ДОНБАСС

Вопросы международной политики.
Закрыто
pr
Завсегдатай

Re: ДОНБАСС

Сообщение pr »

Вы тут можете писать что хотите. Я знаю одно-в городе,котором я жил сейчас огромное количество беженцев-и стариков, и детей. Очень тяжелая ситуация с жильем и работой. Ну конечно, это все обосранцы организовали. А вы не ответили-смысл эвакуации в Горловку? Просто для умиления поддерживающих новороссию?
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Так все же обосранцам удалось вывести лишь какую-то часть населения(ваши слова). А по оставшейся, с чувством выполненного долга, надо было херачить? Т.е.,обстрелевая жилой дом, была абсолютная уверенность, что там никого не осталось?
svt
Графоман

Сообщение svt »

нет, надо было всех в углегорске бросить, ага
вывезли куда смогли на тот момент, потом разберутся куда и как дальше
svt
Графоман

Сообщение svt »

херачат там со всех сторон, это линия фронта. и таки да, те, кого вывозили, говорили что в городе практически никого не осталось ( а до эвакуации все невыехавшие раньше сидели по подвалам)
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Не было никаких переговоров о предварительной эвакуации. Может геббельс тв, или еще что-то, и вещали об этом. Чтобы оправдать свою "братскую" любовь, чего только не выдумают "мирные" ополченцы. Принесу извинения, если вы мне предоставите какие-то доказательства о мнимых переговорах .
svt
Графоман

Сообщение svt »

предварительной или нет, а факт остается фактом - вывезли и немало, в отличие от нацгадов и всу, которые свое отношение к неселению донбасса не раз ярко демонстрировали, начиная со славянска, продолжая донецком и пр.
одно злорадство азовца по поводу мариуполя "прилетело в район любителей русского мира, получили" чего стоит.

можно еще и небезызвестного журналюгу с его "спасать 10-15% полезного населения донбасса" припомнить
Последний раз редактировалось svt 06 фев 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Факт остался фактом. Достаточно мирный украинский город обстреляли не по-детски. Загнали людей в подвалы. Отжали часть города, а потом организовали показушную эвакуацию в "мирную" Горловку.
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Знаю, для вас это не источник. Поздно, не хочу искать более серьезные источники.
http://gordonua.com/news/war/YAcenyuk-N ... 64817.html
svt
Графоман

Сообщение svt »

ну, всу с пиаром ваще не заморачивается :x , херачат по центру и др. районам донецка и по луганску с большого расстояния и пофиг им что мирные гибнут

ах, аж сейчас передали 2 бронир. авто "будут вывозить мирных жителей из Дебальцево и Авдеевки ", таки заморочились с пиаром :wink:
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Вы знаете, я не пытаюсь вас в чем-то убедить. Лучше почитайте форум Донецка
http://www.doneckforum.com/forum235/thread51375.html. Найдете ответы на многие вопросы-кто, и кого ,и зачем
svt
Графоман

Сообщение svt »

и форумЫ донецка, и куча групп в контакте, и куча жж местных жителей, и родственники
даки да, не надо меня убеждать ни в чем
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

borei писал(а):повторюсь еще раз, там три ресурса
1) Энергетический - тот самый пресловутый газ , о котором почему-то уже все молчат.
2) Территориальный.
3) Людской (на который все кладут),

Все остальное - хунта, пособничество ополченцам, фашизм, ватники, правосеки - все это для того чтобы занять публику. Так было в Ираке, так происходит на Украине и это будет происходить до тех пор пака люди с автоматами не поймут что они делают и ПОЧЕМУ они это делают.
Люди в основной массе нифига не поймут. Тот кто красивее скажет и крепче заденет их при помощи приемов НЛП и будет ими руководить. Ларошфуко сказал о толпе: "Ум вегда в дураках у сердца."

Убедждать стадо бессмысленно. Попробуй убедить людей на сеансе Кашпировского, что он лжет и станешь им личным врагом. Тех кто думает своей головой очень немного.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

pr писал(а):Посмотрите интересное кЫно про Углегорск. Назывется оно -"В Углегорске террористы уничтожают девятиэтажку для картинки телеканала «Россия»". Каким же надо быть циником, чтобы поддерживать эвакуацию населения ополченцами! Сначала херачат не по-детски по украинскому городу, а потом под аплодисменты SVT (и прочих) их "эвакуируют". Приятного просмотра.
https://www.youtube.com/watch?v=9RKJFm1pJuM
Пафосно называется. Только девятиэтажки никто не уничтожил. Как я понял в здании засели правосеки и засели не с букетами цветов.
Давайте я дорасскажу о чем вы умолчали. Полагаю, что не позлому умыслу, а по неопытности.
Если в девятиэтажке были гражданские и там засели правосеки, то это называется "прикрываться гражданским населением". Почему правосеки никого не эвакуировали перед тем как начать занимать здание?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

pr писал(а):Вы не передергивайте. Не надо обобщать. Был конкретный разговор об эвакуации в Углегорске. Было конкретное видео об обстреле обосранцами жилого дома. Давайте, начинайте-украинцы сами по себе начали стрелять, загнали местных в подвалы. А потом пришли освободители и их эвакуировали. Так что ли?
Дополню, что эвакуируют "миротворцы" в Горловку.Это что, спокойный район нынче? Или чисто для показУ ?
Значит о том, что свидомиты устраивают ад в Горловке вы знаете? А отчего не осуждаете?

Отчего в Горловку? Там нет фронта и оттуда люди сами смогут добраться в любое место освобожденной Новороссии, а когда зачистят котел, то и вернуться домой. Я полагаю, что у ополченцев не так много транспорта, чтобы всех сразу далеко увезти.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

pr писал(а):Вы тут можете писать что хотите. Я знаю одно-в городе,котором я жил сейчас огромное количество беженцев-и стариков, и детей. Очень тяжелая ситуация с жильем и работой. Ну конечно, это все обосранцы организовали. А вы не ответили-смысл эвакуации в Горловку? Просто для умиления поддерживающих новороссию?
Вы обосранцами называете иностранцев, организовавших майдан?
Закрыто