в виганы что ли податься?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: в виганы что ли податься?

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а): Про какие антиботики речь? И какого врача? Врача у меня нет. Я не болею, вообще ничем даже простудами, это раз. Таблетки никакие и ни по какому поводу я не принимаю уже лет 30, это два. Благами цивилизации можно пользоваться тоже по разному. Вот сегодня весь Deer Lake park был просто загажен мусором от питард и хлопушек, грохот стоял оглохнуть, перепугали всех уток, дым столбом, типа салют, хеловин они празнуют :evil:
Как это, лет 30 не принимаете уже антибиотики. Вы ж писали что, до того как стали аюрведом/вегетарианцем/сыроедом/защитником животным/интровертом, болели ангиной аж чуть ли не по 2 раза за год. А тут вдруг 30 лет каких-то придумали. Кстати, при вашем интровертном образе жизни вполне можно не болеть, вы ж с людьми только по инету общаетесь практически.
А насчёт мусора, поддержу. Сволочи. Я на одного водителя пожаловалась, он мусор из машины на дорогу выбрасывал. Очень надеюсь, что его оштрафуют.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):... ее кормить капустными листьями... после двух бананов...
Где вы берете эти идеи? :D :?

Зашли б что ли на YouTube (ну чиста что б уж абсолютный бред не писать) и поискали по ключевым словам "vegan bodybuilding what I eat in a day", "vegan athlete meal plan", предупреждаю сразу вы найдете там разное и натуральное и протеин банками... что привлечет ваше внимание зависит исключительно от вас :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а): Про какие антиботики речь? И какого врача? Врача у меня нет. Я не болею, вообще ничем даже простудами, это раз. Таблетки никакие и ни по какому поводу я не принимаю уже лет 30, это два. Благами цивилизации можно пользоваться тоже по разному. Вот сегодня весь Deer Lake park был просто загажен мусором от питард и хлопушек, грохот стоял оглохнуть, перепугали всех уток, дым столбом, типа салют, хеловин они празнуют :evil:
Как это, лет 30 не принимаете уже антибиотики. Вы ж писали что, до того как стали аюрведом/вегетарианцем/сыроедом/защитником животным/интровертом, болели ангиной аж чуть ли не по 2 раза за год. А тут вдруг 30 лет каких-то придумали. Кстати, при вашем интровертном образе жизни вполне можно не болеть, вы ж с людьми только по инету общаетесь практически.
А насчёт мусора, поддержу. Сволочи. Я на одного водителя пожаловалась, он мусор из машины на дорогу выбрасывал. Очень надеюсь, что его оштрафуют.
Вы не внимательны, я писала про ангину в детстве. В 17 лет, примерно, я болела ангиной последний раз, после этого взяла все в свои руки. Еще тогда, сказала "нет!" докторам и лекарствам :D

К своему теперешнему образу жизни я шла 30 лет. Лучше поздно чем никогда! :D

Про таблетки я абсолютно серьезно. У нас их дома не водится вообще. Даже витаминов.

:beer: про мусор, свиньи просто кругом!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Выглядит вкусно. Но порции просто огромные!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):
Kiseta писал(а): Про какие антиботики речь? И какого врача? Врача у меня нет. Я не болею, вообще ничем даже простудами, это раз.
какие ваши годы, мадам.
Всё еще впереди :)
Если бы я брала доллар за каждый раз когда я это в жизни слышала я бы уже наверное была миллионером, как раз хватило бы на лечение, когда это все наконец начнется :D
LeeVan писал(а):
Kiseta писал(а):Таблетки никакие и ни по какому поводу я не принимаю уже лет 30, это два.
ты чо, птица Феникс?
Аппендицит случится - примешь по полной программе.
ты чо, разницу не знаешь между горстями таблеток каждый день и, на пример, обезболивающее у зубного раз в пятилетку? Лично я еще не на том уровне, хотя есть такие что даже зубы рвут без обезболивания :mrgreen2: Есть куда стремиться, короче

LeeVan писал(а):
Kiseta писал(а):Благами цивилизации можно пользоваться тоже по разному.
Кстати да.
Прокладками пользуешься?
Книжки читаешь?
А производство целлюлозы одно из самых грязных.
Да, да! Давайте уже наконец начнем прекрасную дискуссию про LunaCup, DivaCup and удивительный мир reusable and washible female pads.
Заведите отдельную тему :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):... до того как стали аюрведом/вегетарианцем/сыроедом/защитником животных/интровертом...
у меня появились другие проблемы, которые я не буду здесь обсуждать, тем более что все эти проблемы уже кончились и вылечились magically, сами по себе (ну это если здоровый образ жизни во внимание не принимать) :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):Выглядит вкусно. Но порции просто огромные!
отличные порции! вы бы мои видели :) я ем еще больше :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kiseta писал(а):Я не болею, вообще ничем даже простудами, это раз.
Если ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер (с)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

ха чё я нашёл))) всё, веганы, вам шах и мат. не хотел я тут высказываться, но тут такая лекция, дядька не дурак видать в своей то темке.
https://www.youtube.com/watch?v=sFoou-kQHWQ#t=47m30
Надо этот кусочек вырезать и показывать всем извергам на планете :D
Последний раз редактировалось nonn 01 ноя 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kiseta писал(а): Да, да! Давайте уже наконец начнем прекрасную дискуссию про LunaCup, DivaCup and удивительный мир reusable and washible female pads.
я про кол-во грязных производств, продукцию которых ты используешь даже не осознавая того, ты переводишь на многоразовые тампоны.
По существу ни слова.

Утипуси, какие мы зеленые, прогрессивные и вегетарианские.
Использованные батарейки - в мусорное ведро.
А в них пол-таблицы Менделеева.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):
Kiseta писал(а): Да, да! Давайте уже наконец начнем прекрасную дискуссию про LunaCup, DivaCup and удивительный мир reusable and washable female pads.
я про кол-во грязных производств, продукцию которых ты используешь даже не осознавая того, ты переводишь на многоразовые тампоны.
По существу ни слова.

Утипуси, какие мы зеленые, прогрессивные и вегетарианские.
Использованные батарейки - в мусорное ведро.
А в них пол-таблицы Менделеева.
Еще раз повторяю, я делаю что могу на данный момент... батарейки, кстати, раньше возила в Белингем и там в Фудкоопе ресайклила, сейчас у нас в здании наконец сделали батарейковый ресайкл.

А вот вы, на мой вопрос, считаете ли вы, что если нельзя делать все, то не имеет смысла делать ничего?, так и не ответили.

Нет в вас цельности :D

и вы слишком много assume, нет чтоб поинтересоваться искренне :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):
Kiseta писал(а):Я не болею, вообще ничем даже простудами, это раз.
Если ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер (с)
сегодня проснулась болела лопатка, говорила себе не таскать ящики с бананами самой, но больше никто доверия пока не заслужил :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а): ты переводишь...

Утипуси...

- в мусорное ведро.
Так LeeVan, давайте вы прекратите мне тыкать и вообще фамильярничать, возраст надо уважать :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kiseta писал(а):А вот вы, на мой вопрос, считаете ли вы, что если нельзя делать все, то не имеет смысла делать ничего?, так и не ответили.
ну не за права курей же воевать. Это дурдом в чистом виде.
Их целенаправленно разводят для употребления в пищу.
На вареной морковке еще далеко не все жить согласны.

А вот перестань употреблять туалетную бумагу, раззори производителей целлюлозы, этих гадких отравителей природы. Уволенные работники предприятий тебе спасибо скажут.
А сколько грязи от самолетов. И это не считая аэродромы, где с насиженных мест согнали белочек и зайчиков и закатали всё бетоном. И для чего? А чтобы Кисета быстрее в Сан-Франциско попала из Ванкувера.

В принципе правильно, аэропорты под бульдозер, Кисету на бричку, запряженную веганами (лощадей мучить нельзя) и айда.
Ответить