а тем временем в России-3

Вопросы международной политики.
Закрыто
tasko
Графоман

Re: а тем временем в России-3

Сообщение tasko »

Гудвин писал(а):подарить 9 летнему мальчишке пирамидку для годовалого это надоо быть великим человеком
Они все себя мнят великими по сравнению с остальными холопами.
С точки зрения барина, для холопа внимание барина - лучший подарок.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

tasko писал(а):Ватное.
Голос народа.
Есть у моей жены дядя — полковник этих самых "служб" в отставке.
"Посчастливилось" мне у него в гостях затронуть тему "извечного (по его словам) антагонизма славянского мира и англосаксонской так называемой цивилизации". Все ремарки полковника сводились к пресловутому "мы весь мир за яйца держали!" С горечью он рассказывал о целом полке морских пехотинцев, нелепо погибших считай, что за один день в Анголе в 1975 году, ругал командование и восхищался беспримерным героизмом погибших. Выпили за упокой, помолчали… Потом полковник сказал:

— Ну, ничего. Мы еще этим американцам покажем. Еще как покажем! Вот, читал, Россия новые корабли строит, подлодки. Эх, зять, возрождается Россия–матушка! Спихнем и мы наших американских марионеток, и… — он замолчал и принялся набивать трубку.

— И что, дядь Вов, тогда и заживем припеваючи, что ли? — спросил я.

— Да причем тут "заживем"?! — в раздражении бросил дядя Вова. — "Заживем"… Когда это мы жили? Я в свое время весь мир объездил, ну, ты знаешь. "Заживем"… Не в этом дело, как ты не поймешь! Наша задача — не дать Америке оборзеть, понимаешь?! Чтоб не чувствовали себя хозяевами мира! Чтоб помнили, что есть Россия, которая, напрягаясь и не считаясь с жертвами но встает с колен!! Это не то, что наше чмо продажное. Это РОССИЯ! — дядя Вова показал пальцем в потолок. — Давай, зять, выпьем, чтоб никогда не стать рабами дяди Сэма.

Продолжение
7. Questions for Armenian Radio:
Q. Why are anecdotes about Poroshenko so funny, and anecdotes about Putin so dull?
A: Because the anecdotes about Putin are being translated from English.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

:lol: :lol: :lol:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Вот постинг журналистки Екатерины Орловой периода «аэробуса»: «Я требую отставки В.Путина с поста президента России, так как его действия во внешней политике, в Сирии, привели к гибели 224 граждан в результате теракта и поставили под угрозу жизнь каждого из ста сорока миллионов жителей России. В.Путин неспособен ответить на угрозы Исламского государства и не может гарантировать право на жизнь граждан России, что он, как президент, обязан делать в соответствии с Конституцией РФ. Нахождение В.Путина на посту президента РФ является угрозой жизни граждан России. В.Путин должен быть отправлен в отставку, чтобы не допустить гибели граждан России от рук террористов».

А вот сегодняшняя запись той же журналистки Орловой: «Франция, мое сердце с тобой…»

Как просто и как трогательно. Что мешало написать все то же самое несколько дней назад? Путин мешал посочувствовать стране и людям? Сталин с Берией? Кстати, да. Сталин с Путиным и помешали: «Вот кто больше вреда принес России, больше ее унизил, оскорбил: Шарли или Путин с его камарильей? Кто по любым меркам больше достоин самого зубодробительного ответа, в том числе и карикатурного?» — задается вопросами оппозиционный журналист Игорь Яковенко. Понятно? Пока у власти Путин — терпи, русский.

Разница между реакцией на смерть людей первого сорта (французов) и русских в том, что русские, когда они погибают, просто, как бы это сказать, «выполняют свое предназначение». Ведь каждый либерал знает: русские не живут, а мучаются. У них то Достоевский, то Сталин с ГУЛАГом, то Иван Грозный, за жестокость прозванный Васильевичем, то Путин, который хуже всех. Поэтому, в их глазах, русский, который умер, — это совсем даже и неплохо. Он отмучился. Можно пошутить. Русский, которому не нравится, что над смертью его соплеменников так изгаляются, — это, в представлении «интеллигентной» публики, просто тупой, неграмотный и невоспитанный русский. Он не понимает европейской культуры сатиры. Но я вам, интеллигентишки, задачу облегчу. Не надо ждать, пока кто-то пересилит себя и опустится до французского уровня понимания сатиры. Тут, чтобы оскорбить, достаточно просто назвать вещи своими именами.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

то Иван Грозный, за жестокость прозванный Васильевичем
мда
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

http://www.interfax.ru/world/479405
Ну что вам сказать ватнички. Скажи мне кто твой друг ну и всё остальное.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

nonn писал(а):http://www.interfax.ru/world/479405
Хамас и Хезболла не являются друзьями России, но и врагами тоже не являются, Россия не признаёт их террористическими организациями, если они являются врагами Израиля, ну так это проблемы Израиля, заметим что Израиль тоже не является союзником России и не может им быть по объективным причинам.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Yuri1964 писал(а):
Хамас и Хезболла не являются друзьями России, но и врагами тоже не являются, Россия не признаёт их террористическими организациями, если они являются врагами Израиля, ну так это проблемы Израиля, заметим что Израиль тоже не является союзником России и не может им быть по объективным причинам.
да всё нормально, чё вы оправдываетесь то? я уже понял. любое говно из уст ваших кремлёвскхи босов будет немедлянно вылизываться под золото. причём они даже ввас об этом не просят.
вобщем то что ожидать от людей не признающих террористов террористами.
пока.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

nonn писал(а):
Yuri1964 писал(а):
да всё нормально, чё вы оправдываетесь то? я уже понял. любое говно из уст ваших кремлёвскхи босов будет немедлянно вылизываться под золото. причём они даже ввас об этом не просят.
пока.
Кремлёвские боссы здесь ни при чём, кто бы ни был во граве России, интересы России и Израиля на Б. Востоке будут сильно разными, это просто объективная реальность, помогал же Израиль подготовке вооружённых си Грузии, хотя они целенаправленно готовились к войне против Абхазии и Ю. Осетии, которых поддерживала Россия, просто разные интересы, так и с хезболлой.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Yuri1964 писал(а):
nonn писал(а):
Yuri1964 писал(а):
пока.
Кремлёвские боссы здесь ни при чём, кто бы ни был во граве России, интересы России и Израиля на Б. Востоке будут сильно разными, это просто объективная реальность, помогал же Израиль подготовке вооружённых си Грузии, хотя они целенаправленно готовились к войне против Абхазии и Ю. Осетии, которых поддерживала Россия, просто разные интересы, так и с хезболлой.
всё ок, не объясняйте.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Yuri1964 писал(а):
Вообще-то Израиль кинул Россию. СССР создавал Израиль как своего союзника, а когда создал, то Израиль переметнулся к Штатам. Ничего. Скоро назад переметнется. Америка своих сторонников влегкую уничтожает. Кто захочет быть ее сторонником?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):
Yuri1964 писал(а):
Вообще-то Израиль кинул Россию. СССР создавал Израиль как своего союзника, а когда создал, то Израиль переметнулся к Штатам. Ничего. Скоро назад переметнется. Америка своих сторонников влегкую уничтожает. Кто захочет быть ее сторонником?
Судя по моим свежим впечатлениям, процесс пошел.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Айтишники России тоже на лезвии пилы.
Сделано в России: Разработчики представили наш аналог Microsoft Office

Первыми недешёвую отечественную разработку под названием «Мой офис» опробуют чиновники и школьники.
http://lifenews.ru/news/170016
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Выросло молодое талантливое поколение ученых

Изображение

http://uglich-jj.livejournal.com/97380.html
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Продолжение.
Гениальные дети времен неофеодализма.
Журналисты пытаются проанализировать, как устроено "династическое правление" в России. Многих удивляет то, что дети представителей нынешнего российского истеблишмента уверены, что они добились всего самостоятельно, "а не благодаря связям своих родителей".

"Те люди, которые за последние 15 лет поднялись в тени Путина, - кто благодаря тому, что вместе с ним служил в КГБ, кто тренировался с ним в одном клубе, а кто основывал вместе с ним дачный кооператив, - открывают любые возможные двери для своих детей. Очень сильно бросается в глаза тот факт, что за последние пару лет дети подобных людей получили руководящие посты или должности в правлении государственных концернов и банков. И это несмотря на то, что всем им еще нет и 30 лет. Причем сидят они повсюду".

Журналисты посвятили материал изучению финансового состояния семьи президента: они выяснили, что у Тихоновой и ее супруга якобы накоплено около двух миллиардов долларов. Сам Путин весной заявил, что в 2014 году заработал 7,65 млн рублей, и это весьма скромно по сравнению с его разбогатевшими друзьями. По неофициальным данным, президент РФ контролирует активы до 40 млрд долларов, но его пресс-служба это опровергает.

http://newsru.com/russia/17nov2015/putin_family.html
Закрыто