Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
freeman
Пользователь

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение freeman »

Ну грозил. Ну и что? Я тоже могу в сердцах погрозить. Погрозил да забыл,и вспомнили про это только тогда когда моторошка преставился. Ну и давай на него всех собак вешать.
freeman
Пользователь

Сообщение freeman »

Вы ж умный человек Акрав,и искать надо не там где грозили,а того кому это действительно нужно. Вот правда, про боинг звучит более убедительно,и начинать копать нужно оттуда.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ни в чём так не проявляется сущность евроукраинцев, как в отношении к своим погибшим врагам.

Моторолу по ту сторону фронта боялись все — не зря ведь в 2014 году под Семёновкой на поле боя от него убегали под звуки доносившихся из колонок криков «Аллах Акбар». И даже после того, как его трусливо убили, Павлова продолжают бояться.

В материалах украинских СМИ о Мотороле отражается, в первую очередь, сущность евроукраинцев.

Они трусливы — и страх этот проявляется в отношении погибшему. Казалось бы, пора успокоиться евроукраинцам — их враг умер. Но они смакуют его гибель, упиваются ею, будто после смерти Арсения Павлова в Киеве наступит общество всеобщего благоденствия, а львовский мусор перестанет путешествовать по всей стране.

Они бесчеловечны — журналисты, как зеркало украинского общества, присваивают лифту, в котором разорвало Павлова, звание героя Украины.

Они алчны — СМИ выясняют, сколько денег наворовал тот, кого удалось убить только потому, что он жил в простой панельной девятиэтажке, тогда как его противники с украинской стороны успели стать миллионерами на блокпостах и заиметь депутатские корочки.

Они жестоки и мечтают обогатиться. Поэтому Моторола у них ничем, кроме как убийством украинцев и грабежами, в промежутках между боями не занимался. Предположить, что он мог уделить время супруге и детям, евроукраинцы не могут.

Они склочны, поэтому у них Моторола, Гиви и Захарченко конфликтуют из-за металлолома из Донецкого аэропорта, а кадрами проверки весов на точность с помощью пистолета ТТ они сопровождают слова о национализации рынков.

Они безответственны, и поэтому аэропорт, дома и шахты у них разрушаются сами по себе, из-за воздействия «русского мира».

Отслеживать творения украинской журналистики стоит, пожалуй, несмотря даже на отвращение: это позволяет сохранять связь с реальностью и не забывать, кем являются те, кто обслуживает интересы украинских олигархов.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1476807221
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Akrav писал(а):
mikei писал(а):А по немцову вам бы не пойти поскакать .... :s2:
А кстати да. Думаю если бы Троцкого сегодня убили, то тоже был бы всепланетный вой.
А где те, кто возмущался, что я обратил внимание, что это не простое совпадение, что баба Лера склеила ласты в гнойном отделении? Отчего не слышно их благородных голосов?
freeman
Пользователь

Сообщение freeman »

Ну только пышного пафоса не надо, а то так можно любого чувака в героя превратить. Не знаю, в окопах с ним не сидел,какой он герой судить не буду. И тем кто из него героя лепит,поже порекомендовал бы особо не восхвалять. Это не его война,не его проблема. Паны на верху бесятся,ну а он то чего полез?там без него,что никак разобратся не могли,что ли?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

freeman писал(а):Ну только пышного пафоса не надо, а то так можно любого чувака в героя превратить. Не знаю, в окопах с ним не сидел,какой он герой судить не буду. И тем кто из него героя лепит,поже порекомендовал бы особо не восхвалять. Это не его война,не его проблема. Паны на верху бесятся,ну а он то чего полез?там без него,что никак разобратся не могли,что ли?
Но ведь и с поросем в окопе не сидел ...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

freeman писал(а):Ну только пышного пафоса не надо, а то так можно любого чувака в героя превратить. Не знаю, в окопах с ним не сидел,какой он герой судить не буду. И тем кто из него героя лепит,поже порекомендовал бы особо не восхвалять. Это не его война,не его проблема. Паны на верху бесятся,ну а он то чего полез?там без него,что никак разобратся не могли,что ли?
Любой чувак это вы, а Арсений Павлов герой. Оттого целое стадо нечисти и злорадствует, когда он погиб.
freeman
Пользователь

Сообщение freeman »

Герой? Ну кому и кобыла невеста....
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

freeman писал(а):Герой? Ну кому и кобыла невеста....
Кому и бандера - герой, вы хотели сказать наверно.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

freeman писал(а):Герой? Ну кому и кобыла невеста....
Пару слов про покойного
Он не был солдат, он не был офицер, он был наёмный убийца с автомойки.
Готовый стрелять в лоб военнослужащему со связанными за спиной руками.
Он мечтал настрогать пять сыновей и воспитать их в том же духе.
Слава Богу, не успел. Пятью чикатилами будет меньше в России 2030 года.

Тот светлый идеал, которому служил покойный, прекрасно описан в статье 359 УК РФ «Наёмничество». Это когда на Родине тебе могут предложить только ставку автомойщика, зато за границей дадут жалование, форму, квартиру, автомат и роту солдат в подчинение. Но с обязанностью стрелять и убивать кого скажут. И ты, сделав нехитрые вычисления, едешь убивать кого скажут.

Моторола так и поступил(а). Убивал(а) людей в чужой стране, и этим зарабатывал(а) лучше, чем платят батраку на российской автомойке. Даже лучше зарабатывал(а), чем владелец автомойки в России. Душегубство — оно рентабельней мытья любых машин. Даже иномарок. Даже экстра-класса.

Сколько он успел заработать, сменив профессию мойщика на киллера — уже не важно. Главное — не успел родить и воспитать детей, внушив им, что лучшая на свете профессия — убивать людей за деньги.
Без его детей мир будет лучше.

http://dolboeb.livejournal.com/3055379.html
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

freeman писал(а):Вы ж умный человек Акрав,и искать надо не там где грозили,а того кому это действительно нужно. Вот правда, про боинг звучит более убедительно,и начинать копать нужно оттуда.
подлец, даже неглупый, никогда ТАК искать не будет ...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

пуля дура, лифт молодец
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

https://rg.ru/2016/10/18/es-ozvuchil-no ... ainoj.html
Европа официально не отказывает Украине в безвизовом режиме, но выставляет новые условия. Так, в коммюнике заседания Совета ЕС по иностранным делам от 17 октября говорится, что "безвизовый режим в скором времени может быть применен к украинским и грузинским гражданам, обладающим биометрическими паспортами". Но для этого обеим странам нужно доказать, что они "успешно выполнили все контрольные показатели в рамках соответствующих планов". С последним у Киева большие проблемы, решить которые не представляется возможным до саммита Украина-ЕС 24 ноября.
Короче безвиз опять х.. ээ деревянненький как говорит Groundhog. Никак не получается наскакать
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а):
Akrav писал(а):
mikei писал(а):А по немцову вам бы не пойти поскакать .... :s2:
А кстати да. Думаю если бы Троцкого сегодня убили, то тоже был бы всепланетный вой.
А где те, кто возмущался, что я обратил внимание, что это не простое совпадение, что баба Лера склеила ласты в гнойном отделении? Отчего не слышно их благородных голосов?
Баба Лера померла как могла. А вот отец народов сдох в собственной рвоте, как последняя сволочь. Надеюсь это приятно читать почитателям.
Закрыто