george писал(а):И вообще, изначально ты упрекнул неватников в том, что мол они (ну типа, недословно, но типа) "прозрели", "поняли" что-то там, и тп.
??
я сказал что неватники массово сьехали с темы. Помню 2 года назад были многочисленные дискуссии по многу страниц про Украину, кое-кто даже говорил что сами бы пошли на майдан ради будущего детей итд итп. а сейчас вот молчат, я догадываюсь почему...
george писал(а):И вообще, изначально ты упрекнул неватников в том, что мол они (ну типа, недословно, но типа) "прозрели", "поняли" что-то там, и тп.
??
я сказал что неватники массово сьехали с темы. Помню 2 года назад были многочисленные дискуссии по многу страниц про Украину, кое-кто даже говорил что сами бы пошли на майдан ради будущего детей итд итп. а сейчас вот молчат, я догадываюсь почему...
Цитата:
Биркин писал(а):наши неватники давно сьехали с украинской темы тк все вышеперечисленное очевидно даже самым упертым приверженцам секты Майдана все хотели как лучше а получилось как всегда
Еще одна цитата: "я сказал что неватники массово сьехали с темы".
Найдите три отличия.
Очередной передерг им. Биркина
Все еще нет, жорж, сорри. По моему я все ясно сказал - неватники сьехали с темы тк очевидно что майдан не достиг декларируемых целей. У тебя детектор передергов барахлит ))
Биркин писал(а):Все еще нет, жорж, сорри. По моему я все ясно сказал - неватники сьехали с темы тк очевидно что майдан не достиг декларируемых целей. У тебя детектор передергов барахлит ))
Усе, Биркин, я в самделе устал с тобой. Можно спорить бесконечно, давай так: история рассудит, лады?
Плюс, мазохистами нас с тобой обзывают, вот тут ты прав, Мармот вообще нифига не понимает в международной обстановке.
Еще забанит кого, ну тупо по незнанию
А как спорили Зачем? Выйти вечером на крыльцо и глянуть на звёздое небо. В одном только Млечном Пути 40 миллиардов Солнц. Кому дело до маленькой планетки на окраиине Галактики?
А как спорили Зачем? Выйти вечером на крыльцо и глянуть на звёздое небо. В одном только Млечном Пути 40 миллиардов Солнц. Кому дело до маленькой планетки на окраиине Галактики?
Фильм на украинском, но думаю, что русскоязычные поймут...
Опубликовано: 12 нояб. 2015 г.
Минулого місяця наша програма робила резонансне розслідування стосовно автопарку Служби безпеки України. Ми виявили, що співробітники служби, які заробляють в межах 6 тисяч гривень на місяць, їздять на автівках вартістю 40, 70 а то й 100 тисяч доларів; тобто з авто можна зробити висновок, що рівень стилю життя співробітників часто не відповідає їхнім доходам.
Ми вирішили поцікавитись автопарком ще одного центрального органу влади, яка за своїм мандатом має боротися з корупцією, – Генеральної прокуратури. Виявляється, тут теж люблять круті автівки і дуже не люблять про них говорити. Прокурори були ладні тікати від нас у собачий холод та робити вигляд, що приїхали пити каву та гуляти біля прокуратури – аби тільки уникнути з розмов з нами про власні статки та машини.
Загалом, виглядає, що біля кожного офісу силовиків у столиці паркують багато приводів для антикорупційних розслідувань – і не тільки журналістських. Більше розкаже та покаже Михайло Ткач
Програма «СХЕМИ» – проект Радіо Свобода та UA:Першого каналу.
От 200 до 400 млрд звезд в нашей маленькой Milky Way, это чтобы позанудствовать.
Во всей обозримой вселенной - 100 млрд галлактик.
Звезд, которые видны с Земли - больше чем песчинок на всех пляжах Земли.
Но все это не мешает нам поспорить на Каморке.
Я бы все-таки предложил перемирие на время борьбы с дикарями.
От 200 до 400 млрд звезд в нашей маленькой Milky Way, это чтобы позанудствовать.
Во всей обозримой вселенной - 100 млрд галлактик.
Звезд, которые видны с Земли - больше чем песчинок на всех пляжах Земли.
Но все это не мешает нам поспорить на Каморке.
Я бы все-таки предложил перемирие на время борьбы с дикарями.
Да у нас и войны-то нет. А по поводу дикарей, то я не уверен, что это они. Уж больно все хорошо для дикарей организованно и согласованно прошло. На Дубровке дикарей было в разы больше, а жертв меньше было. Да и по раздолбайству были основные жертвы (и от недостатка опыта), а не террористы убили.
Бог послал нам Фейсбук, чтобы каждый сказать мог и чтобы глупость каждого видна была. Можно с уверенностью констатировать, что клинических идиотов, ваты и просто невыносимо тупых особей в украинском сегменте ФБ (а значит и в Украине) очень много. А еще больше лицемеров.
- Как вы можете смотреть футбол, когда наши сегодня погибли, - восклицает капсом такая особь.
- А как ты можешь сидеть в ФБ, когда наши сегодня погибли? Как ты можешь жрать, спать, ср...ь? Ах да тебе ж можно...ты ж патрийот...
-Сегодня погибли наши солдаты - вот до чего привели Минские договоренности!!!, - урод, ты хоть представляешь сколько бы погибло не будь этих договоренностей?
-Вот у Франции президент - сразу границы закрыл.
- Чмо серливое - оторви задницу от кресла и вали на Луганщину - закрой границу.
Такой патрийот клеймит русских оккупантов, и тут же лайкает посты придурка, который в свои герои избрал Брейвика.
Никто нас не победит, если мы сами себя не победим. А вообще грустно.