ну ну "там"
Access denied
What happened?
The owner of this website (welcome2018.me) has banned the country or region your IP address is in (CA) from accessing this website.
ну ну "там"
Access denied
What happened?
The owner of this website (welcome2018.me) has banned the country or region your IP address is in (CA) from accessing this website.
Сайт предназначен только россиянам.
Таким как TS9P
ну ну "там"
Access denied
What happened?
Это наверное перекупщики всё же. Надо смотреть на сайте FIFA
ну ну "там"
Access denied
What happened?
Миша, а вы обижены за хорватов за безобидное "Слава Украине"? Ну, вроде, как тот парень в киевском Динамо играл.
Мне нравится их игра, если чё.
Тот парень простой дебил.
Я просто за французов. Хотя без разницы. Просто удивился зачем хорваты. Посредственный футбол.
Миша, они в большинстве своём дебилы. Посмотрите на Овечкина. Ну ведь просто олигофрен (как вы говорите). В Русском Доме, в Ванкувере, помнится разбил камеру снимающему его человеку. Но. Великий Игрок. По игре их (Франция-Хорватия) будем судить о делах их
pin писал(а):
Миша, они в большинстве своём дебилы. Посмотрите на Овечкина. Ну ведь просто олигофрен (как вы говорите). В Русском Доме, в Ванкувере, помнится разбил камеру снимающему его человеку.
tasko писал(а):Хорватам 5 баллов за волю у победе!
Англичане вышли такие, мы тут мячик покатаем.
Хорваты скремнились и преподали настоящий урок как надо упираться и что значит воля к победе.
Молодцы!
Просто хорваты тощие и жилистые и играют конечно классно как команда.