Вести с полей 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
tasko
Графоман

Re: Вести с полей 2

Сообщение tasko »

vm222 писал(а): Странное дело, Вы - мой идеологический противник. Просто таки враг, в условиях войны. Почему я не не могу найти даже ТОЧЕК соприкосновения с неадекватными (пишется так) братьями. Причём мы оба (с братьями) - радикалы. Насчёт России. НЕНАВИЖУ ЕЁ. НЕНАВИЖУ ПУТИНА.
Опаньки, каков поворот на 180 градусов!
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

tasko писал(а):
vm222 писал(а): Странное дело, Вы - мой идеологический противник. Просто таки враг, в условиях войны. Почему я не не могу найти даже ТОЧЕК соприкосновения с неадекватными (пишется так) братьями. Причём мы оба (с братьями) - радикалы. Насчёт России. НЕНАВИЖУ ЕЁ. НЕНАВИЖУ ПУТИНА.
С поворотом - это не правильно. Я уже пояснял тут свою позицию. И даже Релакс, похоже, меня понял. Я украинец, чистопородный, но поддерживаю движение РУССКИХ националистов в Украине. Вот так всё у нас намешано и смешно.
Я не стараюсь лепить бездумных, дурацких текстов, а видео очень редко комментирую. Разве, что Релакса прибить по утру :lol: :lol: :lol:
Но, на самом деле я знаю, что происходит на самом деле. Просто говорить об этом я могу за дня два-три, что бы друзей обезопасить.
Я не обезображен отсутствием критического мышления, и если я прилепливаю ролики России24 и т.п., это не значит, что я их популяризатор. Часто так - если ФАКТ есть, то он есть. "Имеющий глаза - да услышит..." Выводы делайте сами. Не дети, чай...
И не важно, что об этом напишет Тымчук и Корреспондент с ЦензоромСцуко.Нет
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

vm222 писал(а):Но, тебе Релакс, я скажу - ты меняешь по рублю миллион рублей доверия вполне порядочных людей с Каморки. И не настолько ты глуп, чтобы этого не осозновать. Значит, по какой-то мне не ведомой причине, нужно тебе ЭТО...
Слушай, братишка, зачем ты в такие дебри залез, ведь все было так просто. Ты привел несколько лицедейских роликов, где было пказано, что киборги убежали, аэропорт теперь доступен для экскурсий всем кому не лень и никаких киборгов там больше не будет. А я показал ссылки на доклад Лесенко о том, что аэропорт в руках ВСУ. На том мы и порешили, что утром разберемся кто из нас был прав.
А наутро ты в несознанку ушел, а потом вааще в бутылку полез. Слышь, братишка, ты давай это, вылазь из бутылки. Хорошо, слово аэропрт табу. Но все таки, кто из нас был тогда прав? И заметь, что о брехливой собачке.ru с ее роликами я больше ни слова.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

vm222 писал(а): С поворотом - это не правильно. Я уже пояснял тут свою позицию. И даже Релакс, похоже, меня понял. Я украинец, чистопородный, но поддерживаю движение РУССКИХ националистов в Украине. Вот так всё у нас намешано и смешно.
Вам надо бы в Донецк на полгодика, чтобы излечиться от "намешано". Для других таких "намешано" лечение подходит к концу, что, собственно, мы сейчас и наблюдаем.
vm222 писал(а): Я не обезображен отсутствием критического мышления
Не похоже. Иначе такие метаморфозы не бросались бы в глаза.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

tasko писал(а):
vm222 писал(а): С поворотом - это не правильно. Я уже пояснял тут свою позицию. И даже Релакс, похоже, меня понял. Я украинец, чистопородный, но поддерживаю движение РУССКИХ националистов в Украине. Вот так всё у нас намешано и смешно.
Вам надо бы в Донецк на полгодика, чтобы излечиться от "намешано". Для других таких "намешано" лечение подходит к концу, что, собственно, мы сейчас и наблюдаем.
Tasko, Вы мне кажетесь толковым человеком. И по этому вступать в пустую дискуссию - напрасно тратить время. Мне - не хочется сейчас, например.
Метаморфозы? Это Вы о чём?
Ладно, я уже забыл... :)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

vm222 писал(а):Ладно, я уже забыл... :)
Да уж, братишка. Ну да ладно, забыл так забыл.
Я вот за ребят переживаю которые в плен к фашистам попали. А твои забывалки это суета по сравнеию их проблемами.
Ладно, не было аэропорта, не было тех тупых роликов, не было доклада Лысенко. Живи.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Relax писал(а):
vm222 писал(а):Ладно, я уже забыл... :)
Да уж, братишка. Ну да ладно, забыл так забыл.
Я вот за ребят переживаю которые в плен к фашистам попали. А твои забывалки это суета по сравнеию их проблемами.
Ладно, не было аэропорта, не было тех тупых роликов, не было доклада Лысенко. Живи.
Про хлопцев - да. И мои "забывалки" на фоне их проблем - х-ня собячья. Согласен.

Доклад Лысенко - гавно. Ролики нужно было смотреть без звука. Если мозгов.НЕТ
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

что то не пойму, воюет там русская армия или нет? релакс борется во всю на диване с русской армией, а здесь...

Военное положение в Украине будет введено, если в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна российская батальонно-тактическая группа. Об этом в эфире "5 канала" сказал председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский.

http://112.ua/politika/pashinskiy-rassk ... 76714.html

Дык что, ни одной что ли нет? И не было или роботы всех уже изгнали? Украинские говноновости, отутюжившие мозги релаксам, такие противоречивые...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

vm222 писал(а):
tasko писал(а):
Tasko, Вы мне кажетесь толковым человеком.
мне тоже. возможно, поэтому я вам и не верю. в отличие от таско, я не вижу никаких метаморфоз. моё неверие лишь крепнет. сдаётся нам, мил человек, что никакая ты не тучка, а стукашок из мура.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Санкции ают первые результаты.

Россия и Иран возобновят переговоры о поставке зенитных ракетных комплексов С-300, чтобы устранить возникшие разногласия. Об этом сообщает Jane's со ссылкой на Минобороны Ирана.

Договоренность была достигнута во время визита министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу в Иран, где он встретился со своим иранским коллегой бригадным генералом Хосейном Дехканом.

«Сделан шаг по направлению к экономическому и военно-техническому сотрудничеству, по крайней мере такие оборонительные системы, как С-300 и С-400, мы, наверное, все же будем поставлять», — заявил РИА Новости экс-начальник главного управления международного сотрудничества Минобороны РФ Леонид Ивашов.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2015/01/21/se ... kompleksov
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а): Странное дело, Вы - мой идеологический противник. Просто таки враг, в условиях войны. Почему, ну почему(!!!) я не не могу найти даже ТОЧЕК соприкосновения с неадекватными (пишется так) братьями. Причём мы оба (с братьями) - радикалы. Насчёт России. НЕНАВИЖУ ЕЁ. НЕНАВИЖУ ПУТИНА.
И почему тогда "Гусар в отставке" у меня в "закладках"? Выдимо потому, что не материл, как дешёвка, своих оппонентов... Не знаю...
Но, тебе Релакс, я скажу - ты меняешь по рублю миллион рублей доверия вполне порядочных людей с Каморки. И не настолько ты глуп, чтобы этого не осозновать. Значит, по какой-то мне не ведомой причине, нужно тебе ЭТО...
Все просто. Мы оба хотим разобраться что происходит в действительности и пытаемся фильтровать шум в виде гади, нонна и им подобных. Чего они от меня отстали? Я им на все наезды предоставил факты, доказываящие, что они неправы. О моей позиции. Я был возмущен посадкой пусей. Путина не люблю. Но вот какя штука. Человеку русской культуры непонятен смысл слова лузер и неясно отчего лузера надо гнобить и так ему и надо. Особенно если этого лузера обманом сделали лузером. Ведь тот же фильм Левиафан заденет русского. Не думаю, что носители протестантской культуры будут переживать за семью лузеров.
На моих глазах разворачивается эпическая драма. Со времен Ивана Грозного идет непрекращающаяся война между Англией и Россией. Англия устроила великую беду России в 1917 году, но Россия воспряля из пепла, Потом наслали орды гитлеровцев. Сейчас их потомки хотят уничтожить Россию опять. И я на стороне тех, кого стараются истребить -- таков культурный стереотип.
Методы агрессоров до оскомины неизменны. Ложь и беспардонная пропаганда.
Вы по видимому только недавно прозрели. Welcome to the club. Впереди у вас много открытий. Не тратьте время на борьбу с генераторами шума. Я с ними беседовал поначалу, чтобы показать, что им не удастся доминировать над "новичком". Теперь, когда они не хотят связываться просто стебаясь в беседах с ними. У вас такой необходимости нет. Вы не новичок на форуме.

Кстати если вам интересны ответы на какие-то вопросы, то если знаю подскажу где искать ответы.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):
tasko писал(а):
С поворотом - это не правильно. Я уже пояснял тут свою позицию. И даже Релакс, похоже, меня понял. Я украинец, чистопородный, но поддерживаю движение РУССКИХ националистов в Украине. Вот так всё у нас намешано и смешно.
Я не стараюсь лепить бездумных, дурацких текстов, а видео очень редко комментирую. Разве, что Релакса прибить по утру :lol: :lol: :lol:
Но, на самом деле я знаю, что происходит на самом деле. Просто говорить об этом я могу за дня два-три, что бы друзей обезопасить.
Я не обезображен отсутствием критического мышления, и если я прилепливаю ролики России24 и т.п., это не значит, что я их популяризатор. Часто так - если ФАКТ есть, то он есть. "Имеющий глаза - да услышит..." Выводы делайте сами. Не дети, чай...
И не важно, что об этом напишет Тымчук и Корреспондент с ЦензоромСцуко.Нет
Таско не из тех, кто ищет ответы. Ответ ему сказали заранее. Он будет подгонять под него все факты. Жорж пожалуй тоже знает правильные ответы и подгоняет под них реальность.
Но это их выбор. Они сами получат с этого положенные проблемы.
Им объяснять что-то бессмысленно. Знаете за что Жорж меня заигнорировал? За то что я ссылался на Старикова. Он заявил, что Стариков русский националист (что прямо противоположно фактам) и он больше не может со мной разговаривать. Полагаю, что сработал защитный механизм по сохранению иллюзий.
Когда вы приведете им неопровержимое доказательство неверности их иллюзий, они и вас заигнорируют. Такая страусиная стратегия. Не тратьте время понапрасну -- ищите истину. Это гораздо интереснее.

Не подставляйте друзей. Молчите про их информацию.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Waterbyte писал(а):
vm222 писал(а):
tasko писал(а):
Tasko, Вы мне кажетесь толковым человеком.
мне тоже. возможно, поэтому я вам и не верю. в отличие от таско, я не вижу никаких метаморфоз. моё неверие лишь крепнет. сдаётся нам, мил человек, что никакая ты не тучка, а стукашок из мура.
Вот еще один источник шума.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

На днях вести с полей ожидают быть намного напряженнее и горячее. Россия стягивает к границе в Украиной большие силы. Сейчас вдолшь границы на востоке сконцентрировано порядка 50 тысяч живой силы. На вчера был зафиксирпован переход границы порядка двух тысяч российских военных.
Президент Петр Порошенко заявляет о пересечении еще двумя тысячами российских военнослужащих украинской границы.
Кроме того, по его словам, на территорию Украины из России была ввезена дополнительная военная техника, в том числе 20 танков.
По информации главы государства, в Украине уже дислоцируется около 8 тыс. российских военных. Источник: http://censor.net.ua/n320892
Рассчет на запугивани не срабатывает. Никто из украинских военных, нацгвардии и дрброворльцев складывать оружие перед этой ордой фашистской сволочи не собирается. Режим фашистской России обречен. Но сколько людей еще сложит головы пока все это сопливое фашстское дерьмо будет переработано на навоз и удобрения.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Изображение
Закрыто