простой вопрос оказалсо. а я сам ни за что бы не догадалсо...
Аннета Они все живы здоровы? На остальных бы посмотреть, Анифрид, Бьерн Ульвеус и блондинистый красавчег, как его, я забыла... Бени Андерсен? Или он брюнет? Забыла уже ... фанат я типа была в свое время, ходила фильм смотреть 6 раз, но не такой фанат конечно как моя соседка Ирка, она 11 раз, 6 из которых со мной
Kiseta писал(а):фанат я типа была в свое время, ходила фильм смотреть 6 раз
я не фанател. у меня тогда были другие любимые аффтары...
пыс. последние клипы бабушки не стал постить, напугали нипадецки... а ведь она всего чуточку старше нас...
простой вопрос оказалсо. а я сам ни за что бы не догадалсо...
Аннета Они все живы здоровы? На остальных бы посмотреть, Анифрид, Бьерн Ульвеус и блондинистый красавчег, как его, я забыла... Бени Андерсен? Или он брюнет? Забыла уже ... фанат я типа была в свое время, ходила фильм смотреть 6 раз, но не такой фанат конечно как моя соседка Ирка, она 11 раз, 6 из которых со мной
Фрида очень хорошо выглядит, хотя жизнь у нее достаточно драматичная, теряла близких людей. Дяденьки по моему такие же как и всегда.
есть несколько достаточно новых документари о группе.
4CCN-C1ok/s1600/liz-mitchell.jpg[/img]
пыс. последние клипы бабушки не стал постить, напугали нипадецки... а ведь она всего чуточку старше нас...
прекрасно выглядит для своего возраста, born 12 July 1952
Waterbyte писал(а):гуголь говорит - какая-то галина беляева. в первый раз слышу и вижу (похоже). где она хоть снималась-то, и почему мы должны её узнавать?
пыс. напоминает какую-то американскую актрису, но я и её не могу вспомнить...