А тем временем в России - 4
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: А тем временем в России - 4
в целом этот дурак сам возбудил нищий лохторат.
Пускай теперь и хлебает.
Иногда лучше жевать, чем говорить
(с)
Пускай теперь и хлебает.
(с)
-
- Графоман
"...Недавняя поездка Владимира Владимировича в Финляндию должна была убедить финнов не вступать в НАТО, но, судя по всему, «великий стратег» опять добился ровно обратных результатов. И всего одной фразой, которую ныне наперебой цитируют финские издания.
«Я уже сказал, мы приняли решение и реализовали его: отвели от границ Финляндии все наши Вооруженные Силы на глубину 1500 километров» - цитата величайшего гения геополитических многоходовочек с портала ИНоСМИ.
Высказывание предельно возмутило финскую прессу, указавшую, что это наглая ложь и крупные военные соединения РФ находятся гораздо ближе к Суоми, чем указал дорогой гость. К возмущению откровенным враньём примешался и страх – зачем Россия (в лице президента) так откровенно врёт о своих войсках?
Мы же, адекватные россияне, можем лишь горько вздохнуть, ибо истинную причину путинского промаха мы вполне можем предположить. Либо Гарант неадекватен и некомпетентен, что полностью не владеет вопросом – и цифру, соответственно, взял с потолка. Либо он заврался настолько, что иначе уже не может, забыв, что финны это не «дорогие россияне» и откровенно вешать лапшу на уши им нельзя. А скорее всего, тут обе причины сразу. Привыкнув, что электорат в РФ воспринимает любую его ахинею как величайшую мудрость и небесное откровение, Владимир Владимирович начитает вести себя также и за рубежом – естественно, с противоположным результатом.
Так что, не надо удивляться, если Финляндия через пару лет вступит-таки в НАТО. Все мы знаем, кому сказать спасибо...."
http://cil86.livejournal.com/280052.html
«Я уже сказал, мы приняли решение и реализовали его: отвели от границ Финляндии все наши Вооруженные Силы на глубину 1500 километров» - цитата величайшего гения геополитических многоходовочек с портала ИНоСМИ.
Высказывание предельно возмутило финскую прессу, указавшую, что это наглая ложь и крупные военные соединения РФ находятся гораздо ближе к Суоми, чем указал дорогой гость. К возмущению откровенным враньём примешался и страх – зачем Россия (в лице президента) так откровенно врёт о своих войсках?
Мы же, адекватные россияне, можем лишь горько вздохнуть, ибо истинную причину путинского промаха мы вполне можем предположить. Либо Гарант неадекватен и некомпетентен, что полностью не владеет вопросом – и цифру, соответственно, взял с потолка. Либо он заврался настолько, что иначе уже не может, забыв, что финны это не «дорогие россияне» и откровенно вешать лапшу на уши им нельзя. А скорее всего, тут обе причины сразу. Привыкнув, что электорат в РФ воспринимает любую его ахинею как величайшую мудрость и небесное откровение, Владимир Владимирович начитает вести себя также и за рубежом – естественно, с противоположным результатом.
Так что, не надо удивляться, если Финляндия через пару лет вступит-таки в НАТО. Все мы знаем, кому сказать спасибо...."
- mikei
- Графоман
Он такого не говорил. Это ваш блоггер сказал.LeeVan писал(а): «Я уже сказал, мы приняли решение и реализовали его: отвели от границ Финляндии все наши Вооруженные Силы на глубину 1500 километров» - цитата величайшего гения геополитических многоходовочек с портала ИНоСМИ.
Возмутило финских блоггеров, которых русский блоггер даже не не читал, потому как не знает языка финских блоггеров.LeeVan писал(а): Высказывание предельно возмутило финскую прессу, указавшую, что это наглая ложь и крупные военные соединения РФ находятся гораздо ближе к Суоми, чем указал дорогой гость. К возмущению откровенным враньём примешался и страх – зачем Россия (в лице президента) так откровенно врёт о своих войсках?
- mikei
- Графоман
Если бы у них средний страта фи был 400 долларов в месяц, то ваши слова имели бы хоть какой-то научно-публицистический смысл.tasko писал(а):Самый главный признак нищеты - средняя зарплата по стране в 450 дол в месяц.LeeVan писал(а): В целом признак тотальной нищеты.
Все остальное уже следствие.
-
- Графоман
пусть хлебает, мне до лампы тот Шувалов. а общемировая тенденция с 17-метровыми квартирами/жильем в контейнерах действительно хреноваяLeeVan писал(а):в целом этот дурак сам возбудил нищий лохторат.
Пускай теперь и хлебает.
(с)
-
- Графоман
тоесть факт не имел места?mikei писал(а): Возмутило финских блоггеров, которых русский блоггер даже не не читал, потому как не знает языка финских блоггеров.
".. как я уже сказал, было принято и реализовано решение отвести наши вооруженные силы от финской границы на глубину 1500 км», — заявил Путин в пятницу в летней резиденции финского президента Култаранта.
Данный перевод на шведский немного неуклюж, но я не облачаю его в более стройную форму, чтобы было предельно ясно, что Путин имел в виде именно 1500 километров вглубь страны. Его конкретные слова звучали как «на глубину 1500 километров». Путин дважды повторил эту цифру.
Но она не соответствует действительности, ведь у России есть военная база в Алакуртти в 60-ти км от границы Финляндии, а также части в Петсамо, Петрозаводске и Санкт-Петербурге. Все эти города находятся ближе, намного ближе к финской границе, чем 1500 километров. ..."
http://inosmi.ru/politic/20160705/237071661.html
-
- Графоман
нищета.Биркин писал(а):пусть хлебает, мне до лампы тот Шувалов. а общемировая тенденция с 17-метровыми квартирами/жильем в контейнерах действительно хреноваяLeeVan писал(а):в целом этот дурак сам возбудил нищий лохторат.
Пускай теперь и хлебает.
(с)
Или попытка жить не по средствам.
Кстати стоит чуть-чуть отъехать в сторону от Большого Ванкувера, и дома площадью меньше 200 кв метров становятся ошибкой природы

- mikei
- Графоман
Вы жили в общаге? Я тоже жил, даже в 8.6м, потом самовольно занял 15-метровку. Я тогда тоже считал, что это не справедливо. Сейчас уже не считаю. Здесь молодым специалистам и такого не дают.LeeVan писал(а):повторяюmikei писал(а):Как это не для людейLeeVan писал(а):Смотря с чем сравнивать.mikei писал(а):20m²= 215.2782ft² не так мало, да?
Против собачьей контуры чистые хоромы.
Жил я некоторое время в 17 метровке.
Если сесть посреди кухни можно дотянуться в ней до любого предмета не отрывая зада от табуретки.
Это не для людей строили.А Вы кто
![]()
Так жилая площадь или общая?
17 кв метров общей площади.
И таки да, не для людей.
От нищеты так строят
-
- Графоман
а нахрена им давать?mikei писал(а): Вы жили в общаге? Я тоже жил, даже в 8.6м, потом самовольно занял 15-метровку. Я тогда тоже считал, что это не справедливо. Сейчас уже не считаю. Здесь молодым специалистам и такого не дают.
Зарплата не 120 руб в месяц.
Это в совке давали. Надо же как-то было инженегров плодить.
Отсрочка от армии, очередь на жилье льготная (если это можно назвать жильем), лет так 10-15.
А потом 33 кв метра если повезет.
В квадратные футы переводи сам. Мне этот беспредметный спор надоел.
-
- Графоман
Затем что для страны в целом и ее лица в частности врать - естественное состояние.LeeVan писал(а):К возмущению откровенным враньём примешался и страх – зачем Россия (в лице президента) так откровенно врёт о своих войсках?
Ложь как среда обитания.
-
- Очарованный странник
из Монреаля :)levak писал(а):Это значит,что народ прибывает..т.е. откуда-то он убывает..
-
- Графоман
Цитаты из тв. Мдааа....

- mikei
- Графоман
Издержки свободы слова. Вы Обаму кстати послушивайте иногда. А еще лучше Хиллари.Vlada писал(а):
Цитаты из тв. Мдааа....![]()
![]()
- mikei
- Графоман
120р при хлебе 16/24 коп. Мне тоже надоело. Вы сами начали с 20м.LeeVan писал(а):а нахрена им давать?mikei писал(а): Вы жили в общаге? Я тоже жил, даже в 8.6м, потом самовольно занял 15-метровку. Я тогда тоже считал, что это не справедливо. Сейчас уже не считаю. Здесь молодым специалистам и такого не дают.
Зарплата не 120 руб в месяц.
Это в совке давали. Надо же как-то было инженегров плодить.
Отсрочка от армии, очередь на жилье льготная (если это можно назвать жильем), лет так 10-15.
А потом 33 кв метра если повезет.
В квадратные футы переводи сам. Мне этот беспредметный спор надоел.
пс. А почему у меня было 160р? + 8.6м. Кстати да, не хватало, приходилось двор мести, лучше чем пицца всяко

-
- Графоман
давайте, я послушаю..mikei писал(а):Издержки свободы слова. Вы Обаму кстати послушивайте иногда. А еще лучше Хиллари.Vlada писал(а):
Цитаты из тв. Мдааа....![]()
![]()
P.S они тоже про 47 видов геев знают?