Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение Marmot »

svt писал(а):а вот интересно, отличаются ли по смыслу Pro-Homosexuality и Аnti-homophobia, народ, как считаете?
Отличается, ИМО, я, например, себя отношу к антигомофобам... по уже приведенным мною причинам.
А прогомо, это уже то, что везде видится "умницам"...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а):
Marmot писал(а):А во-вторых, решение же они нашли в конце концов, просто они до этого, похоже, с трансгендерами не стакивались ...
решение было предложено с самого начала - use private washroom. Однако трансгендерам обязательно нужно была мэйк э поинт.
Вот это мэйк э пойнт - самый главный пойнт этого всего и свидетельство болезни. Нормальный бы человек постеснялся своих уродств, как типа короткие ноги или длинный нос и висячие уши стараются корректировать одеждой и прической. Ну бывает еще другой тип нормальных кому пофиг, что о них думают. Но не бывает нормальных, которые из уродства мэйк э пойнт.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а):
Marmot писал(а):
svt писал(а):
Marmot писал(а):А во-вторых, решение же они нашли в конце концов, просто они до этого, похоже, с трансгендерами не стакивались ...
решение было предложено с самого начала - use private washroom.
"...private washroom that required a key from the main office", мне бы это тоже не понравилось...
Можно записать как пытки.
Но более логично, как дискриминацию.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Marmot писал(а):
svt писал(а):а вот интересно, отличаются ли по смыслу Pro-Homosexuality и Аnti-homophobia, народ, как считаете?
Отличается, ИМО, я, например, себя отношу к антигомофобам... по уже приведенным мною причинам.
ну как сказать, смотря где видится
http://www.bcptl.org/?p=2498 BC Teachers’ Federation Plans to Use February 27th Day of Pink to Promote a Pro-Homosexuality Message

и, кстати, похоже LGBTQ не понравилось, что к их законному пинк дэй примазываются всякие, и оне решили мэйк э поинт, посему в планах Discuss the true origins for the Day of Pink. It is not a generic day to stop bullying. It resulted because the student was perceived to be gay when he wore pink and was called homophobic names by a few students. (там же http://bctf.ca/uploadedFiles/Public/Soc ... yIdeas.pdf)
Последний раз редактировалось svt 13 фев 2013, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
svt писал(а):
"...private washroom that required a key from the main office", мне бы это тоже не понравилось...
Тут вобще все перевернуто на уши. Индивидум, который себя выделяет специальным туалетом с табличкой, был бы еще более счастлив показать свои трусы в общественных местах.
И нормальный человек постеснялся бы показывать, что он не такой, как все, т.е. свою уникальность в ихней истории болезни.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

А учителя НИКОГДА! :о))

Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

svt писал(а):
Marmot писал(а):
ну как сказать, смотря где видится
http://www.bcptl.org/?p=2498 BC Teachers’ Federation Plans to Use February 27th Day of Pink to Promote a Pro-Homosexuality Message
Для меня Pro-Homosexuality означает призыв всем становится геями... Хотя BCTF я тоже не люблю, по причине их идеологической красножопости...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а):А учителя НИКОГДА! :о))
что вы нам тут пропагандируете?!! Вот я вижу шестерёнки на флагах. Пусть ваши дети идут в ПТУ учиться, а наши в универ хотят может.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
svt писал(а):
Тут вобще все перевернуто на уши. Индивидум, который себя выделяет специальным туалетом с табличкой, был бы еще более счастлив показать свои трусы в общественных местах.
И нормальный человек постеснялся бы показывать, что он не такой, как все, т.е. свою уникальность в ихней истории болезни.
В Америке то же долго жили "separate but equal", а потом поняли, что так неправильно.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Marmot писал(а):Хотя BCTF я тоже не люблю, по причине их идеологической красножопости...
во. плюспятьсот.
(я и говорю - в школе занадто)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а): http://www.bcptl.org/?p=2498 BC Teachers’ Federation Plans to Use February 27th Day of Pink to Promote a Pro-Homosexuality Message
бляяя .. там если это читать и пойти дальше в БС Тичерс Федерэйшн, наша пионерия тихо отдыхала с сторонке.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

svt писал(а):
Marmot писал(а):Хотя BCTF я тоже не люблю, по причине их идеологической красножопости...
во. плюспятьсот.
Голосуйте за правильный school board, или делайте как я :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):
umnitsa писал(а):А учителя НИКОГДА! :о))
что вы нам тут пропагандируете?!! Вот я вижу шестерёнки на флагах. Пусть ваши дети идут в ПТУ учиться, а наши в универ хотят может.
Это не шестеренки. Это гусеницы. Призывают идти в танкисты. :smoke:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
svt писал(а):
во. плюспятьсот.
Голосуйте за правильный school board, или делайте как я :)
Партия одна. В прошлом году были дебаты - частные и католические принудить. Если еще не прошло, то пройдет очень скоро.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

А насчет университета... Туда тоже можно :lol:

https://picasaweb.google.com/victoriapr ... 1934035378
Закрыто