mikei писал(а):Я теперь генератор мечт. Уже три! Мотокросс это понятно. Хочу поехать в то же место в том же составе на том же уазике! Сейчас буду узнавать починили ли буханку и на сколько лет того водилу лишили прав.
mikei писал(а):Я теперь генератор мечт. Уже три! Мотокросс это понятно. Хочу поехать в то же место в том же составе на том же уазике! Сейчас буду узнавать починили ли буханку и на сколько лет того водилу лишили прав.
Ты эта, про MRI все-ж таки подумал бы
Джордж ты не врубаешься там место зачётное, вот первая попытка туда попасть
mikei писал(а):
В сознательном возрасте перестал пить и курить (не бросил), а еще в более сознательном крестился. Тем не менее, если бы leoV упустил Сергей Сергеича, то шутка бы удалась, но вотербайт ее всё-равно бы опошлил. Но тем не менее, должен отметить, что умереть здоровеньким от такого правильного образа жизни не вышло
Скока тебе отстегнули, кроме сломанных костей??
Землей в Васюганских болотах?
Перешедшие в православие евреи получали за крещение крупные пожалования.
mikei писал(а):
В сознательном возрасте перестал пить и курить (не бросил), а еще в более сознательном крестился. Тем не менее, если бы leoV упустил Сергей Сергеича, то шутка бы удалась, но вотербайт ее всё-равно бы опошлил. Но тем не менее, должен отметить, что умереть здоровеньким от такого правильного образа жизни не вышло
Скока тебе отстегнули, кроме сломанных костей??
Землей в Васюганских болотах?
Перешедшие в православие евреи получали за крещение крупные пожалования.
Да уж... место для наступателей на грабли, спешиал едишн. или по вкусу.
Да уж... место для наступателей на грабли, спешиал едишн. или по вкусу.
Здоровье улучшилось настолько, что позволяет лежать на правом боку. Но ментальное состояние ещё не настолько устойчивое, чтобы смотреть Галкина и Диброва.