А тем временем в России - 6

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: А тем временем в России - 6

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
george писал(а): Это только я вижу очередной педерег? Не 0.2%, а 0.02%, разница в 10 раз.
Т.е. доля рынка даже не смехотворная, а ничтожная.

ЗЫ Быркин, как там ёптафон, ёмабиль, расскажи про долю рынка.
Пускай будет ничтожная, мне не принципиально )) вообще народ чего вы на меня накинулись?
Да не солидно как то такую хрень обсуждать.
Подобные цифры уместны только в рецептах гомеопатов.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а): Это только я вижу очередной педерег? Не 0.2%, а 0.02%, разница в 10 раз.
Т.е. доля рынка даже не смехотворная, а ничтожная.

ЗЫ Быркин, как там ёптафон, ёмабиль, расскажи про долю рынка.
Пускай будет ничтожная, мне не принципиально )) вообще народ чего вы на меня накинулись?
Да не солидно как то такую хрень обсуждать.
Подобные цифры уместны только в рецептах гомеопатов.
О май. Тут чего только не обсуждают - похудеть не напрягаясь, женские штучки баночки итд. И ваще, че хочу то обсуждаю ))) не нравится не участвуй
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tasko писал(а):
george писал(а): Я мимо очередного педерега не смог пройти!
Щательнее надо :)
А он не может! (с)

Какой тут в жопу "рубят капусту" при таких показателях?
При том что российский автомобильный рынок стремительно рос, когда-то передовое предприятие выживало за счет масштабной господдержки (более 140 млрд руб. в 2008–2015 годах), наращивания убытков (в 2015-м они составили 42% выручки) и долга (до 80 млрд руб.).
Ну да, то ли дело американский бейлаут автоиндустрии! 80миллиардов, из них больше 9 потери

https://www.thebalance.com/auto-industr ... er-3305670
_av
Маньяк

Сообщение _av »

LeeVan писал(а):
george писал(а):Т.е. доля рынка даже не смехотворная, а ничтожная.
Сравнима с погрешностью округление при расчетах
маленькая рыбка лучше большого таракана :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Позвонил Капитана Советской Армии поздравить. У них там 4 дня лонг уикенд. :)
Гусар в отставке
Графоман

Российские юнармейцы будут штурмовать Рейхстаг. Что я осуждаю

Сообщение Гусар в отставке »

«Она (начальная военная подготовка) должна быть факультативной,— считает военный министр Шойгу.— Мы не должны милитаризировать страну бесконечно. Мы должны заниматься патриотическим воспитанием». Одним из элементов такого воспитания господин Шойгу считает парк «Патриот» в подмосковной Кубинке. «Открою, может быть, тайну небольшую: мы в парке “Патриот” строим Рейхстаг — не в полном виде, но для того, чтобы наши юные армейцы могли штурмовать не что попало, а этот объект»,— сообщил он, удостоившись депутатских аплодисментов.
http://www.kommersant.ru/doc/3226991
Изображение

Мой комментарий.

Нынешние немцы скорее всего удивятся, а некоторые обидятся. Уже сменились два поколения людей с той поры. Немцы стали совсем другими. Сейчас они с распростёртыми объятиями принимают беженцев с чуждым им менталитетом, которые насилуют немецких женщин.

И тут приходит Шойгу и загоняет осиновый кол в жопу этом добрым немцам...

Уж лучше бы Шойгу построил макет Куликовской битвы. Никто бы не обиделся, но цель воспитания патриотизма была бы достигнута.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Так и будут продолжать болтаться в окружении врагов как дерьмо в проруби.
И похоже, этим ребяткам во власти такое положение очень нравится.
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем поздравлении россиян с Днем защитника Отечества назвал трех союзников России - армию, Военно-морской флот и оборонно-промышленный комплекс.

Как отметила "Газета.ру", в этом поздравлении Рогозин лишь трансформировал цитату императора Александра III "Во всем свете у нас только два верных союзника - наша армия и флот", добавив к перечисленным союзникам российский оборонно-промышленный комплекс, который он курирует.

http://www.newsru.com/russia/23feb2017/rogozin.html
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

tasko писал(а):Так и будут продолжать болтаться в окружении врагов как дерьмо в проруби.
И похоже, этим ребяткам во власти такое положение очень нравится.
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем поздравлении россиян с Днем защитника Отечества назвал трех союзников России - армию, Военно-морской флот и оборонно-промышленный комплекс.

Как отметила "Газета.ру", в этом поздравлении Рогозин лишь трансформировал цитату императора Александра III "Во всем свете у нас только два верных союзника - наша армия и флот", добавив к перечисленным союзникам российский оборонно-промышленный комплекс, который он курирует.

http://www.newsru.com/russia/23feb2017/rogozin.html
Еще один винтик тоталитарного государства. Уверен, что он не застрелится, когда все пойдет прахом. Винтики не стреляются - их выбрасывают.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Придется еще туже затянуть пояса.
А что делать? Страна в кольце врагов.
Соседи спят и видят чтобы завоевать страну высоких духовных ценностей и боярышниковых скреп .
Президент РФ Владимир Путин на организованном Минобороны праздничном концерте по случаю Дня защиты Отечества заявил, что Вооруженные силы страны имеют огромный боевой потенциал и находятся в постоянной готовности. Россия, подчеркнул он, продолжит развивать свои Вооруженные силы, среди приоритетов - укрепление стратегического ядерного щита и ВКС.

Глава государства отметил, что за последние годы в военной сфере в РФ произошли кардинальные преобразования, "и мы обязательно продолжим работу над кадровым и организационным укреплением Вооруженных сил, повышением их мобильности и боеготовности.

Среди приоритетов - укрепление стратегического ядерного щита, современных Воздушно-космических сил, а также строгое выполнение госпрограммы вооружений", - цитирует президента агентство ТАСС. Он также подчеркнул, что растущие возможности отечественного ОПК "позволяют уверенно реализовать все наши масштабные планы".

http://www.newsru.com/russia/23feb2017/putin.html
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
Я считаю, что любой диссидент - немного ебанат. Это не значит, что общество или обстоятельства, против которых выступает диссидент - лапоньки и зайчики. Но это означает, что если диссидент продолжает идти после ряда предупреждений (не могу вспомнить случая, когда не был бы последнего китайского предупреждения), то он сам знает, на что нарывается. Тот же Дадин сначала стоял с бумажой "Свободу Надежде Савченко", потом "Путин - гибель России", а потом перекрыл Мясницкую с фаером. То есть, вопреки распространенному мнению читателей "Медузы", он не такой уж и невинный, а срок ему впаяли не за картонку "долой коррупцию", а ровно за то, что на фото (2014 г.).
А вот Президиум Верховного суда России 22 февраля отменил приговор активисту Ильдару Дадину - единственному в России осужденному по статье 212.1 за неоднократное нарушение порядка проведения публичных акций. Такая вот засада.

Конечно диссидент знает на что идет. Просто у него есть совесть. Как была совесть у тех кто вышел на красную площадь в 1968 году. И у многих других.

Ну и маленькое дополнение.
Ну офигеть, конечно. Человек два года отсидел, его пытали, избивали, морили голодом, Анастасию не пускали на свидания, на два года жизнь близких Ильдара была превращена в ад, а теперь - "в действиях оппозиционера отсутствовал состав преступления.

И что? Где этот замечательный судья, который Ильдара посадил? Прокурор? Следаки? Центр "Э"?

А то замечательная практика, конечно, - ой, извините, ошибочка вышла, ваш муж был невиновен, мы его случайно расстреляли. Виновному объявлен выговор.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Мечтателям превратить российские авто в современные автомобили посвящается.

Предыдущая попытка покорить весь мир.
Мало кто знает, что в 60-х «горбатый» ЗАЗ-965 на полном серьезе планировали превратить в спорткар по типу Porsche 911. Специалисты знаменитого института НАМИ и Московского института автомобильных кузовов создали элегантное купе МКЗ-НАМИ Спорт-900.

Первый экземпляр купе Запорожец собрали в 1963 году. На шасси ЗАЗ-965А был установлен обтекаемый стеклопластиковый кузов длиной 3725 мм и высотой всего 1170 мм. В дизайне просматриваются черты заднемоторных купе Renault Caravelle и Volkswagen Karmann-Ghia.

https://www.autocentre.ua/news/retro/uk ... 43319.html © Autocentre.ua
Изображение
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а):
LeeVan писал(а):Есть что возразить по-существу?
Да я с вами особо и не спорю. Я так - постю новости из молодой республики которые мне попались. Вы мне тут же рассказываете какое все кругом гавно - двигатель не тот, продают мало, миллионов не сделали, болтов на три седьмых дюйма нету..
та-даааам
22.02.17 В России разорился и встал завод производящий ядерное оружие, 6:57
Так называемый "ядерный щит" России все более приближается к статусу пыльной легенды советского прошлого. На этот раз Москва рискует лишиться своей последней надежды - межконтинентальных баллистических ракетных комплексов "Ярс". Московский институт теплотехники (МИТ), ответственный за их выпуск, сообщил о невозможности производства из-за банкротства одного из главных поставщиков комплектующих, передает российское издание "КоммерсантЪ"...
плашки закончились видимо.
И болты на три седьмых.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

продолжая: это то, о чем я толковал, Завхоз.
Стоит рухнуть одному сраному метизному (болты, гайки, шайбы) заводу, производящему кроме ширпотреба болты на три седьмых с военной премкой, как сядет на попу МИТ - высокие технологии, нет аналогов в мире, в первых рядах бла-бла-бла.
Заменишь выбывшие болты на что попало, получишь другую клизьму. Помнишь, после недавнего усёру верещали про припой не того качества? Так вот это оно...
Рюхнется очередная леталка, выяснят, что это болты срезались.
Ну-ка, что там должно было быть согласно документации?
Болт завода Красный Раздолбай АБВ 7.325.879
А что установили?
Мальчики, в шеренгу по одному, штаны приспустить!
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeeVan писал(а):банкротства одного из главных поставщиков комплектующих
Капитализм без банкротства это как Христианство без ада, как говорил один известный космонавт. Компании-поставщики они такие же элементы рынка как и булочные. Бывает прогорают. Им находят замену. Можно конечно из этого сделать истерику, заголосить "Ах ах ах, да как они теперь ракеты делать будут, вот идиоты и не лечатца, а я один умный!". Но такой стиль немного дебильный, особенно когда такое делаетца по каждому поводу и без повода, я его вам не рекомендую.

Компании банкротятца, реорганизуютца, даже бывает продаютца. Ничего с Ярсами не станетца, не переживайте вы так.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а):
LeeVan писал(а):банкротства одного из главных поставщиков комплектующих
Капитализм без банкротства это как Христианство без ада, как говорил один известный космонавт. Компании-поставщики они такие же элементы рынка как и булочные. Бывает прогорают. Им находят замену.
ты натурально не в теме.
По молодости лет я как-то задал вопрос, почему в сборке используются транзисторы, старые как гавно мамонта?
Мне показали звёздочку военной приёмки на корпусе, и объяснили, что каждый элемент проходит хренову гору испытаний и тестов. И просто так взять и заменить невозможно. Нужно провести полный цикл испытаний элемента, подсборки и сборки, внести изменения в гору конструкторской и технологической документации и провести это всё через военную приёмку. Короче вешалка.
Это не трактор Беларусь Завхоз. Там всё намного сложнее.
Ты с этим не сталкивался, потому растолковывать всю причинно-следственную цепочку нереально.
Прими как факт - это жопа беспросветная.
Закрыто