А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: А тем временем в России - 14
В чем Марков прав, так в том, что представителей оппозиции в Хабаровске не любят еще больше, чем представителей Путина. По моему закончится все тем, что или сам, или его непосредственный представитель обратятся к хабаровчанам: "Фургала будем судить по закону. В проблемах региона виноваты бояре, но царь во всем разберется" Пообещают новую программу развития. Дадут денег бюджетникам, построят новую больницу. Все вернется на круги своя.
- Гудвин
- Маньяк
Слово то оппозиция оно хоть применимо к россии?
- Mr. Trump
- Графоман
Имеются ввиду те москвичи, которые по тем или иным причинам выражают недовольство официальной властью. Типа официальная власть хоть что то для региона делает, а те мажоры только с жиру бесятся.
Край на самом деле депрессивный. Климат паршивый, экономика на дне, социалка никакая. Более менее нормально живут только присосавшиеся к московской кормушке. Наиболее активная часть населения уезжает. У меня из институтcких одногрупников меньше четверти выпуска осталось в Хабаровске. Остальные все уехали.
- levak
- Графоман
Биробиджанцы конешно виноваты ..Уехали нахрен вот фсе и заглохло..Mr. Trump писал(а): ↑16 июл 2020, 12:31Имеются ввиду те москвичи, которые по тем или иным причинам выражают недовольство официальной властью. Типа официальная власть хоть что то для региона делает, а те мажоры только с жиру бесятся.
Край на самом деле депрессивный. Климат паршивый, экономика на дне, социалка никакая. Более менее нормально живут только присосавшиеся к московской кормушке. Наиболее активная часть населения уезжает. У меня из институтcких одногрупников меньше четверти выпуска осталось в Хабаровске. Остальные все уехали.

Остальное население тока маршировать по улицам умеет..
Ничего скоро китайцы припрутся и фсе рисом засадят..
- pin
- Графоман
Похоже, Дальний Восток, мало ассоциирует себя с Москвой. Регион гибнет, Москва выкачивает из них последние соки, но те, кто сидит на московских денежных потоках, они - в шоколаде. Типичная картинка взимоотношений дальней колонии с метрополией.Mr. Trump писал(а): ↑16 июл 2020, 12:31Имеются ввиду те москвичи, которые по тем или иным причинам выражают недовольство официальной властью. Типа официальная власть хоть что то для региона делает, а те мажоры только с жиру бесятся.
Думаете, царь пообещает "разобраться", построят больничку, и всё уляжется?
- Гусар в отставке
- Графоман
По материалам ТВ программы "Время" 16 июля 2020
Хороших новостей сегодня только две. Остальные не новости, а хуёвости.
Из хорошего: российская пропаганда продемонстрировала своё сочувствие компании Твиттер, чью девственную плеву кибербезопасности подло порвали грубые насильники. Сужу по заголовкам: "Дочирикались" и "Птичку жалко".
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хуже некуда.
Вован, оторвавшись от работы с документами, призвал свою челядь для собеседования на широкоформатом экране и продемонстрировал ей своё крепкое рукопожатие. Между тем он признал, что экономика России понесла серьёзные убытки. По косвенным признакам я оцениваю потери ВВП за первое полугодие в 10%. Вован об этом прямо не сказал, но сообщил, что в двух последних месяцах подряд снижение ВВП превысило 12%.
Известный актёр патриотического жанра Герой Труда Василий Лановой известил своих сподвижников о том, что шествие Бессмертного полка в этом году так и не состоится и переносится на 9 мая 2021 года. Если мы все доживём до этой даты.
А тем временем продолжаются масштабные таёжные пожары в Югре. Если вы не знаете, что такое Югра, то это вам должно быть пох.
Ещё из хорошего могу вам сообщить, что учитель физкультуры из Томской области Иван Поротников доехал до Крыма на велосипеде. Он преодолел расстояние более 5 тыс. км. Выехал 12 июня из села Подгорного Чаинского района, а приехал в Крым 14 июля. В день он проезжал в среднем 170 км.
Учитель ночевал в палатке, иногда останавливался в хостеле, у знакомых или родственников. Еду готовил на костре. Цель поездки, по его словам, найти спонсора, который поможет вывезти детей из его родного села в путешествие по горам России и Средней Азии.
Гвозди бы делать из этих людей.

Из хорошего: российская пропаганда продемонстрировала своё сочувствие компании Твиттер, чью девственную плеву кибербезопасности подло порвали грубые насильники. Сужу по заголовкам: "Дочирикались" и "Птичку жалко".
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хуже некуда.
Вован, оторвавшись от работы с документами, призвал свою челядь для собеседования на широкоформатом экране и продемонстрировал ей своё крепкое рукопожатие. Между тем он признал, что экономика России понесла серьёзные убытки. По косвенным признакам я оцениваю потери ВВП за первое полугодие в 10%. Вован об этом прямо не сказал, но сообщил, что в двух последних месяцах подряд снижение ВВП превысило 12%.
Известный актёр патриотического жанра Герой Труда Василий Лановой известил своих сподвижников о том, что шествие Бессмертного полка в этом году так и не состоится и переносится на 9 мая 2021 года. Если мы все доживём до этой даты.
А тем временем продолжаются масштабные таёжные пожары в Югре. Если вы не знаете, что такое Югра, то это вам должно быть пох.
Ещё из хорошего могу вам сообщить, что учитель физкультуры из Томской области Иван Поротников доехал до Крыма на велосипеде. Он преодолел расстояние более 5 тыс. км. Выехал 12 июня из села Подгорного Чаинского района, а приехал в Крым 14 июля. В день он проезжал в среднем 170 км.
Учитель ночевал в палатке, иногда останавливался в хостеле, у знакомых или родственников. Еду готовил на костре. Цель поездки, по его словам, найти спонсора, который поможет вывезти детей из его родного села в путешествие по горам России и Средней Азии.
Гвозди бы делать из этих людей.

- pin
- Графоман
Re: По материалам ТВ программы "Время" 16 июля 2020
вы представляете, насколько в жопе его родное село и несчастные дети в нем. Для того чтобы из этой глухой жопы выбраться, и посмотреть детям горы, надо было п-здовать на велике 5 тыс км с ночевками в хостелах и палатках в поисках спонсоров.Гусар в отставке писал(а):Цель поездки, по его словам, найти спонсора, который поможет вывезти детей из его родного села в путешествие по горам России и Средней Азии.
Это, по-вашему, хорошая новость? По-моему, это катастрофа. Безнадёга, точка ру.
-
- Маньяк
Россия каморочникам ближе всего. Даже тем, кто там не жил. 

- Гусар в отставке
- Графоман
Я пересказал пересказ тележурналистов его слов не полностью. И ещё по ТВ показали, какие замечательные вещи устраивает этот учитель физкультуры для своих учеников в своём селе. У вас явно предвзятый настрой.
Надеюсь, он найдёт спонсоров. Теперь о нём узнала вся Россия. Как говорим мы, гусские, без паблисити нет просперити.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 16 июл 2020, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гусар в отставке писал(а): ↑16 июл 2020, 16:59 Ещё из хорошего могу вам сообщить, что учитель физкультуры из Томской области Иван Поротников доехал до Крыма на велосипеде.
Обратите внимание, что велосипед у него не украли!

- pin
- Графоман
мой положительный настрой по поводу физрука, устраивающего замечательные вещи в своем селе никак не отрицает серой и безрадостной жизни детей из этого села, которые не могут никуда оттуда выбраться без публичной деятельности физрука или какого-либо еще доброго человека. А если, не дай бог, какой-нибудь ребенок серьезно заболеет, то без поиска денег через соцсети и тп он не жилец. Это не мой настрой, а российская жизнь (особенно в глубинке) как она есть. Это вам не в Ванкувере небо коптить, и не обслуживать повседневные потребности американского нефте-босса.Гусар в отставке писал(а): ↑16 июл 2020, 17:53Я пересказал пересказ тележурналистов не полностью. По ТВ показали, какие замечательные вещи устраивает этот учитель физкультуры для своих учеников в своём селе. У вас явно предвзятый настрой.
Надеюсь, он найдёт спонсоров. Теперь о нём узнала вся Россия. Как говорим мы, гусские, без паблисити нет просперити.
Последний раз редактировалось pin 16 июл 2020, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- pin
- Графоман
о да! Обратил!Stanislav писал(а): ↑16 июл 2020, 18:01Гусар в отставке писал(а): ↑16 июл 2020, 16:59 Ещё из хорошего могу вам сообщить, что учитель физкультуры из Томской области Иван Поротников доехал до Крыма на велосипеде.Обратите внимание, что велосипед у него не украли!
- Гусар в отставке
- Графоман
Это присуще глубинке в любой стране. Я прожил в оклахомском захолустье 12 лет и в курсе дела, поскольку по роду своей работы часто посещал местные школы, рассказывая об учебных программах в своём университете. Среди старшеклассников навряд ли можно было встретить детей, которые ездили дальше города Талса. Он находился в от нас в 45 км и известен тем, что в нём вот уже второй раз Трамп проводил свой первый предвыборный митинг. Тоже провинциальный город, а не центр Вселенной. У 85% моих студентов родители не имели образования выше средней школы. Даже колледжа на уровне ПТУ. Кругозор был соответствующий. Это страна реднеков.
- george
- Графоман
И что из этого следует, что в России не крадут велосипеды?Stanislav писал(а): ↑16 июл 2020, 18:01Гусар в отставке писал(а): ↑16 июл 2020, 16:59 Ещё из хорошего могу вам сообщить, что учитель физкультуры из Томской области Иван Поротников доехал до Крыма на велосипеде.Обратите внимание, что велосипед у него не украли!![]()

Ппоясни.
- mikei
- Графоман
Удивительно,pin писал(а): ↑16 июл 2020, 18:06мой положительный настрой по поводу физрука, устраивающего замечательные вещи в своем селе никак не отрицает серой и безрадостной жизни детей из этого села, которые не могут никуда оттуда выбраться без публичной деятельности физрука или какого-либо еще доброго человека. А если, не дай бог, какой-нибудь ребенок серьезно заболеет, то без поиска денег через соцсети и тп он не жилец. Это не мой настрой, а российская жизнь (особенно в глубинке) как она есть. Это вам не в Ванкувере небо коптить, и не обслуживать повседневные потребности американского нефте-босса.Гусар в отставке писал(а): ↑16 июл 2020, 17:53Я пересказал пересказ тележурналистов не полностью. По ТВ показали, какие замечательные вещи устраивает этот учитель физкультуры для своих учеников в своём селе. У вас явно предвзятый настрой.