Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
freeman
Пользователь

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение freeman »

А что касается перемен.... то все уже слишком далеко зашло,чтобы ожидать каких то перемен. Просто с мотороллишкой рано или поздно это давно должно было случится. Есть вещи, которые понятны с самого начала.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

freeman писал(а):Ну в Луганске давно начали зачистку,были удивлены что в Донецке никого не трогают, ну кажется лед тронулся.... гиви на очереди.
Вы призываете к терроризму?
freeman
Пользователь

Сообщение freeman »

What are you taking about,man?где ты увидел призыв к терроризму?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

freeman писал(а):What are you taking about,man?где ты увидел призыв к терроризму?
freeman писал(а):Ну в Луганске давно начали зачистку,были удивлены что в Донецке никого не трогают, ну кажется лед тронулся.... гиви на очереди.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

freeman писал(а):А что касается перемен.... то все уже слишком далеко зашло,чтобы ожидать каких то перемен. Просто с мотороллишкой рано или поздно это давно должно было случится. Есть вещи, которые понятны с самого начала.
Все как обычно кончится судом над фашистами. Все кончат как бандеришка.
freeman
Пользователь

Сообщение freeman »

Да Бог с вами,батенька. Бросьте. Разве ж это призыв к терроризму? Это закономерное окончание пути того, кто вообразил себе что он самый главный и лучший. Чего этот рыжий пень не мог сообразить, это то что он пешка в чужой игре. Так же закончили свой путь земной и его луганские "коллеги" типа Бэтмен,Мозговой,и прочие дуримары. Оны выполнили работу по заказу, и их попросту убрали с дороги как ненужный мусор. Кстати,как там поживают адепты русского мира Гиркин, да Паша Губарев?что тот давно первого не слышно,Наверное уже тоже давно задавили как блохастого бобика где то под Рязянью. Ну а со вторым и с первого дня все ясно было,он просто находка для института психиатрии,судя по его выступлениям на публику на youtube. Так что к терроризму я не призываю,мне то зачем?я просто понаблюдаю,уверен что эти пауки в банке себя сами себя сожрут. ERAT,EST,FUIT.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Петя получил цу на повторное открытие фронта. Дибилизм мля
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

borei писал(а):Петя получил цу на повторное открытие фронта. Дибилизм мля
Пока Петя не получит киевский котел не успокоится.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):
Акрав, я смотрю на историю с Моторолой (он с одной буквой себя именовал) и мне кажется, что это не совсем простая история. И клятвы Петра, что Моторола ответит за свои бесчинства на Донбассе, в этом случае не при чём. Петро не идиот конченный, чтобы отдавать приказы на ТАКИЕ ликвидации. Петро - деловой человек и добавлять себе ещё геморроя, при уже имеющемся, он не будет. Такая ликвидация ни в стратегически, ни в тактически смысла не имеет. Кому выгодно? Я бы поставил на местных. И сам Захарченко был бы в первой десятке. И дальше. Щас скажу мысль. За всем этим, в капусте, торчат московские уши. Я не просто говорю, абы ляпнуть, только бы рассею обгадить, могу обосновать... Времени просто не хватает сейчас.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

freeman писал(а):Да Бог с вами,батенька. Бросьте. Разве ж это призыв к терроризму? Это закономерное окончание пути того, кто вообразил себе что он самый главный и лучший. Чего этот рыжий пень не мог сообразить, это то что он пешка в чужой игре. Так же закончили свой путь земной и его луганские "коллеги" типа Бэтмен,Мозговой,и прочие дуримары. Оны выполнили работу по заказу, и их попросту убрали с дороги как ненужный мусор. Кстати,как там поживают адепты русского мира Гиркин, да Паша Губарев?что тот давно первого не слышно,Наверное уже тоже давно задавили как блохастого бобика где то под Рязянью. Ну а со вторым и с первого дня все ясно было,он просто находка для института психиатрии,судя по его выступлениям на публику на youtube. Так что к терроризму я не призываю,мне то зачем?я просто понаблюдаю,уверен что эти пауки в банке себя сами себя сожрут. ERAT,EST,FUIT.
Вы прежде чем субъективно и эмоционально рассуждать, изучите основные признаки и движущие силы терроризма. Повторяю, Вы публично призвали к терроризму, надеюсь по незнанию. В ваших интересах попросить администратора удалить ваш пост.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
Это не терроризм. Это возмездие. Кара за идиотизм.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
freeman писал(а):Да Бог с вами,батенька. Бросьте. Разве ж это призыв к терроризму? Это закономерное окончание пути того, кто вообразил себе что он самый главный и лучший. Чего этот рыжий пень не мог сообразить, это то что он пешка в чужой игре. Так же закончили свой путь земной и его луганские "коллеги" типа Бэтмен,Мозговой,и прочие дуримары. Оны выполнили работу по заказу, и их попросту убрали с дороги как ненужный мусор. Кстати,как там поживают адепты русского мира Гиркин, да Паша Губарев?что тот давно первого не слышно,Наверное уже тоже давно задавили как блохастого бобика где то под Рязянью. Ну а со вторым и с первого дня все ясно было,он просто находка для института психиатрии,судя по его выступлениям на публику на youtube. Так что к терроризму я не призываю,мне то зачем?я просто понаблюдаю,уверен что эти пауки в банке себя сами себя сожрут. ERAT,EST,FUIT.
Вы прежде чем субъективно и эмоционально рассуждать, изучите основные признаки и движущие силы терроризма. Повторяю, Вы публично призвали к терроризму, надеюсь по незнанию. В ваших интересах попросить администратора удалить ваш пост.
Вы неграмотны. Поинтересуйтесь определением терроризма.

Лугандон - непризнанное террористическое образование, находится в состоянии войны с Украиной. Бандит был убран точечно и непублично. Скорее всего много знал. О российских Буках и прочей технике, спецназе.

Кремляди готовятся к Гааге.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
mikei писал(а):
Это не терроризм. Это возмездие. Кара за идиотизм.
То, что вы сейчас написали называется вполне определенным термином - ДЖИХАД.
Кара/возмездие - это когда кирпич на голову упал случайно. Самсунг 7 загорелся в штанах или съел медведь на бэкярде - это кара.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
mikei писал(а):
Вы неграмотны. Поинтересуйтесь определением терроризма.

Лугандон - непризнанное террористическое образование, находится в состоянии войны с Украиной. Бандит был убран точечно и непублично. Скорее всего много знал. О российских Буках и прочей технике, спецназе.

Кремляди готовятся к Гааге.
С головы на ноги перевернитесь. Украины больше нет.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):
Akrav писал(а):
Акрав, я смотрю на историю с Моторолой (он с одной буквой себя именовал) и мне кажется, что это не совсем простая история. И клятвы Петра, что Моторола ответит за свои бесчинства на Донбассе, в этом случае не при чём. Петро не идиот конченный, чтобы отдавать приказы на ТАКИЕ ликвидации. Петро - деловой человек и добавлять себе ещё геморроя, при уже имеющемся, он не будет. Такая ликвидация ни в стратегически, ни в тактически смысла не имеет. Кому выгодно? Я бы поставил на местных. И сам Захарченко был бы в первой десятке. И дальше. Щас скажу мысль. За всем этим, в капусте, торчат московские уши. Я не просто говорю, абы ляпнуть, только бы рассею обгадить, могу обосновать... Времени просто не хватает сейчас.
Вы что-то резво за Петю впрягаетесь. Он и сам не знает как поступит, потому что ему приказывают поступать так или иначе, а вы знаете.
Я бы очень удивился бы если бы за Моторолой не торчали московские уши. В тот момент, когда Украина легла под штаты она стала передовым отрядом уничтожения России. России на это смотреть с отстраненностью было бы глупо и наивно.
Закрыто