Relax писал(а):vm222 писал(а):О! Объявилсо дух сопротивления в Донецком аэропорте! Ура! А то, я начал сомневаться, стоит ли звонить МОЕМУ Захарченко, жалиться, что есть в Ванкувере, Релакс, который обжился в зданиях аэропорта и косит русских мразей тыячами в полях. Заветный портрет Путина, в который Релакс плюёт по утрам, мурлыкая "Путин - х-ло, ла, ла, ла, ла, ла..." всё исчо на месте в его маленькой, съёмной квартирке. А недожаренные колорады просочилисьдаже в Канаду..
Слышь парень, ты начинаешь мне льстить. Я становлюсь главным героем твоих простыней-опусов. Молодец, стараешься, это хорошо, но ты так и не ответил на мой вопрос.
В чьих руках находится аэропорт и где снимались комедийные ролики о его взятии силами ополченцев? Можешь хоть раз быть мужчиной и прямо ответить на вопрос. Смотри в глаза.
Ты, брат, йобнулся. Покалечила тебя пропаганда коломойских и порошенковских канаалов. Всю эту проклятую войну я вижу не так как ты. И сцукоПутин там есть№3. Никак не выше.
Молодец, типа я стараюсь. Это про простыни-опусы. Про мужчин и ответы... тебя успокоить. Таки - да, подожди, и снова тебя макну на публике. Дай время. Я занят сейчас. В остальном ты меня уже знаешь. И люди тоже...
Тут же полно россиян и не только, по разным причинам, искренне нам (украинцам) сочувствующим, вот как George, например. И что, ты думаешь, что своими тупыми постами ты их подвигнешь их биться за нас?! Хера там. Критическое мышление у них ещё не умерло. Зёрна от плевел они отделяют. Оставил бы ты свои тымчуковские бредни и начал людям объяснять, что происходит по существу... Ты ж не Дуримар из старой сказки, но зачем-то ирающий в него, мне не понятно, вообще, ЗАЧЕМ...?!