Последствия санкций

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Последствия санкций

Сообщение george »

Victoria писал(а):
Гудвин писал(а):Да конечно , но проезд подорожал.Пресса говорит что в некоторых местах аж в 10 раз.
зато билет на самолёт всего 440 гринс обошёлся, причём с таксами
Горючка подешевела.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Victoria писал(а):в то время как Россия готовит миссию к Юпитеру :)
Это куда американцы летали уже почти 35 лет назад? Планировать можно многое, хоть полет в другую галактику. Но, для начала, надо преодолеть раздрай и развал в своем космическом хозяйстве, приводящий к систематическим авариям и сбоям, чего в таких масштабах не было в СССР и впомине. Фобос-Грунт уже забыли? А это миссия была куда ближе - к орбите Марса и она фактически завершилась на этапе запуска.
george
Графоман

Сообщение george »

Международные резервы РФ по состоянию на 6 февраля составили $374,7 млрд против $376,3 млрд на 30 января 2015 года, сообщил Банк России.

Таким образом, показатель сократился за неделю на $1,6 млрд, или на 0,4%.

Ниже этого уровня резервы находились последний раз 4 мая 2007 года, когда они составили 372,1 миллиарда долларов. В кризис 2009 года показатель опускался лишь до 376,1 миллиарда долларов.

По итогам 2014 года международные резервы РФ сократились в 1,3 раза - до $385,5 млрд.
http://finance.liga.net/economics/2015/ ... /42214.htm
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

george, вы меня не так поняли :) Зачем так экстренно тему-то прикрыли! Только, думаю, пообщаюсь чуток в Политике, без риска быть забрызганным фекалиями. Говорят, троллей-то в отпуск отправили. Правда, только на месяц :D
george
Графоман

Сообщение george »

Ringo писал(а):george, вы меня не так поняли :) Зачем так экстренно тему-то прикрыли! Только, думаю, пообщаюсь чуток в Политике, без риска быть забрызганным фекалиями. Говорят, троллей-то в отпуск отправили. Правда, только на месяц :D
Та все ОК ;)
Просто тема с самого начала не задалась.
После Вашего постинга был еще один, а я с самого начала темы по поводу названия самой темы спорить не хочу.
Ну нет и нет ;)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

george писал(а):
Victoria писал(а):
Гудвин писал(а):Да конечно , но проезд подорожал.Пресса говорит что в некоторых местах аж в 10 раз.
зато билет на самолёт всего 440 гринс обошёлся, причём с таксами
Горючка подешевела.
но не в России
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Власти Москвы готовятся открыть магазин беспошлинной торговли для иностранных дипломатов и сотрудников международных организаций, напоминающий знаменитую в СССР сеть торговых предприятий "Березка", в розницу продававших дорогой алкоголь, сигареты, зарубежные деликатесы и прочие качественные товары, недоступные обычным советским людям.
http://www.svoboda.mobi/a/26842905.html
george
Графоман

Сообщение george »

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ada_russia
Канада ввела новые санкции в отношении России

37 физических лиц и 17 предприятий из России и Украины подпадают под расширенный список канадских санкций в связи с ситуацией на Украине, сообщается на официальном сайте премьер-министра Канады Стивена Харпера.

В список, среди прочих, попали генеральный директор корпорации "Ростех" Сергей Чемезов, руководитель информагентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, певец Иосиф Кобзон и байкер Александр Залдостанов (известный по прозвищу "Хирург"), а также компания "Роснефть".

В заявлении Харпера говорится, что Украина продолжит поддерживать Украину перед лицом "военной агрессии режима Путина, которая уже стоила жизни более 5300 человек".
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
В заявлении Харпера говорится, что Украина продолжит поддерживать Украину перед лицом "военной агрессии режима Путина, которая уже стоила жизни более 5300 человек".
Проболтался степашка. Следующий кандидат на замещение должности сакашвиля.
george
Графоман

Сообщение george »

Я все-таки не понимаю, как истинные патриоты могут жить, работать, и платить налоги в той стране, которая вводит санкции против Великой России!
Это же национал-предательство в чистом виде!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):Я все-таки не понимаю, как истинные патриоты могут жить, работать, и платить налоги в той стране, которая вводит санкции против Великой России!
Это же национал-предательство в чистом виде!
Идеология стоит выше налогообложения в иерархической пирамиде.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Сброшены $22 млрд. US Treasurys. Самый низкий уровень с 2008 года.

Изображение
borei
Графоман

Сообщение borei »

нифига се вы даете - все трете и трете, уже все в пыль истерто несмотря на то что санкции прокатились и здесь, на каморке.
По натуре я стараюсь видеть позитивные моменты даже в абсолютно негативных действиях. Так же и с санкциями - да говено, но как ни крути подстегнуло российский безнес оторвать зад от стула - перво наперво заворочались оборонщики и смежные отрасли. Давно надо было поприжимать. В неэкстримальной ситуации кровь не бежит а застаивается. Ну а запад полностью лажается со своей либеральной идеологией, кроме санкций и кидалова нифига нет.
Завсегдатаи каморки конечно еще могут долго рефлексировать по поводу Крыма и Донбасса, но по моему это уже пройденная веха истории. Почему многие персонажи так откровенно желали тотального провала России - я так и не понял, почему политика проводимая США правильная - фактическое поддержание и финансирование развития социальных институтов, которые окончательно вырисовались не так давно - я так и не понял тоже. Какой такой Европейский путь развития Украины - тоже не понятно, и чего вообще хотели - опять вопрос. Что получили - вот этот вопрос похоже снимается. Ну да ладно, это я такой непонятливый, наверное Гади и Проф более осведомлены в этих вопросах.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

S.G. писал(а):Сброшены $22 млрд. US Treasurys. Самый низкий уровень с 2008 года.
Это можно понять по разному. Одни говорят, что Россия делает козу штатам, подрывает их экономику. Другие (и я в их числе) считают, что Россия вынуждена тратить свои ЗВ резервы. Получая инфляцию взамен.
george
Графоман

Сообщение george »

Изображение

Скока там у России? 100 с чем-то ярдов? ;)
А зачем она их продает-то? Еще не фамильное серебро, но хрусталь и ковры уже выносятца из дома ;)

Upd: а, вообще 86.. Скоро и того видать не будет ;)
Закрыто