"православие головного мозга"

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: "православие головного мозга"

Сообщение mikei »

Игорь Николаевич писал(а):
Relax писал(а):Содомия была привнесена вместе с православием из Византии...
Гомосексулизм был всегда и везде. Он есть в обществах, которые и слыхом не слышали о Византии или о православии. :)
Это наводит на мысль, что на территории языческой Древней Руси его не было, вероятно поэтому русские (неоканадившиеся) традиционно сопротивляются продолжению его внедрения в русскую культуру.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Гомосексулизм был всегда и везде. Он есть в обществах, которые и слыхом не слышали о Византии или о православии. :)
Это наводит на мысль, что на территории языческой Древней Руси его не было, вероятно поэтому русские (неоканадившиеся) традиционно сопротивляются продолжению его внедрения в русскую культуру.
а, да, конечно!

Вы, кстати с таким термином знакомы: "неоязычники-родноверы-славяноарии "?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а):
а, да, конечно!

Вы, кстати с таким термином знакомы: "неоязычники-родноверы-славяноарии "?
Не интересует, я сам язычник, и у меня все на веру в Закон Ньютона, я нео-сектами не интересуюсь.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Для Микей: Какой у вас богатый полет фантазии. Позвольте спросить на чем такие выводы основаны.
Ощущения или что? Посторонние книжонки (не по теме гомосеков) то почитываете или
только рассуждения старших товарищей. Попробуйте почитать что-либо напрямую не связанное с темой и посмотреть как современники видели российских гомов. Например "На западном фронте без перемен" сами знаете кого - которому Россия вообще до булды - как он видел русских пленных первой мировой - в кровавых сзади рубахах - жертвах гомосексуального насилия со стороны товарищей по несчастью. Так что в наземутненной и неразвращенной России гомы были в великом множестве да еще агрессивные и дикие.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Stanislav писал(а):
mikei писал(а):В библии/торе нет идеи.
Оба-на! :D
Оба-на, интересная новость для меня, что же за идея такая таилась в том сборнике евагелие? Не стану высказывать своих предположений на тему спасения, а то еще глумление над чувствами припишут.
mikei писал(а):
Я думаю, что и в древней языческой Руси тоже имело место явление гомосексуализма, но вероятнее всего в рамких того процента людей которых природа неделила таким даром. Но не было той повальной гомосековки которая воцарилась в оправославненной Руси. Такого разгула гомосековки не занла ни Европа тех времен ни тем более языческая Русь. Это был разгул гомосековки привезенный византийскими императорами из Вавилона вместе с поповскими православными рясами которые родом тоже из Вавилона. Еще пойди разберись зачем тот бисексуальный православный самодержец окно в Европу рубал
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Relax писал(а): Еще пойди разберись зачем тот бисексуальный православный самодержец окно в Европу рубал
И точно, а один из них вообще, "Лебединое озеро" написал, что бы было что по телевизору показывать на смерть геносеков...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Tsar Ivan IV (Ivan the Terrible!), the first Tsar of All the Russias, was an effeminate with a fetish for drag queens, known to enjoy having men dress up as women to dance seductively for him. Russia would never have been the vast empire and great power that it became without this homo.

Nikolai Gogol, the father of Russian literature, was a repressed homosexual who never married, and many themes throughout his writings reflect the inner turmoil he faced due to his sexuality. Fyodor Dostoevsky is reported to have said that all of Russian literature came out from under Gogol's Overcoat.

Pyotr Illyich Tchaikovsky, arguably the greatest of Russian composers, who gave the world great works like Swan Lake and The Nutcracker, was likewise a repressed homosexual who was deeply conflicted between his nature and the pressure to conform to heteronormative society, leading to a failed marriage. Tchaikovsky wrote explicitly of his same-sex orientation in letters to his brother Modest, who was also gay.

Sergei Eisenstein, the father of Russian cinema, a director who pioneered the concept of montage with great early works like Battleship Potyomkin (1925) and October (1927) and later produced epics of the Soviet cinema like Alexander Nevsky (1938) and Ivan the Terrible (1944), was, naturally, a gay man. Eisenstein's homosexuality frequently influenced his direction, as his films frequently display a focus on the male form, such as the scenes of shirtless sailors on the Battleship Potyomkin.

Sergei Diaghilev, the legendary ballot impresario who founded the Ballets Russes, was, you guessed it, gay. Many of the greatest Russian ballet dancers, like Vaslav Nijinsky, Léonide Massine (Leonid Myasin), and Serge Lifar, were likewise gay or bisexual, and in fact found their way to success in the bed sheets of Sergei Diaghilev.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а мусоргский бухал!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а): Tsar Ivan IV (Ivan the Terrible!), the first Tsar of All the Russias, was an effeminate with a fetish for drag queens, known to enjoy having men dress up as women to dance seductively for him. Russia would never have been the vast empire and great power that it became without this homo.

Nikolai Gogol, the father of Russian literature, was a repressed homosexual ]

Так вот как они творили в репрессиях, а то были бы как все и ничего хорошего бы не натворили. И Меркюри и Элтон Джон работали бы в церковном хоре.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

mikei писал(а):
Vlada писал(а): Tsar Ivan IV (Ivan the Terrible!), the first Tsar of All the Russias, was an effeminate with a fetish for drag queens, known to enjoy having men dress up as women to dance seductively for him. Russia would never have been the vast empire and great power that it became without this homo.

Nikolai Gogol, the father of Russian literature, was a repressed homosexual ]

Так вот как они творили в репрессиях, а то были бы как все и ничего хорошего бы не натворили. И Меркюри и Элтон Джон работали бы в церковном хоре.

Ну если честно то это уже совсем другая история, это скорее история источников творчества мятущихся неудовлетворенных душ, как говорится:

Никто в стихах прекрасных не поет супружеское счастье
И будь Лаура повенчана с Петраркой видит бог
Сонетов написать бы он не смог

Но это как бы опять тема для нового обсуждения. Наша нынешняя тема есть "Православие головного мозга"
Хотя возможно Влада хотела показать положительные результаты внедрения православия. Сначала выжечь огнем и мечом землю моих пращуров при этом истребив большую и наверняка лучшую их половину ради величия никому в те времена неизвестного Иеговы вместе с его якобы внебрачным сыном некогда пригвозженному к позорному столбу за бродяжничество и ересь, затем повергнуть земли пращуров в повальную гомосековку дабы из нисчеслимой биомассы новоявленных гомосеков вышла эта могучая кучка сделвшая Русь якобы великой державой. Вот только нынешний результат этого величия выглядит весьма плачевно, действительно по гомосековски выглядит итог, итог при котором потомки русов в настоящее время реально вымирают.
Так все же какая такая идея была зарыта в том сборнике мифов двухтысячелетней давности? Не та ли идея результат которой мы наблюдаем сейчас на землях наших пращуров?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Relax писал(а): Сначала выжечь огнем и мечом землю моих пращуров при этом истребив большую и наверняка лучшую их половину ради величия никому в те времена неизвестного Иеговы вместе с его якобы внебрачным сыном некогда пригвозденному к позорному столбу за бродяжничество и ересь, затем повергнуть земли пращуров в повальную гомосековку дабы из нисчеслимой биомассы новоявленных гомосеков вышла эта могучая кучка сделвшая Русь якобы великой державой. Вот только нынешний результат этого величия выглядит весьма плачевно, действительно гомосековским выглядит итог, итог при котором потомки русов в настоящее время реально вымирают.
Так все же какая такая идея была зарыта в том сборнике мифов двухтысячелетней давности? Не та ли идея результат которой мы наблюдаем сейчас на землях наших пращуров?
Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Relax писал(а):
Stanislav писал(а):
Оба-на, интересная новость для меня, что же за идея такая таилась в том сборнике евагелие? Не стану высказывать своих предположений на тему спасения, а то еще глумление над чувствами припишут.
Из вашего высказывания следует:
1. Вам прекрасно известно какая идея "таится" в Евангелии.
2. У вас даже есть мнение по этому поводу и вам прекрасно известно, что это мнение есть глумление.
3. Вы видели рекламу жвачки: "Иногда лучше жевать, чем говорить"
А вас правильно понял? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Relax писал(а):Сначала выжечь огнем и мечом землю моих пращуров при этом истребив большую и наверняка лучшую их половину ...
Какая мания величия :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Relax писал(а):
Stanislav писал(а):
2. У вас даже есть мнение по этому поводу и вам прекрасно известно, что это мнение есть глумление.
3. Вы видели рекламу жвачки: "Иногда лучше жевать, чем говорить"
также называние "библии/торы" "сборником евангелие" говорит о глубоком знании вопроса ...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Gadi писал(а):также называние "библии/торы" "сборником евангелие" говорит о глубоком знании вопроса ...
Вы знаете, когда речь идет о сборниках басен или мифов я не придаю большого значени я терминологии, тем более о глубине знаний влопроса в какой теме, в теме закона божьего? Ладно, давайте не будем употреблять слово евангелие, слово окутанное неким библеским ореолом, назову я эту книгу просто сборником библейских сказок. У разных народов сказочные эпосы назывались по разному у одних они назывались мифами, у других былинами у третьих евангелие, а сути дела данная терминология не меняет.
Stanislav писал(а):
Relax писал(а):Сначала выжечь огнем и мечом землю моих пращуров при этом истребив большую и наверняка лучшую их половину ...
Какая мания величия :D
Помилуйте Станислав, какая же здесь может быть мания величия? Обычное уважение к памяти предков Вы называете манией величия?
Stanislav писал(а):
Relax писал(а): Оба-на, интересная новость для меня, что же за идея такая таилась в том сборнике евагелие? Не стану высказывать своих предположений на тему спасения, а то еще глумление над чувствами припишут.
Это на Ваш взгляд мысль притаившаяся в Вашей книге есть идея, на самом деле это хитрая уловка ловцов человеческих душ. О каком спасении речь идет, кого спасать нужно, за ними кто то гонится или они попали в ловушку, а может от гиенны огненной вымышленной теми же ловцами человеческих душ? Ваша идея нужна была плебесу времен похождений Христа, плебесу отчаявшемуся от ужаса своего существования и как раз издея о вечной жизни после смерти этому плебесу очень пришлась по душе, у него выбора больше не было и этот плебес с удовольствием шел на смерть во славу алчных апостолов.
А если вы возомнили, что моя душа нуждается в спасении, то увольте, моя душа вполне самодостаточна без вашего спасения. К тому же, что вы предлагаете в качестве спасения, ваш вымышленный баблейский рай? Не дай бог, уж лучше по повериям индусов в следующей жизни родиться баобабом, чем попасть на вечное загнивание среди сплошных библейских праведников в ваш вымышленный рай .
Как выдите никакого глумления в моих мыслях нет.
Закрыто