в виганы что ли податься?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: в виганы что ли податься?

Сообщение LeoV »

simon писал(а):
Такое впечатление, что один мужик к другому сзади пристроился и "медитирует"...
simon
Графоман

Сообщение simon »

LeoV писал(а): Такое впечатление, что один мужик к другому сзади пристроился и "медитирует"...
Доктор, откуда у вас такие картинки (с:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

А я намедни сделал первый шаг к веганству :-) Купил веган шампунь :-) (на нем так и написано!)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а):А я намедни сделал первый шаг к веганству :-) Купил веган шампунь :-) (на нем так и написано!)
выбрось каку.
Им обычно бананы моют перед погрузкой в ящики.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kiseta писал(а):тогда мясоедам, защитникам растений, вообще не понятно как дальше жить (если до этого было понятно) животные-то поедают гораздо больше растений чем виганы и не виганы...
ага. Веганы не едят животных.
Они их объедают.
Веганский вариант гоминид (австралопитеки или парантропы) сошёл с дистанции, а мы живём.
Кстати у веганов-парантропов всего полтора стакана мозгов. И это научный факт.

А вот что делать, если, когда у ребёнка заводятся глисты?
Надо ли этих глистов выводить с помощью целебных клизм или пущай паразиты живут — тоже ведь живые!

Веганы очень любят спасать животных. При этом они затрудняются объяснить, от чего именно и каким образом животное спасается, а также где живут эти спасенные животные. Вероятно, веганы убеждены, что как только они отказываются от мяса, на мясокомбинате одна из свиней в торжественной обстановке получает путёвку на Канарские острова с правом пожизненного проживания в пятизвездочном свинарнике. Некоторые поциенты думают, что «спасение» состоит в том, что животное просто не появится на свет — этакий превентивный аборт во имя спасения жизни. «Спасать» своих детей подобным образом веганы почему-то не хотят.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vlada писал(а):В общем это... у меня прозрение. Опыт личный. Я если на йогу хожу то мясное тяжело переваривается, а если на Кросфит то прям меня от травы мутит ужасно. Как то так.
если исходить из калорийности продуктов, которую кстати определяют методом сжигания, то самая лучшая диета углеводородная. Любой продукт перегонки нефти побивает мясо одной левой.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):
Kiseta писал(а):тогда мясоедам, защитникам растений, вообще не понятно как дальше жить (если до этого было понятно) животные-то поедают гораздо больше растений чем виганы и не виганы...
ага. Веганы не едят животных.
Они их объедают.
Веганский вариант гоминид (австралопитеки или парантропы) сошёл с дистанции, а мы живём.
Кстати у веганов-парантропов всего полтора стакана мозгов. И это научный факт.

А вот что делать, если, когда у ребёнка заводятся глисты?
Надо ли этих глистов выводить с помощью целебных клизм или пущай паразиты живут — тоже ведь живые!

Веганы очень любят спасать животных. При этом они затрудняются объяснить, от чего именно и каким образом животное спасается, а также где живут эти спасенные животные. Вероятно, веганы убеждены, что как только они отказываются от мяса, на мясокомбинате одна из свиней в торжественной обстановке получает путёвку на Канарские острова с правом пожизненного проживания в пятизвездочном свинарнике. Некоторые поциенты думают, что «спасение» состоит в том, что животное просто не появится на свет — этакий превентивный аборт во имя спасения жизни. «Спасать» своих детей подобным образом веганы почему-то не хотят.
:D :D Как человек переживает то :goodman:

От чего спасать? Смотрите Earthlings.

Где живут? Гуглите Animal sanctuaries.

К глистам относитесь как к любым паразитам, которые живут за ваш счет. Вообще ознакомьтесь с концепцией "least amount of harm possible"

Все остальное к психиатру, ну или медитация тоже помогает :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Продолжаем
Чуть более, чем все ресурсы о «естественной» веганьей диете посвящены тому, чем заменить такие «противоестественные» продукты питания, как мясо, птицу, рыбу, молоко, яйца. Мерзкие же трупоеды почему-то не вынуждены каждый день жрать пачками витамины, чтобы заменить якобы отсутствующие в их «неестественной» пище вещества
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):Продолжаем
Чуть более, чем все ресурсы о «естественной» веганьей диете посвящены тому, чем заменить такие «противоестественные» продукты питания, как мясо, птицу, рыбу, молоко, яйца. Мерзкие же трупоеды почему-то не вынуждены каждый день жрать пачками витамины, чтобы заменить якобы отсутствующие в их «неестественной» пище вещества
Да да, давайте продолжим. Многомилионная витаминная индустрия как раз на виганов только и ориентирована :D :D
Замена, временная, кстати, полезная штука, помогает transition, особенно тем, кто жить без чего-то не может, по разным причинам, традиции, нехватка в детстве, addiction и тд. Ищите те ресурсы, где на этом (заменители продуктов животного происхождения - temporary transition food) делается акцент. Whole food plant based diet, которую я лично всем рекомендую, в принципе не советует processed food, чем часто являются все эти заменители.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kiseta писал(а):
Да да, давайте продолжим. Многомилионная витаминная индустрия как раз на виганов только и ориентирована :D :D
Что опять таки не есть ответ на вопрос, почему основной темой веганское ресурсов является замена невегетарианских продуктов витаминами и прочим шлаком.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):
Kiseta писал(а):
Да да, давайте продолжим. Многомиллионная витаминная индустрия как раз на виганов только и ориентирована :D :D
Что опять таки не есть ответ на вопрос, почему основной темой веганское ресурсов является замена не вегетарианских продуктов витаминами и прочим шлаком.
Основной? С чего вы взяли? Я не соглашусь. Основной темой веганских ресурсов по которым я хожу, как я уже сказала, является - акцент на whole foods, plant based...

Cказать что это основная тема, это все равно что сказать что основной темой в компьютерах является Мак... есть всякое, какое хотите, какое выберете такое и будет основным - raw vegan, cooked vegan, high carb, high fat, junk food vegan, whatever...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D ставлю на Кисету ))) то исть, я - то знаю, кто прав, но также точно знаю, кто побеждает на данном участке :)

:) я даже знаю, как нас обзовут потомки, чо ))) Нео-средневековье :D скажите, красиво? )))
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а):
Vlada писал(а):В общем это... у меня прозрение. Опыт личный. Я если на йогу хожу то мясное тяжело переваривается, а если на Кросфит то прям меня от травы мутит ужасно. Как то так.
если исходить из калорийности продуктов, которую кстати определяют методом сжигания, то самая лучшая диета углеводородная. Любой продукт перегонки нефти побивает мясо одной левой.
Нет, лучшая диета - просто водородная, в смысле - дейтериевая. Калорийность просто зашкаливает :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Ripley писал(а)::D ставлю на Кисету ))) то исть, я - то знаю, кто прав, но также точно знаю, кто побеждает на данном участке :)

:) я даже знаю, как нас обзовут потомки, чо ))) Нео-средневековье :D скажите, красиво? )))
Тебя тоже не смущает её непоследовательность?
Спроси у неё, как в её любимый веганский ванкуверский магаАзин бананы попадают?
Веганы в рюкзаках из Гондураса приносят, или таки дизельный трак?
А антибиотики, в процессе производства которых сгубили кучу свиней, крыс и обезьян она по назначению врача таки принимает, или гневно выплевывет?
А батарею в лаптопе ей не хочется заменить на фекальный биореактор? Тоже весьма грязный продукт.
В Калифорнию она надо думать пешком шла, а не летела на самолёте, заправленном десятками тонн некавайного керосина.
И эти люди учат нас не ковыряться в носу, а жить в согласии и гармонии с природой.
Как мило.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
Ripley писал(а)::D ставлю на Кисету ))) то исть, я - то знаю, кто прав, но также точно знаю, кто побеждает на данном участке :)

Тебя тоже не смущает её непоследовательность?
Спроси у неё, как в её любимый веганский ванкуверский магаАзин бананы попадают?
Веганы в рюкзаках из Гондураса приносят, или таки дизельный трак?
А антибиотики, в процессе производства которых сгубили кучу свиней, крыс и обезьян она по назначению врача таки принимает, или гневно выплевывет?
А батарею в лаптопе ей не хочется заменить на фекальный биореактор? Тоже весьма грязный продукт.
В Калифорнию она надо думать пешком шла, а не летела на самолёте, заправленном десятками тонн некавайного керосина.
И эти люди учат нас не ковыряться в носу, а жить в согласии и гармонии с природой.
Как мило.
Я не виган, но последовательно выплевываю антибиотики, лет пять назад когда мне делали 10 зубов одновременно, не выплюнул, съел штук восемь, больше никогда не буду повторять эту непоследовательность.
С бананами я бы пожалуй согласился тоже, мы то знаем какие бананы должны быть на вкус, нам в Сибирь их из Вьетнама завозили.
Ответить