Такое впечатление, что один мужик к другому сзади пристроился и "медитирует"...simon писал(а):
в виганы что ли податься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: в виганы что ли податься?
- simon
- Графоман
Доктор, откуда у вас такие картинки (с:)LeoV писал(а): Такое впечатление, что один мужик к другому сзади пристроился и "медитирует"...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я намедни сделал первый шаг к веганству
Купил веган шампунь
(на нем так и написано!)

-
- Графоман
выбрось каку.Stanislav писал(а):А я намедни сделал первый шаг к веганствуКупил веган шампунь
(на нем так и написано!)
Им обычно бананы моют перед погрузкой в ящики.
-
- Графоман
ага. Веганы не едят животных.Kiseta писал(а):тогда мясоедам, защитникам растений, вообще не понятно как дальше жить (если до этого было понятно) животные-то поедают гораздо больше растений чем виганы и не виганы...
Они их объедают.
Веганский вариант гоминид (австралопитеки или парантропы) сошёл с дистанции, а мы живём.
Кстати у веганов-парантропов всего полтора стакана мозгов. И это научный факт.
А вот что делать, если, когда у ребёнка заводятся глисты?
Надо ли этих глистов выводить с помощью целебных клизм или пущай паразиты живут — тоже ведь живые!
Веганы очень любят спасать животных. При этом они затрудняются объяснить, от чего именно и каким образом животное спасается, а также где живут эти спасенные животные. Вероятно, веганы убеждены, что как только они отказываются от мяса, на мясокомбинате одна из свиней в торжественной обстановке получает путёвку на Канарские острова с правом пожизненного проживания в пятизвездочном свинарнике. Некоторые поциенты думают, что «спасение» состоит в том, что животное просто не появится на свет — этакий превентивный аборт во имя спасения жизни. «Спасать» своих детей подобным образом веганы почему-то не хотят.
-
- Графоман
если исходить из калорийности продуктов, которую кстати определяют методом сжигания, то самая лучшая диета углеводородная. Любой продукт перегонки нефти побивает мясо одной левой.Vlada писал(а):В общем это... у меня прозрение. Опыт личный. Я если на йогу хожу то мясное тяжело переваривается, а если на Кросфит то прям меня от травы мутит ужасно. Как то так.
-
- Графоман
LeeVan писал(а):ага. Веганы не едят животных.Kiseta писал(а):тогда мясоедам, защитникам растений, вообще не понятно как дальше жить (если до этого было понятно) животные-то поедают гораздо больше растений чем виганы и не виганы...
Они их объедают.
Веганский вариант гоминид (австралопитеки или парантропы) сошёл с дистанции, а мы живём.
Кстати у веганов-парантропов всего полтора стакана мозгов. И это научный факт.
А вот что делать, если, когда у ребёнка заводятся глисты?
Надо ли этих глистов выводить с помощью целебных клизм или пущай паразиты живут — тоже ведь живые!
Веганы очень любят спасать животных. При этом они затрудняются объяснить, от чего именно и каким образом животное спасается, а также где живут эти спасенные животные. Вероятно, веганы убеждены, что как только они отказываются от мяса, на мясокомбинате одна из свиней в торжественной обстановке получает путёвку на Канарские острова с правом пожизненного проживания в пятизвездочном свинарнике. Некоторые поциенты думают, что «спасение» состоит в том, что животное просто не появится на свет — этакий превентивный аборт во имя спасения жизни. «Спасать» своих детей подобным образом веганы почему-то не хотят.

От чего спасать? Смотрите Earthlings.
Где живут? Гуглите Animal sanctuaries.
К глистам относитесь как к любым паразитам, которые живут за ваш счет. Вообще ознакомьтесь с концепцией "least amount of harm possible"
Все остальное к психиатру, ну или медитация тоже помогает

-
- Графоман
Продолжаем
Чуть более, чем все ресурсы о «естественной» веганьей диете посвящены тому, чем заменить такие «противоестественные» продукты питания, как мясо, птицу, рыбу, молоко, яйца. Мерзкие же трупоеды почему-то не вынуждены каждый день жрать пачками витамины, чтобы заменить якобы отсутствующие в их «неестественной» пище вещества
Чуть более, чем все ресурсы о «естественной» веганьей диете посвящены тому, чем заменить такие «противоестественные» продукты питания, как мясо, птицу, рыбу, молоко, яйца. Мерзкие же трупоеды почему-то не вынуждены каждый день жрать пачками витамины, чтобы заменить якобы отсутствующие в их «неестественной» пище вещества
-
- Графоман
Да да, давайте продолжим. Многомилионная витаминная индустрия как раз на виганов только и ориентированаLeeVan писал(а):Продолжаем

Замена, временная, кстати, полезная штука, помогает transition, особенно тем, кто жить без чего-то не может, по разным причинам, традиции, нехватка в детстве, addiction и тд. Ищите те ресурсы, где на этом (заменители продуктов животного происхождения - temporary transition food) делается акцент. Whole food plant based diet, которую я лично всем рекомендую, в принципе не советует processed food, чем часто являются все эти заменители.
-
- Графоман
Что опять таки не есть ответ на вопрос, почему основной темой веганское ресурсов является замена невегетарианских продуктов витаминами и прочим шлаком.Kiseta писал(а):Да да, давайте продолжим. Многомилионная витаминная индустрия как раз на виганов только и ориентированаLeeVan писал(а):Продолжаем
Чуть более, чем все ресурсы о «естественной» веганьей диете посвящены тому, чем заменить такие «противоестественные» продукты питания, как мясо, птицу, рыбу, молоко, яйца. Мерзкие же трупоеды почему-то не вынуждены каждый день жрать пачками витамины, чтобы заменить якобы отсутствующие в их «неестественной» пище вещества![]()
![]()
-
- Графоман
Основной? С чего вы взяли? Я не соглашусь. Основной темой веганских ресурсов по которым я хожу, как я уже сказала, является - акцент на whole foods, plant based...LeeVan писал(а):Что опять таки не есть ответ на вопрос, почему основной темой веганское ресурсов является замена не вегетарианских продуктов витаминами и прочим шлаком.Kiseta писал(а):Да да, давайте продолжим. Многомиллионная витаминная индустрия как раз на виганов только и ориентированаLeeVan писал(а):Продолжаем
Чуть более, чем все ресурсы о «естественной» веганьей диете посвящены тому, чем заменить такие «противоестественные» продукты питания, как мясо, птицу, рыбу, молоко, яйца. Мерзкие же трупоеды почему-то не вынуждены каждый день жрать пачками витамины, чтобы заменить якобы отсутствующие в их «неестественной» пище вещества![]()
![]()
Cказать что это основная тема, это все равно что сказать что основной темой в компьютерах является Мак... есть всякое, какое хотите, какое выберете такое и будет основным - raw vegan, cooked vegan, high carb, high fat, junk food vegan, whatever...
- Ripley
- Графоман

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, лучшая диета - просто водородная, в смысле - дейтериевая. Калорийность просто зашкаливаетLeeVan писал(а):если исходить из калорийности продуктов, которую кстати определяют методом сжигания, то самая лучшая диета углеводородная. Любой продукт перегонки нефти побивает мясо одной левой.Vlada писал(а):В общем это... у меня прозрение. Опыт личный. Я если на йогу хожу то мясное тяжело переваривается, а если на Кросфит то прям меня от травы мутит ужасно. Как то так.

-
- Графоман
Тебя тоже не смущает её непоследовательность?Ripley писал(а):ставлю на Кисету ))) то исть, я - то знаю, кто прав, но также точно знаю, кто побеждает на данном участке
![]()
я даже знаю, как нас обзовут потомки, чо ))) Нео-средневековье
скажите, красиво? )))
Спроси у неё, как в её любимый веганский ванкуверский магаАзин бананы попадают?
Веганы в рюкзаках из Гондураса приносят, или таки дизельный трак?
А антибиотики, в процессе производства которых сгубили кучу свиней, крыс и обезьян она по назначению врача таки принимает, или гневно выплевывет?
А батарею в лаптопе ей не хочется заменить на фекальный биореактор? Тоже весьма грязный продукт.
В Калифорнию она надо думать пешком шла, а не летела на самолёте, заправленном десятками тонн некавайного керосина.
И эти люди учат нас не ковыряться в носу, а жить в согласии и гармонии с природой.
Как мило.
- mikei
- Графоман
Я не виган, но последовательно выплевываю антибиотики, лет пять назад когда мне делали 10 зубов одновременно, не выплюнул, съел штук восемь, больше никогда не буду повторять эту непоследовательность.LeeVan писал(а):Тебя тоже не смущает её непоследовательность?Ripley писал(а):ставлю на Кисету ))) то исть, я - то знаю, кто прав, но также точно знаю, кто побеждает на данном участке
![]()
я даже знаю, как нас обзовут потомки, чо ))) Нео-средневековье
скажите, красиво? )))
Спроси у неё, как в её любимый веганский ванкуверский магаАзин бананы попадают?
Веганы в рюкзаках из Гондураса приносят, или таки дизельный трак?
А антибиотики, в процессе производства которых сгубили кучу свиней, крыс и обезьян она по назначению врача таки принимает, или гневно выплевывет?
А батарею в лаптопе ей не хочется заменить на фекальный биореактор? Тоже весьма грязный продукт.
В Калифорнию она надо думать пешком шла, а не летела на самолёте, заправленном десятками тонн некавайного керосина.
И эти люди учат нас не ковыряться в носу, а жить в согласии и гармонии с природой.
Как мило.
С бананами я бы пожалуй согласился тоже, мы то знаем какие бананы должны быть на вкус, нам в Сибирь их из Вьетнама завозили.