падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
BOX
Маньяк

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Сообщение BOX »

Meadie2 писал(а): 14 апр 2023, 17:07 Вот где цены падают по настоящему ... в офисной недвижимости...
Соглашусь с Миди что если вселенский крах и будет , то через коллапс комерческой недвижимости сначала, ну а потом все остальное.

Commercial real estate is headed for a crisis worse than 2008, Morgan Stanley analysts say

https://www.usatoday.com/story/money/pe ... 620997002/

In February, a PIMCO-owned office landlord defaulted on an adjustable rate mortgage on seven office buildings in California, New York and New Jersey when monthly payments rose due to high interest rates.

Brookfield, the largest office owner in downtown Los Angeles, that month chose to default on loans on two buildings rather than refinance the debt due to weak demand for office space.

They are a bellwether for what is likely to come, as more than half of the $2.9 trillion in commercial mortgages will be up for refinancing in the next couple of years, according to Morgan Stanley.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

BOX писал(а): 17 апр 2023, 08:51
Meadie2 писал(а): 14 апр 2023, 17:07 Вот где цены падают по настоящему ... в офисной недвижимости...
Соглашусь с Миди что если вселенский крах и будет , то через коллапс комерческой недвижимости сначала, ну а потом все остальное.
...
Brookfield, the largest office owner in downtown Los Angeles, that month chose to default on loans on two buildings rather than refinance the debt due to weak demand for office space.

They are a bellwether for what is likely to come, as more than half of the $2.9 trillion in commercial mortgages will be up for refinancing in the next couple of years, according to Morgan Stanley.
В LA дела еще не так плохо обстоят:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 17 апр 2023, 15:48 Ну, я достаточно много писал и про Лас Вегас, где цены в свое время в некоторых зип-кодах снизились более чем на 85% и можно было дома пригоршнями скупать. Но то, что я это писал с целью прикупить себе самому какую-то недвижимость - это исключительно ваша придумка.
Про себя самого могу в очередной раз сказать, что ни разу за время жизни в Канаде я не рассматривал даже в первом приближении возможность покупки какой-либо недвижимости. А то, что к подобным вещам я отношусь серьезно, вы, наверное, знаете.
Миди я много времени изучал фрейдизм, кот. говорит: "У кого чего болит, тот про то и говорит.." :lol:
Вам очень хочется прикупить себе самому какую-то недвижимость.. Вы всё время в этой теме тусуетесь,(как некоторые не выходят из темы про Теслу) и весь ваш интелект напрямую направлен на покупку проперти, неважно где, хоть в песках, хоть в кустах, тока жаба сильно мучает и пугает вас высокими ценами, подводными камнями, китайскими пузырями, банковскими процентами, и другими мифическими трудностями и ищите себе разные отговорки..
Это просто страх советского человека за рубежом.. :roll:
Вот если бы вас вызвали в городской отдел распределения жилья и выдали бы ордер в хрущобе за кольцевой дорогой,
вы бы были счастливы до неузнаваемости или до бесконечности... :alco:
Вы даже наверное обиделись на совок из-за этого, и рванули в Канаду, авось здесь вам обломится халявный кооперок... :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

levak писал(а): 17 апр 2023, 18:46 ...я много времени изучал фрейдизм
В каком разрезе?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а): 17 апр 2023, 18:51
В каком разрезе?
покупки проперти людьми ни имеющих понятия о рынках недвижимости :s2: :D :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

В каком разрезе?
Психоана́лиз (нем. Psychoanalyse) — психологическая теория, разработанная в конце XIX — начале XX века австрийским неврологом и психиатром Зигмундом Фрейдом (1856—1939), а также метод лечения психических расстройств, основанный на этой теории[1].

Эффективность психоанализа постоянно оспаривается. Тем не менее он по-прежнему оказывает значительное влияние на психиатрию и психиатров, приверженных этому методу, хотя доля последних постепенно снижается благодаря — не в последнюю очередь — влиянию доказательной медицины, поддерживающей альтернативную психоанализу когнитивно-поведенческую терапию[2].

Основные положения психоанализа заключаются в следующем:

человеческое поведение, опыт и познание во многом определены внутренними и, как правило, иррациональными влечениями;
эти влечения преимущественно бессознательны;
попытки осознания этих влечений приводят к психологическому сопротивлению в форме защитных механизмов;

индивидуальное развитие определяется не только структурой личности, но во многом и событиями раннего детства;
конфликты между осознанным восприятием реальности и бессознательным (вытесненным) материалом могут приводить к возникновению невротических черт характера, а также к неврозам, страхам, депрессиям и другим психоэмоциональным нарушениям;
освобождение от влияния бессознательного материала может быть достигнуто через его осознание (например, при соответствующей профессиональной поддержке)[3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D0%B7

Последний раз редактировалось levak 17 апр 2023, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Vims писал(а): 17 апр 2023, 19:06
levak писал(а): 17 апр 2023, 18:46...я много времени изучал фрейдизм
В каком разрезе?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

levak писал(а): 17 апр 2023, 19:20
Vims писал(а): 17 апр 2023, 19:06
levak писал(а): 17 апр 2023, 18:46...я много времени изучал фрейдизм
В каком разрезе?
[ img]https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000925 ... __w220.jpg[/img]

[ img]https://shafa-minsk.by/wp-content/uploa ... 827565.jpg[/img]

[ img]https://img3.labirint.ru/rc/fcea97bddc5 ... 1449723982[/img]

[ img]https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic ... .jpeg/orig[/img]
И ты это все прочитал и изучил?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ну понимаешь было задание на лето написать эссе про художника Климта..
Я конешно его не знал, а когда начал искать инфу в энциклопедиях, все ссылались на влияние Фрейда на его работы..
Пришлось по знакомым и самиздате искать работы Фрейда..Прочел запоем прочитал его 4 интересные книги, кот. нашел странными путями, и начал понимать что лучше занятся психологией чем театром, да было поздняк метаться..
У меня и здесь есть несколько книг Фрейда на английском, если тебе надо...Я просто проверял правильно ли был сделан перевод.. :alco:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... roject.jpg

Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

levak писал(а): 17 апр 2023, 21:39 Я просто проверял правильно ли был сделан перевод.. :alco:
Так ты еще и немецкий знаешь? :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Marmot писал(а): 17 апр 2023, 22:01
levak писал(а): 17 апр 2023, 21:39 Я просто проверял правильно ли был сделан перевод.. :alco:
Так ты еще и немецкий знаешь? :)
Я знаю немного идыш, но немецкого не знаю..
Да и причем он?
В Москве читал перевод на русский, а здесь я учил английский и читал перевод с немецкого на английский..
Я даже когда оказался проездом в Германию, поехал в музей Климта в Вене..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

В каком разрезе?
В вертикальном? :roll:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

levak писал(а): 17 апр 2023, 18:46 Миди я много времени изучал фрейдизм, кот. говорит: "У кого чего болит, тот про то и говорит.." :lol:
Вам очень хочется прикупить себе самому какую-то недвижимость.. Вы всё время в этой теме тусуетесь,(как некоторые не выходят из темы про Теслу) и весь ваш интелект напрямую направлен на покупку проперти, неважно где, хоть в песках, хоть в кустах, тока жаба сильно мучает и пугает вас высокими ценами, подводными камнями, китайскими пузырями, банковскими процентами, и другими мифическими трудностями и ищите себе разные отговорки..
Это просто страх советского человека за рубежом.. :roll:
Вот если бы вас вызвали в городской отдел распределения жилья и выдали бы ордер в хрущобе за кольцевой дорогой,
вы бы были счастливы до неузнаваемости или до бесконечности... :alco:
Вы даже наверное обиделись на совок из-за этого, и рванули в Канаду, авось здесь вам обломится халявный кооперок... :lol:
Если я что-то пишу, то в первую очередь для читателей, в том числе и для вас. Писать что-то такое, что никому не будет интересно, не вызовет контраргументов (в том числе и таких как ваши) и дискуссии - элементарно скучно. Если же вы считаете, что мой интеллект направлен исключительно на поиск вариантов покупки проперти, или оправдание того, почему это не надо делать, то вы опять таки ошибаетесь. Меня интересуют очень разные вещи, и по многим из них у меня есть весьма твердое мнение.

Добавлю, что страстное желание владеть своим жильем (которое в большинстве случаев, скажем мягко, не будет удобным) - это один признаков неуверенности в своих силах и боязни завтрашнего дня, как раз весьма характерных для совка.

Различными видами велфера, благотворительности и прочей халявой я в Канаде никогда не пользовался (так же как и в СССР/России) и вообще не задумывался о них. Вы, в свою очередь, как ученик Фрейда - почему-то все время о них говорите. С чего бы это?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Дурной пример заразителен... :roll:
И кооп мне не нужен, я щас за трёшку на двоих пенсионеров, плачу пятихатку... :lol:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Meadie2 писал(а): 17 апр 2023, 22:43
Различными видами велфера, благотворительности и прочей халявой я в Канаде никогда не пользовался (так же как и в СССР/России) и вообще не задумывался о них.
Миди,
как по мне так различные халявы в Канаде были как раз последнии лет так 20 именно через недвижемость. Т.е просто купил, а дом "работает".
Именно из-за этого теперь "кончились" работники в Ванкувере. Т.е мне предлагают условно 120К, но чтобы купить что-то надо 350К. Я не соглашаюсь за 120К ибо это дорога в никуда - вечный рент. Только один вариант есть мне работать за 120К - я живу в ко-опе и плачу за типа 1-бед 700 в мес, ну или за 3-х бед 1400. Так что выбор говеремнта: либо строить ко-опы , либо подымать мин. зар плату до 35 в час.
Пока примеры что я вижу что народ валит по деревням по Канаде, либо в США. А возрващатся , да будут, когда 55+ будет, а по документам в Канаде ничего нет.
Опять же это те у кого либо большой местный опыт , либо местные универы за плечами, и кто последнии лет так 20 жил тут. К вновь прибывшим это не относится. Им проходитыса при зар плате в 5К ( на руки) платить по 3.5К за жильё и жить от з/п до з/п просто досиживая до паспорта. Ну если только не с миллоном приехали.
Может кто конечно не согласится, но как я вижу сервисе тут очень сильно упал за последнии лет 7. Везде и в говерменте тоже. Я уже не говорю о медицине в Ванкувере - это полный провал. Надо сьезжать по деревням чтобы более-менее врача наити семейного.
Ответить