Буквально вчера случайно наткнулся на старое видео. Евгений Урих рассказывает Пучкову про ДДР. И вроде мне это не надо, но невероятно интересно рассказывает про скрепы немецкой нации, не мог оторваться, чувак экскурсовод - И какой у немцев юмор?
- Да никакой.
Удивительно, что нет канала у Алик Литвак. Невероятно интересно рассказывает про скрепы израильтян.
mikei писал(а): ↑18 июл 2020, 11:55
Буквально вчера случайно наткнулся на старое видео. Евгений Урих рассказывает Пучкову про ДДР. И вроде мне это не надо, но невероятно интересно рассказывает про скрепы немецкой нации, не мог оторваться, чувак экскурсовод - И какой у немцев юмор?
- Да никакой.
Этот Женя такой же специалист по немецкой душе, как вы, Михаил, специалист по канадской.
Что он, что вы - обычные эмигранты, и местными скрепами не владеете.
У немцев юмор не хуже русского. Я его даже предпочитаю русскому.
- Да никакой.
Этот Женя такой же специалист по немецкой душе, как вы, Михаил, специалист по канадской.
Я поехал в Канаду, потому что во мне течёт кровь инукшуков. А германского ничего не течет, поэтому для меня их юмор никакой, как и Жванецкий.
Женя кстати рассказал, что немец он липовый.
mikei писал(а): ↑18 июл 2020, 14:02
Я поехал в Канаду, потому что во мне течёт кровь инукшуков. А германского ничего не течет, поэтому для меня их юмор никакой, как и Жванецкий.
Во мне тоже нет немецкой крови, но юмор ихний я люблю, а канадский, как и вы, нет.
mikei писал(а): ↑18 июл 2020, 14:02
Во мне тоже нет немецкой крови, но юмор ихний я люблю, а канадский, как и вы, нет.
Например? Я из немцев читал только Юнга в русском переводе. Юмор там был никакой
Буквально вчера случайно наткнулся на старое видео. Евгений Урих рассказывает Пучкову про ДДР. И вроде мне это не надо, но невероятно интересно рассказывает про скрепы немецкой нации, не мог оторваться, чувак экскурсовод - И какой у немцев юмор?- Да никакой.
Вам лижбы повыеживаться Коля!
Нет у немцев ваще никакого юмора!
Жалкие потуги, а не юмор..
Как называется самая тонкая книга в мире?
“Книга юмора немцев” – вот как называется самая тонкая книга в мире!»
Как-то Марк Твен сострил: «Немецкие шутки созданы не для смеха».
Вот одна из самых популярных острот Бёмерманна: «В Германии мы можем говорить все, запрет касается только иронии и юмора».