Европы нет, прогресса в борьбе с коррупцией нет, результатов расследования массовых смертей (Майдан, Одесса) нет, зато есть война с собственным прошлым, богатеющий президент-олигарх и непонятные пришлые грузины
я просто пытаюсь понять - как можно "быть за украинский народ на Майдане" и совсем-совсем не интересоваться а что же получилось в результате...
Биркин, чета тебя сегодня много! Подо что сидим?
То, что я отрывочно вижу, так это недомайданили еще. "Февральская революция" какая-то, чего-то добились, чего-то нет. Кого-то выбрали, кто был в телевизере, да не того кого надо было.. Кого-то типа Яроша бы им туда, или Белецкого, только не таких радикальных.
Я верю, что таки народ в итоге расставит все на свои места, и надеюсь, что американцы все-таки и прогарантируют в итоге целостность Украины, и проконтролируют внутреннюю ситуацию в стране. Там сейчас такой внешний контроль ИМХО просто необходим. Но не из Кремля же! А у "старой леди" ну точно нету яиц, т.е. кроме Америки - некому.
Плохо то, что я там никого и не вижу... Клинтонша? Ну не знаю. Остальные все или клоуны, или сошли с дистанции.
Update: не, Джеб Буш еще держится, я думал что он уже сошел, практически. Вот наверное вариант неплохой был бы.